Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня тоже в 17 лет 4 ый размер был . @kaspid, а вы уменьшили с какого размера на какой ? @Mirosia, а , ну у вас аккуратненькая двоечка , конечно , лучше без лифчика ходить
@Ann.penn, может зря я не согласилась уменьшить размер груди |
|
||||
|
||||
@Mimishe, у меня был 5-6 рр,сейчас
по чашке не знаю,по таблице 85С @kaspid, по таблице этой у меня убыло всего 2 см в ОГ,но если чашку старую надеть то разница огромная |
|
||||
|
||||
@Mimishe, мне с 3-х недель было велено НЕ носить ни днем ни ночью НИЧЕГО) надеваю когда устаю я,швы и ткани... бельё из Le journal,но уже всё реже и реже,потому что и от белья мне вроде как больно самой груди,не швам. У этого белья тугой капрон,как у компры. Но на ночь снимаю,но я сплю строго на спине,у меня по бокам видимо боди лифт,который не был согласован со мной)я такой проснулась) и мне до сих пор больновато иногда спать на боку
@Mimishe, эти калькуляторы не очень информативны)я же говорю,у меня по сравнению с тем что было,сейчас крошечная грудь,я в одежде сбоку была как буква Г ,сейчас меня грудь не старит,не утяжеляет. Но по ленте сантиметровой -2см всего лишь. Вы думали что 4-ка по опыту своему покупки чашки Ни в одном магазине обычном мне не подходили ни 5-ки ни 6-ки. А по этим таблицам у меня вообще 4-ка иногда выходила. В первый месяц после операции я поскакала выбирать белье оказалось ,что мне подходит тот же размер,просто ничего не растягивает чашку вперёд и не пытается перевалиться через край) @Mirosia, тебе уже пора консультации давать |
|
||||
|
||||
@kaspid, да, мне интересна эта тема.
У нас некое противостояние с Орловым АА. Он против свободного переноса ареол . А я как пациент с опытом свободного переноса могу сказать,что это не так страшно. И есть свои плюсы. Он знает обо мне, я у него в ТГ канале участвую ))) Блин, получилось без перехода по ссылке. Сразу видео вставилось .... Недавно видео про редукцию записал на Ютубе. |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня все лифчики 75Д старые , но и сейчас они мне все подходят , чашка Д , вроде считается 4 размером , да и консультанты говорили , что у меня 4 . У меня все белье от Милавицы , очень любила этот бренд , потому что нигде не могла подобрать себе бюст , чтобы было комфортно и садился как влитой. А сейчас когда грудь стоит , хоть тряпочку бери , все красиво будет смотреться . Сегодня забрала себе лифчик 80 С , сел идеально
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, мне милавица нравилась, но мои тяжёлые ткани он не выдерживал) у меня все их чашки складывалось от груди моей) и я бесилась на этот бренд,но может последние годы оно изменилось,я много лет не заходила к ним) шила сама
@Mirosia, ну ты хороший пример и он должен рассматривать твою успешную историю, ведь тут самое главное ТЫ ДОВОЛЬНА ! |
|
||||
|
||||
@kaspid, если согласиться ,то это будет противоречить теме его диссертации ))).
А так скорее всего позже буду делать татуаж ареол,чтобы скрыть белые рубцы от надсечек скальпелем внутри ареолы. А так всё прижилось, чувствительность сосков есть. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ого ! Тут у многих без переноса,чувствительность не вернулась ещё ! Круто !
@Mirosia, а татуаж не временный ? Я бы прям к тату мастеру пошла) чтобы навсегда |
|
||||
|
||||
@kaspid, помог Дарсонваль вернуть чувствительность, но усилил рост волос.
С ним аккуратнее надо было обращаться. Реже делать наверно процедуры. @kaspid, про тату пока боюсь из-за риска свищей , там же игла глубже входит на сколько я знаю. И не знаю как организм отреагирует на краску. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ааа ! кстати,моя волосатость прошла,нормализовалась ! А то черные волоски у меня поперли в первый месяц,хотя я безволосая и светловолосая))
А игла ну не прям так глубже) а стоит татуаж дороже чем тату насколько я знаю Я думаю делать татуаж несколько раз вреднее,чем один раз но ЧУТЬ глубже. Просто может подождём пару лет) у меня тоже одна ареола расправилась,а вторая так и не до конца. Но для меня важнее форма и положение ареол на данном этапе) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, привет, могли бы дать телефон ассистента вашего хирурга или как то по другому помочь записать на консультацию женщину . У нее не получается записаться , ни дозвониться.
А очень хочет попасть к вашему хирургу на консультацию. Спасибо. @kaspid, пока мне не к спеху окрашивать ареолы в один цвет. Наоборот удобно,что нет четкого контура и могу спокойно ходить в светлой одежде без белья ( сейчас ареолы как камуфляж ) |
|
||||
|
||||
Блин ! Кто в центре живёт ?! Вытащите меня в спортзал хто нибудь
@Mirosia, у меня слишком торчат соски для однотонных вещей,особенно белых,я комплексую) декольте эт всегда пожалуйста)) у меня есть яркие рубашки,много,и в них мои "торчки" теряются |
|
||||
|
||||
@kaspid, круто же, когда соски торчат, если они, конечно, не в районе пупа) я, наоборот, свои теребонькаю потихоньку, что торчали сильнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы можем сколько угодно считать на калькуляторе свой размер, а производителям пофиг, они по своим лекалам делают и не всегда их размер совпадает с нашим представлением, но все равно покупаешь тот, которые хорошо сел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите мне в личку, пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|