Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я так сделала, что б можно было четко свои "развлечения" отслеживать. Каждый месяц подкидываю фиксир. сумму на "развлекухи", не уложилась-свободна. Хороший месяц когда не торчишь в тырнете,экономия:dur:, за то след. месяце можно потратить больше:dur:, шонить КУРУПНОЕ купить, ДУХИ например дорогущие или ФулЮганские, тока это какие
|
|
||||
|
||||
А вот такие не хотите? Одно название чего стоит. Я на себе пробовала - уж очень они дерзкие, прямо бандитски вызывающие:
Оригинальный, древесно-пряный женский аромат Bandit от Robert Piguet, обладает необычайной силой притяжения и обаянием, создан для неординарных, смелых и независимых женщин. Головокружительный аромат завораживает нотами нероли, апельсина, иланг-иланг, жасмина, туберозы, кожи, пачули, ветивера и мускуса. Первоначально созданы в 1944г. Вновь введены на рынок в 1999 году. |
|
||||
|
||||
Мне теперешние не нра..все в них слишком, а винтаж вполне, но сино дорого((
|
|
||||
|
||||
Насчет "бандитских" ароматов: в Москве уже довольно давно появилась новая парфюмерная кампания "Etat libre d'Orange". Многие композиции попали даже в книгу Луки Турина и получили у него высокие оценки. Я пошла специально затестила "Secretions Manifiques"- 5 баллов, высшая оценка у парфюмеров- обещали, что цветочно-морской...Там есть какая-то нота- вот человеком пахнет, подозрительно как-то...но интересно. И еще "Delicious Closet Queen" (одни названия чего стоят!) все бы ничего, но бензоин там немножко есть, стремно как-то. Вызывающие ароматы...
|
|
||||
|
||||
Егорка,к ом не на ТЫ
я очень много духов хочу, но - много чего в Израиле нет.:mad0: покупать вслепую я даже не селективы не хочу. ну куда я потом буду девать бутыли? не, я типа очень разумная- сначала думаю,думаю, потом хожу - нюхаю. нюхаю. рожаю и вынашиваю мысль о покупке. а потом- покупаю. описание духов "Бандит"мне нравится. но часто так бывает,что описание нравится, а на деле- кака какашечная выходит. Мари.К... если б я могла описать, Чего мне от жизни надо гыгыгы еще проблема в том,что я болван в духах- не знаю,как называются многие ноты.особенно основные.и опыта на пол-копейки. перед Вами снимаю шляпу! до дорогущих духов я пока не доросла. мне кроме них слишком много надо. мне бы че попроще,для начала хулиганские.. это, наверное, дерзкие. с нотками мужскими.. такие стервозные, что ли. не тягучие, не сладкие.наверное,это не сексуальные духи.такие, шоб было понятно - лучше не лезть,а то я могу и в нос заехать( образно) Саша, я не в Москве. к сожалению |
|
||||
|
||||
Ариелл, мои любимые духи (просьба ценителям не ржать, на вкус и цвет все карандаши разные!!), это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ими уже годы пользуюсь и годы люблю. Острый резкий абсолютно не сладкий запах. Цитрус, бумага, чуть нарцисс, горечь. Девы, а кто тестил L'EAU * SERGE LUTENS?Очень уж отзывы привлекательные, а найти не могу. Сэмплы шиппят только по штатам, большой флакон больно дорого для пробы, да и нашла в Латвии, как-то стремно, если честно. |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, кто-то из наших тестил его, вроде в этой ветке, я помню, что читала о нем отзывы!...А, нашла, всего один http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2024&page=115
Леа, извините, написала глупость!) Последний раз редактировалось Саша; 25.03.2010 в 21:31. Причина: удалите этот пост |
|
||||
|
||||
Парфюм -очень тонкая вещь, в смысле выбора. К этому нужно подходить осторожно, не спеша, дабы не разочароваться потом в запахе. Ведь, бывает, так надышишься ароматами, что под влиянием возьмешь, как тебе кажется, приятную вещь, а потом не можешь их видеть.
|
|
||||
|
||||
У меня на такой случай Диорессанс, очень дерзкие и конкретные:susel: попробуй. Взлядом проважать будут, но не подойдут, побоятся8))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ariella, согласна с тобой полностью без затеста никак нельзя брать. Даже услышав множество самых положительных рекомендаций нужно все-равно попробовать на себе. Слава Богу,у нас у всех разные нюхательные восприятия. Совсем не обязательно, чтобы всем всё нравилось. И совсем даже не обязательно оценивать духи по деньгам. Я тут зимой упивалась дешевенькими духами из Lush, а сейчас они мне кажутся тошнотворными. Весна однако :d |
|
||||
|
||||
Леачка, спасибо! Я тут у нас закупаю у проверенных людей. Вроде так проще получается.
|
|
||||
|
||||
ACQUA DI PARMA - вчера кучу этих духов перенюхала - ниодин запах не понравился - везде резкость , как в одеколоне . А вот один запах не запомнила название -безумно красивый . Тепрь хоть плачь - опять в Цум ехать
|
|
||||
|
||||
Девчонкии))
По интернету пришли максмара (с Алматы), а утром, не дождавшись я купила максмара (московские). Вот дураа))) Зато запах такой))) Я радуюсь как слон, эта пьяная вишня меня дурманит) Я про силк тач розовый))) |
|
||||
|
||||
Вот за такую баночку я готова на всё:
Новый аромат от Victoria’s Secret в очаровательном флаконе будет называться Chiffon Peony Freesia. В составе: роза, мандарин, сандал, кашмир, ваниль, жасмин, флердоранж, амбра, черника. Ждем'c в апреле 2010 |
|
||||
|
||||
Сегодня попробовалаСУПЕР!!!!8 пойду на презентацию и куплю,так как уже мечтаю им пользоваться
1 февраля этого года дом Balenciaga порадовал своих почитателей выпуском нового парфюма Balenciaga Paris. Лицом его стала Шарлотта Гинсбург, дочь знаменитого французского певца и актера Сержа Гинсбурга и актрисы Джейн Биркин. По мнению Balenciaga ее странная и не поддающаяся определению красота наиболее точно отражает суть нового аромата. Balenciaga Paris наполнен светом и в то же время в нем присутсвуют некоторые темные парфюмерные нотки. Это цветочно-древесный аромат, полный парадоксов |
|
||||
|
||||
А где будет презентация?
|
|
||||
|
||||
В Иль де Боте на Петроградкеи в Гранд Паласе на Невском
Думаючто в столице уже во всю им торгуют,а нам прийдётся ждатьи облизываться) |
|
||||
|
||||
Нет в продаже его еще нет, но пробники стоят. Цены нет Как-то до меня не дошло, что я нюхала, он был 10 в этот день. Что-то достаточно легкое, без сильных акцентов, шипровый. Флакончик мне понра
|
Закрытая тема |
|
|