Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, это с подружками все идеально тогда! Главное как ты себя ощущаешь, это наряд такое послание дает что ты невероятно красивая и ухоженная «чика». Слово жаргонное но тут подходит. А сумочка маленькая конечно же да?
Ещё очки большие да? Обожаю таких девушек, они знают что они classy, тонкие, звонкие, холеные и любимые, я бы ещё ногти длинные добавила! ) Правда если подружки давнишние и вы будете потом гулять по ночному городу допоздна, или даже по барам, то балетки бы тогда взять. |
|
||||
|
||||
А где тут обилие бус? Жемчуг тренд в большом количестве.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! По городу тоже собираемся пройтись. Я балетки тоже прихвачу.
@N@t@ly, спасибо! @kotik-spb, спасибо! Ещё как вариант так хотела. Но наверно это чересчур. Так я на юге ходила в рестик. |
|
||||
|
||||
С такой фигурой и красотой в любом наряде будет красота ))
|
|
||||
|
||||
Остромысая обувь в тренде, как и жемчуг. @Applegirl, вам очень все это идет. А вот бутсы на последнем фото вступают в диссонанс с остренькими (читай худенькими))) плечиками.
|
|
||||
|
||||
Да, майки и жемчуг самое модное сочетание
Колье массивное из натурального жемчуга с подвеской KUKSA Jewelry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот заскринила |
|
||||
|
||||
Мне вот так вот нравится вообще: бусы, джинсы, узконосики....
И вот такие балетки. Я люблю конечно лоферы и у меня их много, но что-то их прям в этом сезоне не особо жалуют .... жалко конечно. И вот тоже очень нравится. Обувь уже присмотрела в эконике. |
|
||||
|
||||
А я такого цвета хочу джинсы, давно такой не носили. Сине-голубое приелось.
|
|
||||
|
||||
@Океан, даааа такой цвет мне нравится. Такого цвета широкие джинсы хочу, простую чёрную майку, косуху овер и кеды.... ой всеее... опять все хочу
|
|
||||
|
||||
Про майки/футболки. На вайлдберис, цена смешная, качество огонь. Размер по плечам чтобы села.
|
|
||||
|
||||
Мне с Lime футболки и майки нравятся. С вываркой, очень фигуру подчеркивают. Я розовую взяла, красота, в реале лучше чем на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Следующая часть темы здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24148 |
Закрытая тема |
|
|