Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у анатома верх приплюснутый если смотреть в профиль и заужен вверху если смотреть в анфас.
мог правда и просто завернуться угол импланта и торчит углом. у меня после первой ОП так было, угол торчал внизу правда, но больно это |
|
||||
|
||||
Не знала, я думала в анфас они абсолютно круглые...
|
|
||||
|
||||
вот нашла только что "Because of the anatomic tear-drop shape and the form stable cohesive gel matrix of the 410 implant, thin patients with minimal breast tissue had very good results using a partial submuscular placement with minimal rippling or palpability."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] T.e. по идее все должно было быть неплохо |
|
||||
|
||||
Наглый врач, свои косяки списывает на тебя и твою худобу... Задай тогда вопрос, почему одна грудь в порядке, а другая углом торчит?
|
|
||||
|
||||
Ясь, в профиль они круглые и овальные (вдоль и поперек, от высоты зависит). не заостренные конечно наверно выразилась неправильно. но вот там где в профиль ширина сходит почти на нет и получается видимо угол
|
|
||||
|
||||
Ещё зависит от высоты, низкие выглядят как овал горизонтальный, высокие как овал вертикальный, а вот средние практически круглые. Но всё равно не могу понять как может получится острый угол.... форма же всё равно обтекаемая.
Мадлена, у тебя по высоте какие? |
|
||||
|
||||
У меня все должно было быть по идее среднее и по высоте и по проекции.
|
|
||||
|
||||
Если средние по высоте, то по идее эти анатомы круглые в анфас...
Вот я и думаю, что там что то загнулось... что врач не до конца расправил имплант в этой груди. |
|
||||
|
||||
я тоже сразу подумала, что имплант загнут-не расправлен, но поскольку я не профессионал, побоялась озвучить. Мадлена, попробуйте вывесить эти фотки в консультациях у нас на сайте.
|
|
||||
|
||||
Может стоит предварительно сходить на МРТ, чтобы предъявить доктору неоспоримые доказательства?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы.
Вчера была на контрольном осмотре. Сказали, что ничего страшного, что просто из-за отека имплант еще не расправился и типа "скомкан", 6-8 недель наблюдать, а потом, если все же понадобится коррекция, то мне ее сделают, причем бесплатно (при 5 свидетелях). Похоже, у врача принцип - никогда никому не делать корректирующие операции сразу. Вообщем, успокоилась немного, но томографию все же планирую сделать (Sabiwa и ElenaA спасибо за совет!). Кстати, очень прогружали, чтобы ни к кому другому не ходила и не ездила, а просто терпеливо ждала, что все образуется. |
|
||||
|
||||
Мадлена, по-моему у большинства хирургов принцип сразу не переделывать. Ткани должны успокоиться как минимум. у нас многие хирурги предпочитают неск месяцев подождать, даже если косяк на лицо. ИМХО подождать чтобы дать организму и тканям придти в себя - разумно.
|
|
||||
|
||||
Мадлена, понятное дело "...прогружали..", чтоб ни к кому не пошла больше!!((( Дабы другой хирург не засвидетельствовал косяк:mad0:ИМХО, похоже Ваш хирург отлично осозноёт, что накосячил немного)А по-поводу коррекции, действительно надо выждать время! Но мне кажется Вам не помешает, после томографии узнать мнение другого дока, тем более, что есть болезненые ощущения в этом месте(
|
|
||||
|
||||
Маллена !какой смысл делать томографию особенно в ранний послеоперационный период.имплант стоит совершенно ровно и правильно- это видно по правильной форме груди !если бы этот угол являлся верхом анатома то в межгрудье был-бы егонижний полюс !мне кажется что доктор не правильно т.е.не до конца сделал отслойку кармана. теперь этот край вполне может сам проложить себе дорогу -там совсем чуть-чуть.а если нет- то совсем не сложная коррекция . так что не растраивайся-все будет Хорошо !
|
|
||||
|
||||
поли, Вы думаете, если это нерасправленный угол импланта, то он развернется сам? Томограмма как раз покажет, в чем проблема.
|
|
||||
|
||||
я думаю что угол немного загнут т.к.чуть не хватает ему места.если учесть что края анатомов довольно острые- то есть хорошие шансы что вместе с тем как будет сходить оттек и освободиться место край расправится.
|
|
||||
|
||||
Выдали мне еще вчера паспорт на импланты (сама попросила, так бы наверное и не дали). Там стоит 410LL, т.е. low height, low projection. А ведь договаривались про mm.
|
Закрытая тема |
|
|