Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Momixa, я только что немного прогулялась в обед, ощущения двоякие.. Сильной боли как таковой нет (правда, когда чихнула- чуть глаза не выскочили-так в живот отдало:mad0:).. Но когда хожу, есть острое чувство собственной медлительности и неповортливости, мню себя беременным и немного заторможенным пингвином:dur: Словно очень сильно перекачала мышцы пресса, и плюс к этому живот обвешан утяжелителями и его распирает.. Как-то так Отёк, по опыту липо фланков, дня через 4 уже должен немного упасть.. В принципе терпимо, сейчас у меня состояние умеренного дискомфорта, всё идёт, как и должно быть..
|
|
||||
|
||||
девочки, а я видимо какая-то неправильная в смысле липо у меня это ВООБЩЕ безболезненная процедура. было липо внутреннего бедра, подбородка и месяц назад живота с иссечением шва. :d
ну просто никакого дискомфорта. a вот думаю это может потому что я каждый раз липо как слпутствующую ОП делала? |
|
||||
|
||||
вот-вот,у меня коленки внутри-что делала,что не делала.не,ну конечно синяки,побаливает,но терпимо абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Тигра!! Мои запоздалые, но душевные congrats !!!
Запоздала с поздравлениями я из-за проверки почки, которая, судя по анализам и отеку на лице, грозит сорвать мне операцию. Должна была быть сегодня, а теперь - ... Тем не менее, обнимаю с трепетом и осторожностью и еще раз поздравляю тебя с новым животиком. |
|
||||
|
||||
Тигра! Поздравляю!!!! Я все пропустила, ты уже успела отлипосачиться! Теперь, дорогая, очень подробно все про восстановление!!!! По десятибальной шкале на сколько больно в первый день, второй и т.д.... Делаешь какие-то процедуры, чтобы отек прогнать? Ну и вообще.... жду с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Arruza, Ирикошечка, спасибо за участие и поздравления!! Я сама тоже очень рада!
Всё о первых днях я рассказывала подробно в этой ветке, на предыдущих страницах.. Сегодня утро дня четвёртого.. Живот основательно отёчный, когда хожу- всё ещё неповоротливый беременный пингвин на льду, и такое чувство, будто центр тяжести моего тела в эти дни локализовался в области пуза- даже слегка заносит) Но неприятных ощущений уже меньше, чем даже вчера.. Когда встаю, больно, конечно, но уже не так, как в первые дни, гораздо терпимее.. Возникает чувство "приращения" кожи в отлипоксированной области- печёт и тянет.. Вцелом- вполне терпимо, уже перешла на 2 таблетки кетанова в сутки вместо трёх .. Сегодня состояние более подвижное и комфортное, чем день или два назад.. Процедуры пока не делаю- слишком маленький срок.. Через 2 недели- осмотр, тогда и посоветуюсь с доктором насчёт средств для сгона отёка.. |
|
||||
|
||||
Тигра, вот уже тебе и стало лучше! Ура А какую ты испытываешь боль? Тупая, тянущаяся, которую в принципе терпеть можно? Или если не пить кетанов, то очень-очень больно, невыносимо?
|
|
||||
|
||||
Momixa, когда сижу или лежу-боли нет вообще.. При хотбе- неприятно, будто дико перекачан пресс и чувство "тяжёлого живота", но тоже вполне терпимо, если н еделать резких движений.. А когда долго сижу, а потом встаю и начинаю расхаживаться- тянущая боль, местами резкая, но опять же не убийственная.. Сегодня выронила пропуск и наклонялась, чтобы его поднять.. Было ощутимо больно несколько минут.. Кетанов пила сегодня первый и последний раз под утро, пока больше не было необходимости в нём..
|
|
||||
|
||||
ну нет, у меня живот конечно болел, особенно кашлять и чихать было стремно, но не настолько чтоб кетанов пить. а когда лежала, так ваще живот не болел, больше колени (клала их на подушку) и галифе, когда на бок ложишься. Тигра, ты бы все-таки ограничила двигательную активность - посиди дома. А синяки есть? у меня на животе были 2 малюсеньких, очень быстро прошли
|
|
||||
|
||||
Momixa, постараюсь радовать форум каждодневными отчётами и о самочувствии, и о поведении пузца!:dur: Позже выложу рассказ и фото, когда будут заметны первые промежуточные результаты..
Tory, спасибо огромное за заботу! Но после липо я вполне в хорошей кондиции, поэтому и не взяла больничный.. Да и выходные скоро, так что всё будет гуд! Синяки есть, их вроде не особо много, но пока ещё они желтоватые, совсем светлые.. Не проявились полностью... |
|
||||
|
||||
Тигра, присоединяюсь к поздравлениям! Твоя целеустремленность к совершенству вызывает большое уважение.
А теперь - внимание, вопрос :d: расскажи, пжлт, где располагаются дырочки, как выглядят с точки зрения эстетики и не беспокоят ли? |
|
||||
|
||||
Оса, спасибо большое за поздравления!!
Дырочка одна, ниже пупка, спрятана в тату ниже пупка, над лобком (в своё время забивала ею шрам от аппендицита).. Зимой планирую перебивать её, обновлять краски, так что к пляжному сезону вообще ничего не будет заметно:d! Сам шовчик около 0,5 см, зашит нитками, которые я через несколько дней сама сниму.. Не беспокоит в плане боли.. И ещё у меня ниже пупка, но выше шовчика есть 2 симметричных прокола около 1 мм, будто насекомое укусило.. Для чего они- я и не знаю..:dur: |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 6-й день после липо.. Самочувствие отличное, отёки потихоньку спадают, и я уже двое суток не пью кетанов! Конечно, ещё есть болезненность живота, особенно- при резких движениях, но с каждым днём она становится меньше..
|
|
||||
|
||||
Тигра молодца!поздравляю.
Девочки,скажите,у меня липо коленок,уже почти 3 недели,надо что-то делать?Ну мож массаж?А то только синяки сгоняла лиатоном и траумелем мазюкала. |
|
||||
|
||||
Тигра, здорово, что ты уже можешь без кетанова Буду с нетерпеием ждать твои фотки и рассказик! Я вся в предвкушении неземной красоты:d
|
|
||||
|
||||
Фотки будут где-то через 2-3 недели, когда спадёт основной отёк.. И рассказ к тому же времени допишу! Сама очень надеюсь к Новому году быть с новым плоским животиком!!!
|
Закрытая тема |
|
|