Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Периодически хочется завести тему "Как правильно готовить мужей к моей ОП"))
|
|
||||
|
||||
@svet1k, я в клинике первый день вообще боялась в зеркало смотреть и ходила мимо шкафа отворачиваясь, только утром посмотрела. Объем у тебя действительно был большой, сейчас главное набраться терпения и не паниковать, если что, здесь подскажут! Скулы широкие и треугольный низ вначале у всех, потом все меняется. Третий день уже боли меньше? В клинике капельницы же ставят
@kolbi, практически никак))) Их жизнь к такому не готовила Но реально, читая девочек на форуме, понимаешь, что ОП, как и другая экстраординарная ситуация в семье, выявляет сильных половин (готовых поддержать и помочь) и слабых (что ты сделала???))) |
|
||||
|
||||
Неистово плюсую
|
|
||||
|
||||
@Yu., я знаю случаи, когда мужья на первый месяц съезжали из дома, чтобы ничего видеть и не травмировать свою нежную психику. Но есть и такие, которые очень помогают в реабе и поддерживают)
|
|
||||
|
||||
Ой, и у меня такой же, как у @svet1k. В клинике сказали: нормально. Когда я спрашивала, может, надо по частям? У меня ещё блефаропластика верх и, думала, буллхорн (не знаю пока). Теперь всё страшнее по мере приближения.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как это назвать, повезло мне или нет, но реабу мою муж переносит как ни в чем не бывало, и недавно выяснилось почему. Его мой вид не испугал и вопросов не вызвал вообще (я сказала, что затеяла "маленькое косметическое вмешательство"). Когда я попросила его посмотреть, не кровь ли у меня сзади на повязке, по его маневрам вокруг меня и мимике я поняла, что что-то не так. В итоге он сказал, что крови нет, хотя она была. Похоже, что у него село зрение и до сих пор он умело это скрывал. Так что разницы до и после он тоже не видит
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20984
|
Закрытая тема |
|
|