Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вот решила по несколько часов в день ходить дома без компрессионки. Так у меня такое чувство странное Всё время боюсь делать какие-нибудь движения, боюсь, что что-то с грудью случится! Груди уже больше 5 недель, может, я зря переживаю?
|
|
||||
|
||||
Dasha, конечно зря! Уже пора жить начинть полноценной жизнью!
хотя первое время без компрессионки, согласна, как то не очень уверенно себя чувствуешь, но это все временно! ;) Через недельку даже не вспомнишь о ней. |
|
||||
|
||||
Мурена, спасибо за поддержку! Просто в компрессионке я чувствую грудь, она же туго так обтягивает. Хотя чувствительность до конца ещё не восстановилась. А сейчас одела бесшовную майка, а она не такая тугая, и я её не ощущаю Странное ощущение такое...
А я не рано сняла компрессию? Док прописал носить 4-6 недель |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да да
мне тоже кажется, что я сбалансировалась+правда после поездки в отпуск на второй недели я там схуднула, а тут продолжила. И прям класс. |
|
||||
|
||||
Ну везет же вам! ;) А мне б набрать весу что б сисичные импланты прикрылись... А не получается... У кого нить есть знакомый экстрасенс который может мне внушить что я испытываю постоянный голод и должна все время есть-есть-есть-есть.... :susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд: Вот тут тоже бабл дабл не наблюдается http://plastic-surgeon.ru/900/1933/1934/1944/1947/ . И не намечается даже. |
|
||||
|
||||
Лен, ну ты и примерчик приложила. У девушки наверно трешка полная своя была :D Дабл все-таки чаще случается при неудачной коррекции тубулы. Или при плохом распластывание железы, а не в следствии естественного птоза.
|
|
||||
|
||||
А изначально мы и не говорили про тубулу. О ней и речи не было.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Речь шла о недостатке трканей, возрасте, состоянии железы. |
|
||||
|
||||
Лен, я просто думаю, что если такое и намечается, то не через год, а лет этак через 5-7. И, надеюсь, бывает не часто. В основном у девушек рожавших и с проблемной поэтому кожей в данной области.
|
|
||||
|
||||
Я недавно посмотрела передачу, там девочка увеличивала грудь. Доступ подгрудный. Так вот док, когда формировал ей карман, всё ей там повыжигал, мне показалось лазером. Если я не ошибаюсь, сделал коагуляцию. Чтобы там всё сухо было. Исправьте меня, если неправильно. Потом установил имплант. И дренажи ей не ставили. Так вот, так все хирурги делают? Или нет? И для чего это делают?
|
|
||||
|
||||
Алия, поздравляю тебя с ОП! Скорейшего тебе восстановления и легкого реабилитационного периода, дай Бог, чтоб на этот раз у тебя было все хорошо! Я оч за тебя болела, ты умничка и наш самый-самый добрый человечек, всегда все поддерживающий и утешающий, не смотря даже на свои проблемы. Пусть у бебя все будет так как ты сама того желала!!!
Кста, ты переделку к томуже доктору пошла делать? |
|
||||
|
||||
Аморэ, спасибо большое!!!
Честно сказать .если бы ко мне девченки не приходили в больницу я бы свихнулась и была в жутком настроении. Сейчас конечно не фонтан, но надежду на лучший результат не теряю. Делала все у того же доктора,. Знаешь, сложно сказать ббыла ли у меня переделка, скорее корректировка. Возможно кто-то даже не парился бы по этому поводу, меня достали боль и дискомфорт. Кто его знает, чего у меня грудь выше получилась в итоге, почему мышца там оказалась. Да не важно!!! главное результат!!! Мне кстати, понравилось отношение к себе, очень много внимания со стороны медперсонала. Пока держу кулачки и стараюсь не падать духом, хотя очень сложно одолевают всякие мысли гадкие больно до сих пор |
|
||||
|
||||
Алия, а тебе тяжелее сейчас по физ ощущениям, чем в первый раз? Просто моей знакомой тоже делали коректировку, разбивали капсулу и немного подтягивали вверх имплант, так она сказала, что не думала, что это будет НАСТОЛЬКО больно...болит сильнее гораздо, чем в первый раз...Интересно почему тк? Мне кзалось, что с кждой последующей Оп должно быть физически легче
|
|
||||
|
||||
Болит также... даже немного странно, с того момента как сняли швы боль меньше не становиться, просто ноет.
В первый раз онемения такого не было и отек спадал, а не тупо держался без изменений. Была час назад в душе... чуть не умерла от ощущений неприятных, сложно описать... больно было... такое ощущение, что грудь кто-то сильно сжал... в первый раз такого не было. Я ещё волнуюсь по такому поводу: у меня на даннй момент левая грудь более твердая, упргуая, чем правая. Правая мягкая... хоть и в отеке... и чего, так и останется что ли??? Я уже спросила консультациях... я хочу, чтобы она была такая же упргуая как и левая Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: или у меня промелькнула тупая мысль... может мне переставили имплант под железу? или он сам выскользнул из под мышцы... в общем.... переживаю дико!!!! |
Закрытая тема |
|
|