Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Нитки начнутся стремиельно рассасываться буквально послезавтра, так как Павлов объяснял, что до 3х месяцев они усаживаются - рубцуются, а потом начинают стремительно рассасываться. Рубцевание я чувствовала - около месяца назад у меня вдруг начало сильно гофрить под подбородком, где проходит длинная нить. Через пару недель все разгладилось. Теперь, по мере рассасывания, буду с нетерпением ждать существенного улучшения кожи от молочной кислоты, на которую будут распадаться при рассасывании нити, и наблюдать за тем, насколько руьцевание вокруг нитей сможет удержать овал. ;). ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана,неприлично так великолепно выглядеть
![]() ![]() Я аж виноградом подавилась,а она лыбиться на фото:mad0: ![]() А если серьезно,то и эффект безусловно виден и вообще ты похорошела прямо как то резко ![]() А где Павлов? В Питере или в Москве? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана , просто зашибись !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, а ты что, на блефаро собралась? Я смотрю, у тебя похоже на прискуловые отеки (у меня они тоже появились), а не на грыжи. Может, их тоже попробовать нитками натянуть? У нас в этой теме была где-то схема установки в эту область.
И еще мне не дает покоя один вопрос. Если натягивают кожу (как это было у Принцессы), куда потом деваются "ушки" (т.е. излишки кожи)? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу резалт только в области подбородка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ланчик
![]() ![]() ![]() ...Знаешь, Павлов должен тебя на руках носить: такая модель - просто мечта каждого хирурга ![]() Свезло ему:d |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка!!!! Какая юная девочка! И личико это все демонстрирует!!!!
Молодец! Правильным курсом идешь!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, безусловно, оно того стоило! Я вот тоже думаю насчет нитей в подбородочную область. Ищенко по этому поводу сказал - бесполезно, толку не будет, только ОП. Вот, теперь хочу ослушаться! Вдруг, все-таки эффект будет? Только пока решаю, какие, рассос-нерассос. А на ОП всегда успею!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку не смотря на скепсис многих!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, личико молоденькой девочки просто. А кожа прям ах... Чем ты ее настолько улутшила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отчетливо вижу результат.
Ланалип,ну просто очень хорошо,молодец,что поставила. ![]() Подбородочек такой хороший в любом положении,и ничего не собирается |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, я думаю такой отличный резалт имеет две причины: 1 - ограничение мимики во время восстановительного периода и 2 - как раз то, что Павлов тебе натянул не сильно. Я почему-то уверена в том, что это имеет важное значение. У меня, если ты помнишь левая и права стороны были натянуты по разному (левая сильнее). У меня в первые дни рот слева не полностью закрывался, настолько сильно было натянуто. Так вот она-то сейчас если и не вернулась к прежнему состоянию, то уж точно стала хуже чем была. Видимо нити не справились с таким сильным натяжением. Плюс моя дурацкая привычка кусать щеки и спать на левой стороне. А справа все отлично как и было после установки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, так мне его не просить, чтобы сильнее среднюю зону натянул, что-ли? Или все -таки пусть подтянет, но не очень сильно? А то я теперь вообще боюсь ему под руку что-то говорить..
![]() Кстати, про ограничение мимики - я не только старалась ее ограничить, я еще и три дня день и ночь повязку компрессионную носила (спасибо Алекс-К, предложила мне аж 2 штуки на выбор). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, очень хорошенький подбородок получился, особенно заметен результат в профиль.
![]() Думаю что на примере Ланы, можно проследить максимально возможный вариант апгрейда внешности без применения обширного оперативного вмешательства. Хотя это требует даже больших усилий и материальных затрат, чем сделать полный СМАС. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, а я вот, глядя на тебя, поняла, что говорить таки надо.
![]() А зачем тебе больше тянуть? Ты хочешь осенью уже по новой поставить или добавить нитку в носослезную? И вообще у меня теперь сомнения, стоит ли менять руку или все же довериться Павлову второй раз. Я для себя сделала некоторые выводы, что нужно для хорошего резалта и легкой реабы: 1. тянуть не сильно; 2. мимика; 3. делать в середине цикла; 4. ну и видимо повязка в первые три дня не помешает |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, да, я планирую добавлять нити раз в полгода-год. На осень у меня планы поставить в среднюю зону еще по три нити, начиная от носослезной на каждую щеку, и еще под подбородок гамачком на этот раз - уж очень мне результат нравится. И еще - я пока молчу про кожу, делать выводы рано, но я обратила внимание, что многие девочки тоже отметили мою кожу, то есть мне не показалась. Она правда стала более наполненой и увлажненной. Уход я НЕ МЕНЯЛА. Так как нити сейчас только начинают рассасываться, и полимолочка только начинала питать кожу изнутри, такой ранний эффект улучшения кожи могу только объяснить, проводя аналогию со СМАС: может быть, повторяю: может быть, образование рубцовой ткани вокруг нитей в первые 3 месяца могло способствовать так же и выработке коллагена.. Посмотрю еще через месяц... И если это так, то тем более нити я буду ставить и для тургора кожи тоже..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, как грит мой врач-косметолог, любое вмешательство в области лица хорошо сказывается на коже, тк организм в этот момент кидает все силы на восстановление и обновление в этой области тела. Так что это однозначно есть!
Пысы. У меня почему-то когда жму на первые 2 фотки открывается главная страница форума. Это у одной меня такой глюк?
|