Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да пусть твердеют,лишь бы не болели.Хочется прям левый сосок какой нибудь детской замораживолкой для младенчиских режущихся зубов намазать.Она наверно,невредная,раз детям на слизистую можно. Спрошу у дока на приеме.Не люблю боль терпеть.
Сегодня пыталась разгадать как швы снимаются-я ниток чой-то не вижу на вертикальном шве.Только внизу соска усы торчат.Если все внутри-то как же вытягивать.Если только ногой упереться и как за репку в сказке ??? |
|
||||
|
||||
Hes, Вы молодец! Уже юморите вовсю, значит всё правильно сделали
|
|
||||
|
||||
Джулия,я вообще оптимистка,в зеркале-красота,не сравнить с висячими ушками до операции.Так что все уже офигенно а будет еще лучше
Ланочка,так я надеялась ,что потеряют... После 15 лет брака эротический экстаз от мужниных прикосновений сменился желание стукнуть его по голове в ответ на те же прикосновения.Вот думала и решение проблемы...Получилось,только на половину |
|
||||
|
||||
hes, именно так и выгтягивают, чето чик ножничками, потянули и вытянули 10-сантиметровую нитку Это я так тебя подбадриваю:dur:
|
||||
|
||||
:susel::mad0:
Как страшно жить!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо большое
hes, не, швы снимать не страшно, потом ждать, когда коросты отвалятся и ничего не отдирать гораздо мучительней |
|
||||
|
||||
У меня сегодня радость-я случайно зашла в магазин пищевых добавок и нашла там майку как док описывал-с широкой подгрудной резинкой и грудь как в корзинке.Стоит 450 руб.Это после того как купила за 1000 дородовой бюст и майку в спортивном за 2000 :mad0:
И как я раньше недотумкала туда заглянуть,ведь и колготки с компрессией там покупала раньше и пояса,шортики видела разные... Так что сняла наконец бинт эластичный и перестала от него и пластыря чесаться,то ли от перетяжки кожи,то ли аллергия на пластырь,но прямо раздирала кожу.А тут облегчение такое.Жизнь налаживается День походила в ней и грудь сразу еще красивше стала в правильной поддержке и без перетяжки.Ура |
|
||||
|
||||
У меня тоже после компрессионки красота, а сегодня ходила в топике часа 3, пока компра сохла и такое ощущение, что грудь сразу вниз поползла, это что теперь с компрой навек????? А как девочки пишут год без лифчиков вобще ходят и все на месте, или после подтяжки такой вариант не подходит??? Короче титьки пришила, теперь не могу понять, как ими пользоваться
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже ходила, грудь руками держала, чтоб не упала))) опустится все равно со временем, сила притяжения, насколько быстро зависит от веса груди и от тугора кожи. У меня, к сожалению подопустилась прилично, причнем еще на сроке три месяца. Не критично, но все же, а с отеком как все было замечательно!! Просто вспомнить приятно)))
|
|
||||
|
||||
Дайкири, это первое впечатление, по крайней мере у меня так после первой ОП было, грудь не много опускается,появляется субмарная складочка, а потом так и остается)))
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь, складочка у меня уже и так есть, я хотела максимально похожую на настоящую, вот мне такую настоящую и сделали со складочками
|
|
||||
|
||||
Дайкири, не переживай, с грудью все будет отлично, а если что-то не устроит,можно еще раз))) ничего страшного в этом нет,уже все знаешь и более конкретно можешь объяснить, что хочется)))
|
|
||||
|
||||
Gjma, ну спасибо))) я читала твою историю, нет, я уж лучше со складочками и волнами, но раньше чем лет через 10 переделывать не хочу, у меня еще живот в ближайших планах
|
|
||||
|
||||
Как человек быстро к хорошему привыкает!Я думаю,пластику многие скрывают из за того лишь,что приходится предьявлять интересующимся свое"позорное" прошлое Так смотрю на"до" и удивляюсь,чего пять лет назад не подтянула.Думала шрамы во всю хрудь остануться Эх,серость безинтернетная моя прошлая
|
|
||||
|
||||
Действительно, ведь многие бояться подтягивать грудь именно из-за швов. Смотришь на результат и понимаешь, что на швы совсем не обращаешь внимания, а только на классную форму
|
|
||||
|
||||
Девочки ,и я к вам. У меня уже назначена ОП на 21 апреля подтяжка с эндопротезированием.Сегодня сдала анализы и заказала импланты.
Вот у меня такой вопрос возник.При подтяжке уменьшают ареолу,ее размер оговаривается с хирургом?Есть какие-то стандартные размеры? |
Закрытая тема |
|
|