Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у молоденькой нерожавшей женщины грудь хороша любого размера. мое мнение. всегда хочется того, чего у тебя нет. поэтому надо просто поддерживать форму, ухаживать. когда же после родов грудь падает, обвисает, то оп -это выход, решение проблем. ну а если и так хорошо в своем теле, то зачем что-то менять?
|
|
||||
|
||||
я очень любила свою грудь 1,5 размера,и не только я.С огромной радостью отдала бы свою большую за ту дородовую8)) Любая грудь хорошей формы красива,будь она маленькая или большая.....
|
|
||||
|
||||
Клякса, вот и я о том.. Я бы свои висюльки даже на 0 променяла.. Правда свою грудь ДО родов почти и не помню.. 16 лет прошло. Блин, как подумаю, 16 лет с таким кошмаром жить.. И постоянное чувство неудобства - начиная со спортклуба и заканчивая спальней.
|
|
||||
|
||||
А если её до родов не было, а после родов совсем не стало? Не знаю, я бы точно не хотела свою не дородовую не после
|
|
||||
|
||||
Девчонки выводила свои новые достоинства в ночной клуб.Познакомилась с парнем,так он весь вечер только и пялился то в глаза,то на грудь.А когда обнимал,ручонки так и лезли к груди.Что бы они не говорили(мч),и как бы не отговаривали нас от оп(мол они и так мне нравятся),но к красивой,объёмистой и упругой груди так и тянутся.
|
|
||||
|
||||
В принципе, я в этом - не сомневаюсь,главное, заткунув уши, - решиться!!!:dur:
Последний раз редактировалось мамочка; 28.03.2009 в 20:26. Причина: НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда мальчику нравятся девушки с фигурой мальчика - это латентный (т е скрытый, не выраженный) гомосексуализм. как вариант. и речь не о ком-то конкретно, а о вкусе к размеру О, т е отсутствию первичных половых признаков у женщины. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я дошла до этой темы. На днях выводила своих девочек в свет. Так вот,все мужики пялились туда,я даже неловко себя чувствовала. Я не знаю,поняли или нет,что силикон, разговора об этом никто не заводил. А потом,на след день подружка сказала,ее муж сразу выпас,что я сиси увеличила, спросил,на фига она себе сиськи сделала,у нее ,что любовник появился.Я говорю ей,ответь,что ради мужа,чтоб по бабам не шлялся. А вы в компании друзей обсуждали увеличение сись?
|
|
||||
|
||||
Может подруга сама тебя мужу сдала? Он только предположил, а она подтвердила, что ты увеличила грудь?
Не знаю, мои культурные все или не замечают изменений- я ж и раньше поролоном объем создавала:dur: или делают вид, что их нет:d |
|
||||
|
||||
А меня вчера знакомый один спросил " сиськи надула, что ли? Раньше же не было ничего!" ))И настойчиво так смотрел туда целый вечер!)
|
|
||||
|
||||
А хде ты счаз не грубиянов то видела:d
С волками жить по волчьи выть Я б ответила..да!!!!!!!! и теперь у меня красивые,упругие,потрясающие,сексуальные сисьГи...Но тебе их даже увидеть не светит Главное на такие выпады не смущаться..а преподносить это как достоинство.которым гордишься. Хамы сразу сдуваются..проверено! |
|
||||
|
||||
Ага, точно хам:susel:! Надула, но не для тебя
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, я на 100% уверена, что это подруга сдала Вас своему мужу. Вы пишите, что все мужики пялились, тяжело такое подругам пережить.
|
Закрытая тема |
|
|