Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, я тоже хочу попробовать бухлорн, но меня док отговаривает, говорит, что рубец останется с большей вероятностью очень заметный, нежели нет. А мне так хочется немножко вздернуть верхнюю губку, объемчика добилась, а вот немного капризности так и просится ИМХО!!! Как Вы думаете? И спрашивали ли Вы у своего дока о бухлорне?
|
|
||||
|
||||
Булхор обсуждается в соседней теме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После затяжного перерыва я вновь на сайте! Сегодня сделала VY-пластику у Гурьянова А.С.! Выставляю фото! Первые 2-3 часа губа болела просто нереально сильно, сейчас уже потише. Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В центре верхней губы изнутри торчат нитки, через неделю мы их снимем. И еще в центре вер. губы появился "клюв"- надеюсь, утянется со временем вверх. |
|
||||
|
||||
Anastasia рады тебя видеть снова!
по-моему даже ооочень хорошо для двух то часов после ))) а ты ведь и нижнююю хотела..... или передумала? |
|
||||
|
||||
Вот еще-вид сбоку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу сказать, что оперироваться у Гурьянова мне понравилось. А его бригада- очень милые тетеньки, тебе и лапулечка и заечка и ножки теплым одеялом укроют. Evsevia, спасибо,нет, нижнюю я не хотела (может, не я?).. В нижней мне пока достаточно геля.. |
|
||||
|
||||
Анастасия, привет!
Поздравляю с оп, мне кажется, будет классно, когда отек спадет. Ты под местным делала? Как ощущения во время оп, расскажи, плиз поподробнее;). А в верхней губке геля не было? Вообще можно с ним детать хейло? |
|
||||
|
||||
Сейчас расскажу подробнее. Меня категорически НЕ устраивала форма верхней губы! Т.е. я всегда хотела, чтобы у меня не было "птички" или "бантика"-т.е. выямки по центру, и ничем, гелями я имею в виду, он не убирался. Вот я и решила прибегнуть к хейло. В губе у меня давно был сделан липофилинг, и мне казалось, он давно рассосался.
Я приехала утром к 10 утра в клинику, меня встретили 2 медсестры-одна женщина и одна добрейшая бабулечка. Оформили, приехал врач, мы с ним всё проговорили, сделали разметки зеленкой, мед сестра сделала укол в попу Потом повели на стол, положили, затем сделали 2 болючих (очень!!) укола в лицо, потом обкололи анастезией верхнюю губу изнутри. К тому моменту у меня всё заморозилось и врач начал резать, и прижигать чем то. Потом шил нитками.. Я чувствовала только прикосновения и всё. Правда во рту скапливалась кровь и тд- и было весьма неприятно.. Весь процесс занял .. может быть мин 30-40.. Когда начала отходить анастезия, я думала помру от боли- очень уж губа ныла. Мне дали обезбол., положили лед, и в палате я лежала около часа. Рекомендации- протирать хлоргекседином, полоскать сода+вода.. Сейчас мне малопонятна будущая форма, и птичка эта пока осталась, но надеюсь, она разгладится и губа сядет, поднимется. Только я забыла спросить- через сколько??? Кстати, А.С. заметил многочисленные рубцы в губе- как он сказал, результат липофилинга видимо и остатки гиалуронки. Не знала, что такое бывает! Фото я еще буду в процессе делать..или через недельку, как швы снимут. А так, я очень рада, что попала к Гурьянову. Он мне очень понравился как врач и как человек Да и еще... я была почему-то уверена, что разрез будет с внешней стороны, т.е. прям над верхней губой, и я удивилась, что разрез был снутри.. Ну..видимо, я недостотачно про ОП прочитала.. |
|
||||
|
||||
Анастасия, а выложи пожалуйста потом фотки до и после.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, вы говорили врачу о птичке?
Дело в том, что птичка останется. Но губа будет пышнее, конечно же Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Мне тоже моя птичка совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется птичка сгладится оттого, что ее центр "припустили", а крылья-верхушечки "утянули" внутрь. Надеюсь понятно выразилась:d.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, да да, Вы правы, Гурьянов тоже также сказал, что она разгладится. Ну, на крайний случай, птичку эту можно будет иссечь (тут кто-то делал такое уже..). Сегодня отек еще увеличился, есть/пить не совсем удобно.
|
|
||||
|
||||
Насть,я тебя конечно поздравляю,но что такое ПТИЧКА?:d
Я не в теме совсем |
|
||||
|
||||
Анастасия, понимаю, что пока это только предварительный результат, но все выглядит более чем прилично и отек на вас не сильный для такой операции
|
Закрытая тема |
|
|