Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
меньше стало, но у меня в рутине ниа, вит С и прочие вкусняшки ( антиоксиданты) для кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bukki , у меня купероз вокруг носа и общее покраснение лица на любую физ. или мимическую активность. Вначале рутины - когда вводила трет, верхний слой кожи истончился, потом поднарос и стало гораздо лучше все выглядит.
Делала фото на все лицо больше 1.5 лет назад. В этом году , если планы не поменяются планирую повторить осенью - зимой курс. Никакая косметика не решит проблему купероза. Может помочь, улучшить в какой-то мере состояние, но это не аппаратка. В совокупности уход + аппаратка дают лучше результат, чем по отдельности.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а где делала фото?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Радда , я в теме шлифовок кидала свой отзыв с фотками, можешь поискать, посмотреть. Делала на М22 в М*елиссе на Звёздной. Результат очень понравилось - хорошо выравнивает цвет кожи, то есть будучи на рутине я увидела улучшение. У меня сосуды близко к поверхности - лицо краснее от банальной улыбки. От смеха - яркий помидор. Зимой - нос красный. После курса на фото стало гораздо лучше. Но!!нужно повторять. Третиноин у меня в рутине третий год, на лето не отменяла никогда ( новичкам не рекомендую рисковать!!!!!) . Пользуюсь СПФ 50 обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я наношу чисты МАП и ниа от skinceuticals 5% неразбавленный. У меня кода переносит хорошо
@Helena*, у меня плотная комбинированная косая и усталый тип старения(отеки старят). СПФ у меня физический .долго не выбирала его и не уверена что состав хороший-пока руки не дошли до СПФ |
|
||||
|
||||
![]()
Печаль, у меня глюкозиды закончились вчера. Ещё и не купить теперь.
Очень зашла мне эта сыворотка в жарком сухом степном климате. Заменяет гиалуронку и НУФ, сквалан. Зачётная штука! В одиночку можно юзать.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, еще спрошу, Ты все активы отменяла задолго до лазера? Ткни пож, в какой теме об этом почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня чистый эксперимент, кожа стала, как у слоненка, релатокс косметолог еле прокалывает кожу, обалдевает от плотности. Ни мезо, ни био не колю
Третик использую 3 года, кожа лучше, чем 10 лет назад |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда , тема называется " Лазерные шлифовки" ищи в косметологии, ссыль не могу закинуть или зайди ко мне в профиль по фоткам найди.
Активы я сначала не отменяла, но после первой процедуры всё-таки отменила почти все, включая третиноин. Во-первых косметолог не хотела делать фото на кожу которая на трете ( боялась побочек), во-вторых во время процедуры кожа сильнее отреагировала на тестовые импульсы. Я решила не драконить кожу и убрала все в ящик. Оставила пептиды, ЕУК, ещё что-то, не помню. Трет без проблем примерно через 10 дней после последнего сеанса на фото ввела. В этой теме девушка отписалась - она давно на трете, и ничего перед фото не отменяла. Попробуй поискать.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, но ты тоже постоянно делаешь много разных аппаратных и инъекционных процедур и пишешь об этом отзывы! О каком третике может речь идти? Я не к тому , что не верю в силу третика, наоборот сильно хочу увидеть реальныЕ и корректные отзывы и результаты. И я к тому что выводы и отзывы об уплотнении кожи от третика, могут расцениваться как корректные лишь через несколько лет, и лишь при условии использования только третика! Но у нас таких нет наверно на форуме. Но каждый второй пишет -кожа от третика стала другой , при этом делается куча других манипуляций с кожей! Или через сколько времени, по вашему, это самое уплотнение становится заметным, через месяц? )))
@Лапуша, отлично) А тебе сколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну я раньше дофига мезо колола,плазмы и мезонитей,косметолог каждый две недели и делала сразу много(и мезо,и нити ,все в один приём). Никогда кожа не была такая как после третика. Даже учитывая что я тогда была моложе. Сейчас прошла курс BBL,сижу на активах всеисчерпывающий кожа хоть и хорошая,но если сравнить с кожей после третика разница видна сразу же,т.е. даже присматриваться не пришлось бы. Прям на расстоянии было бы видно,что кожа после третика моложе
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, подскажите, плиз! Я про NIOD. FECC надо наносить под MMCH или сверху ? Я наношу сначала на все лицо (включая веки) MMCH, потом добавляю FECC. Правильно делаю? Не лишний ли первый слой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@N@t@ly во - первых ничего ПОСТОЯННО и МНОГО я не делаю. Откуда такие заблуждения? Даты моих отзыв с фото посмотри внимательно. Био делала три года назад, может чуть меньше - от него уже ничего не осталось и впомине. Все ! Откуда ты взяла, что я на игле? А липолитики никак не влияют на плотность кожи. Во-вторых , аппаратку я делала 1.5 года назад, уже даже больше, зимой два года будет как я делал фото. И уже тогда ДО АППАРАТКИ косметологи в один голос говорили о хорошей плотности кожи и отсутствии необходимости в био. Более того, ДО АППАРАТКИ (того же УЗ СМАС а ) я была на консультации у Янковской Н.Л. она тоже отметила качество кожи, сказала, что кожа лица выглядит моложе моего биологического возраста. Предположила что это гены и постоянный СПФ. Про третиноин я умолчала.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, подтверждаю улучшение качества кожи после третика, я на нем с 2012 года. По воздействию на качество кожи по силе могу отметить еще средства с ДМАЕ от Перрикон МД,(тоже ну очень зашли) Я на них месяца два как подсела, кожа очень хорошо отреагировала.
Фото на улице без фильтров ( ну и скидку на то что мне через месяц 50) Как перевернуть???фото???? |
|
||||
|
||||
![]()
@anele-z , ты не ошиблась?точно полтос скоро? Кожа выглядит моложе и на много!
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ахаха, хотела бы я ошибиться
![]() и да, я не делала ни плазму , ни био, только BBL курсом. Тут без макияжа и лучше видно кожу( правда селфи,, как и предыдущее фото) |
|
||||
|
||||
![]()
@anele-z, ну, все надо идти на фото, два года уже как не ходила , сделала один разу курс из трёх процедур и успокоилась. Надо идти и работать на опережение. Не давать раннему старению не шанса.
Тебе мои поздравления, реально кожа отлично выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я тоже на фото была уже давно: два года уже назад-время летит(((
|
Закрытая тема |
|
|