Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, так приятно, что такой сайт есть
сижу уже третий день, по много много часов))) просвящаюсь, так сказать.. на операцию собираюсь наверное осенью...мне показалось что это лучшее время года для таких экспериментов - до следующего отдыха далеко и есть время для заживания8)) пока только готовлюсь морально и информационно очень хочу услышать советы с моим конкретным случаем грудь совсем маленькая, но начитавшись про субмускулярную установку, думаю что комбинированная мне будет нормально:d хочу третий размер, как вы думаете, можно ли будет сразу его сделать в моем случае??? и наверное анатомы, потому что очень нравится грудь торчком установка через подмышку и еще очень хочется услышать тех, кто увеличивал грудь не рожавши и потом родил, какое состояние груди стало и как проходили все эти непростые процедуры |
|
||||
|
||||
wot-takaya, спасибо за ценный совет по поводу самовнушения и лечения.Выздоровила почти через 2 дня,правда лимоны с медом тоже употребляла!Зато сейчас огурец!Правда теперь меня решили месячные подвести,жду уже 3 день,тест-отрицательный!Как будто закон подлости...
|
|
||||
|
||||
Ну теперь месячным внушай!..)))
У меня вот - как у девочки стали приходить..у меня же того..я уж думала - клммакс...)) а до ОП - тютелька в тютельку пришли..успела!..))..и сейчас - вот чудеса то..снова.. Во какие чудеса творит пластическая хирургия!!!!..))) мне кажется - на стресс ожидания у тебя так организм реагирует... у меня аот - сейчас вспомнила - после ОП чуть горло саднило после интубации...я то подумала - неужто простыла!...с пару дней мазала горло коллоидным серебром..есть такое в апьеках..- тож как рукой сняло... удачи тебе!!!..все пройдет классно! - иначе и быть не может... Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.01.2008 в 17:15. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки - была я сегодня у врача. Дал он мне мои фото - до операции - я их поставила , правда очень светлые но можно увидеть что было до. Сказал что все хорошо , дал 2 пластиковые карточки - на каждую грудь - номер имплантов и тд и сказал что через 15 - 20 лет можно будет переоперироваться опять. Я еще сьязвила - надо дожить и вам и мне Ну конечно сказал что если что то случиться то тогда прийти а так раньше не надо. Массаж уже можно не делать - грудь еще будет опускаться и принимать есстественный вид - хотя я уже могу их всести вместе - тоже сфотографировала. Но меня смутила одна вещь которую он мне сказал... Сказал что желательно всегда спать в белье поддерживающем грудью В смысле если забыла - ничего не случиться и без бюстика ходить тоже можно. Но вобще - желательно купить что то удобное типа топа и стараться спать в нем - таким образов грудь много лет будет красивой формы... |
|
||||
|
||||
Калинка, у нас так спать (в поддерживающем белье) врачи беременным советуют. Может и есть в этом своя правда - видимо все это делается во избежание птоза.
|
|
||||
|
||||
Калинка, вот ведь как получается, у нас - на месяц заковывают в компрессионку, а потом делай что хочешь. Хоть голая ходи. И спи. А у вас там, никакой компрессионки, но спать пожизненно в топе Поди их пойми, врачей...
|
|
||||
|
||||
Джоли
Капсула - это своего рода рубцовая ткань, которая образуется вокруг импланта. Это является естесственной реакцией организма на вживляемое тело (в данном случае имплант). Капсулярная контрактура - это когда та самая капсула начинает сужаться, сдавливая имплант, в связи с этим происходит изменение формы груди (она становится твердой и принимает другую форму). по-моему так. если что, исправьте меня |
|
||||
|
||||
Лапочка, на твоей фотографии такое впечатление, что компрессиона вообще висит и не прижимает ничего. Это так кажется? Моя как на на барабан натянута, плотно-плотно.
|
|
||||
|
||||
Мне это уже говорили кто то сдесь вроде, и врачу вчера тож самое сказала, типа не прижимает ничего, он сказал, что надо то и прижимает, не лезь не в свое дело )))
|
|
||||
|
||||
привет девченки!!! сегодня была у дока ОХ !!! ну чего он мне сказал: сначало предложил 275 размерчик, но в итоге сошлись на 300-ом , ставить будет Евроселикон он мне его показывал кстати он не гладкий - шершавый такой слегка как бы пористый даж. Разрез будут делать под грудью. форма каплевидная (забыла как они правильно называются). Ну вот теперь заморачиваюсь а не маленькие будут???? Ведь хочется пышный №3 ))) Что скажите опытные носители данных прелестей ?? ))))
|
|
||||
|
||||
Кэт
пышный прям препышный третий по-моему с анатомами (каплевидными) 300сс получается при исходном совем как минимум 1-вым размером... и еще многое зависит от ширины грудной клетки. Мне поставили 295сс на исходный НОЛЬ. Но подгрудью я нифига не узенькая. Вот что получилось у меня круглый имплант |
|
||||
|
||||
Малинка глянь фотки если хочешь конечно, что я сейчас имею. С круглыми док работет если анатомы не подходят.
Кстати совсем забыла написать иплантанты мне обойдутся в 54т. и + 30 т. за обследование, операцию , день в клинике и.т.д |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня не было никогда комплекса по поводу груди, она у меня красивая в принципе и размер устраивает, но ассиметричная (причем заметно, наверное на размер), одна больше другой. Я везде хожу, но только не ношу одежду без лифчика, только иногда летом. И молодого человека устраивает, он категорически против всяких операций на груди (мы это не обсуждали вооще, но я знаю из косвенных разговоров). А вот теперь почитала форумы, посмотрела фоки и не по себе стало сразу=((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ассиметрия груди, даже на консультации Лариса Батразовна заметила, но сказала что ассиметрия не по объему, а по расположению, но посоветовала ставить импланты одинаковые ( 300 под железу ).
|
|
||||
|
||||
Кет, лично я считаю, что у тебя трешка должна точно получиться, хотя действительно интересно, какой объем у тебя под грудью?
|
Закрытая тема |
|
|