Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По субботам в клинике Орис м.Сокол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эрик), распрашивай, конечно). Я все же и ДО ОП была за медпор. Не умаляю результативности от силикона, но...я экземпляр тревожный :d, арилась бы потом, что мой подбородок там в "свободном плавании. хочет-налево,, хочет-направо")). Утрирую ,канешн!)) |
|
||||
|
||||
на больший р-р. положилась на вкус хирурга в прошлый раз, он хотел добавить по минимуму. а теперь мне мало, у меня не только подбородок немного скошенный, но и сама нижняя челюсть по пропорциям лица недоразвита. брыльки уже в 27 лет (!), ортодонт каждый прием (у меня брекеты) говорит: вам бы имплант) но и лошадинное лицо мне не надо, лучше недо, чем пере, на мой вкус. пойду к гурьянову на консу, потом может к сафоновой
|
|
||||
|
||||
Перечитала весь форум - нигде не слышно что бы кто-то кроме Гурьянова 3Д моделирование делал - выходит чтобы идеально подошел имплант - надо у него делать?
|
|
||||
|
||||
Krasoten', так может тебе липофилом чуть добавить объем? Сходи в темку соответсвующую, почитай. Это все таки менее травматично.
|
|
||||
|
||||
@ Magnolia - неаа)) мне много добавлять надо. у меня нижняя треть лица на 1 см короче, чем надо по пропорциям и узковата. к тому же, липофил, думаю, временный эффект даст
@Nattallek - вот городской тел. Гурьянова, указанный на его сайте (ссылка на сайт в статье о нём в разделе Хирурги) - 8495 5451113 @N@t@ly - проблема только одна - что имплант есть, что его нет - маловат он мне)) видимо, врач не специализируется именно в увеличении подбородка и решил не рисковать |
|
||||
|
||||
Вот выдержка из ответа пластического хирурга г. Миннеаполиса:
«Даже с такими бактериальными инфекциями, как воспаление горла, миндалин или зубного абсцесса, ушной инфекции, или инфекции мочевыводящих путей (и др.), риск заражения полностью здорового подбородка очень низкий, хотя теоретически это и возможно. При первичных признаках инфекции, курс из антибиотиков, может предотвратить заражение в области имплантата. Но если вы замечаете, как вокруг подбородка возрастает покраснение, боль и припухлость, вы должны немедленно встретиться с вашим хирургом. Некоторые врачи даже рекомендуют своим пациентам принять одну или две дозы антибиотиков в качестве превентивной меры перед любыми стоматологическими работами (во время которых в кровь попадает значительное число бактерий) или другими процедурами, которые могут вызвать попадание бактерий в кровь. Я рекомендую это для моих пациентов с грудными имплантами, хотя ADA (Американская Стоматологическая Ассоциация) недавно понизила критерии для профилактики антибиотиками перед стоматологическими работами. Для твердых, неподвижных имплантов, таких как подбородок, после их полного заживления, профилактика антибиотиками, на мой взгляд, не требуется» yullik, присоединяюсь к вашему вопросу (касательно 3Д моделирования)... Мне почему- то кажется, что придется узнавать непосредственно у самих хирургов. Либо... Может, кто-нибудь подскажет, что там за программа у него установлена?.. ))) Со временем, попробую докопаться... У него- Гурьянова.А.С. в смысле Принцесса-Киса, я нашёл ваш результат!.. Поздравляю! Действительно, выглядит, как настоящий. Кстати, а Сафонова Л.Н. рассказывала Вам что-нибудь сама про данный тип имплантов? |
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера я обзавелась новым подбородком! Так что я теперь в ваших рядах. Моему новому один день...
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,как себя чувствуете? У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Делала у Ищенко. Чувствую себя отлично!
|
|
||||
|
||||
Легкой реабы!И отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал под местной анестезией - это было оч чувствительно? какие ощущения были?
|
|
||||
|
||||
Я делала под местной. Чувствительности в плане боли не было вообще, но нужно быть готовой к тому, что будешь слышать все звуки от манипуляций со своими тканями,кровь во рту и.т.п. В процессе мне было страшно( успокоительное попросила не делать, т.к. приехала на машине, обратно нужно ехать не на релаксе),но сейчас ни капли не жалею,все вполне терпимо-полчаса страха- и все готово, ты свободен;)
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, поздравляю! Легкой реабы! Какой имплант ставила, и как его подбирала?
|
|
||||
|
||||
Хотел бы совместить одновременно сразу две ОП (рино+ пластику подбородка), у хирургов из разных клиник. Подскажите, как на ваш взгляд, реально ли всё это устроить? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Ирикошкчка поздравляю! Отличного Вам результата на всю жизнь! |
|
||||
|
||||
А зачем?
|
|
||||
|
||||
ну совмещают эти две операции часто, и желание ваше понятно, но вот как вы себе представляете двух хирургов совместить? Попросите одного прийти в операционную к другому? по-моему, это нереально
|
|
||||
|
||||
Я совмещала операции у двух хирургов одной клиники- технически это было сложно устроить.
Erik, делайте лучше последовательно. Ибо наврядли получится совместить врачей из РАЗНЫХ клиник. Чревато вашим недовольством результатом. |
Закрытая тема |
|
|