Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinays, тебе бы у врача фото исходника сфоткать на консультации надо. без него что можно сказать? не знаю. положение ареолы по горизонтали - это от исходника, железа на импланте и необходимость других манипуляций - тоже оттуда. По сути, лучше не будет. Можно поменять на круги ментор или мотива. Силимед у тебя микротекстура или пена? это тоже важно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic , Елена, спасибо! Поняла! силимед микротекстура. На консультацию я попаду в начале августа. Разживусь надеюсь фотографиями исходника. Задам конечно вопрос доктору. В три месяца после операции я указала на то, что меня форма сильно беспокоит, ответил что нормально всё. Асимметрия на исходнике была, доктор мне ее показал на первой консультации, до этого не замечала что она есть. Межгрудное пространство было гораздо больше, это точно. После операции сильно меньше стало. Есть фотографии на следующий день после операции,
Понимаю, что это не исходник. Но выглядело всё как-то по-другому. Прошу меня простить, если опять неправильно ник указала, пока не очень разобралась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irinays, по этим фото ничего не сказать(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне плавать тоже почему то не очень комфортно, то-ли мышцы чувствую, то-ли руки когда развожу не очень пока приятно. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , 9й день , спина болит и ребра или под ребрами как будто.. еще соски болят жестко, если дотронутся , то ощущение что я грудью кормила сосок супер чувствительный , пройдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные ощущения, для этого срока то, что надо). Потом ещё может "постреливать, покалывать, подергивать и неметь, как будто отлежала". Скоро отпускать начнет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пройдет 🤗
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня к 8 дню заболела спина , от скрюченности ( и под ребрами начинает болеть как похожу . А что чувствительность не потеряна это наверно супер же ? ( у меня тоже сохранена ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Святоша, ну я одна с ребенком, ни мужа, ни родственников, никого нет. Поэтому даже просто на сутки так ребенка не оставить… но буду планировать! Надеюсь скоро все получится!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На боку когда можно спать ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где можно посмотреть параметры имплантов mcghan, круги 110стиль? Может у кого-то есть таблица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз легла в 1,5 месяца, полежала секунд 10 и обратно на спину бегом))). Было очень неудобно и страшно: казалось, что там всё перекатывается, сдвигается, мешает и вообще страшно. Но через пару дней стала опять пробовать, и какой же кайф! Уснула на боку с улыбкой на лице - это было на 8-ой неделе. Самое интересное, что иногда теперь хочется поспать на спине для ровности лица - на самом деле, несмотря на недосып за эти 2 месяца лицо ровнее стало☺️
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у кого-нибудь так было: на днях стала замечать неприятные ощущения на одной груди под швом на ореоле как будто. Шов плотный, может под ним нитка шалит??
|
||||
|
||||
![]()
@Almena, про сон на боку есть разные мнения. Кому то не запрещают, кому то через 2 недели. Вообще примерно с месяца можно, но тут дело комфорта. У меня больше 2-х месяцев и мне комфортно только на правом боку, на левом не могу, тянет шов под грудью.
Так что надо ориентироваться по своим ощущениям - когда сможешь лечь и будет удобно, то значит уже можно. Организм сам подскажет ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, только увидела, у меня все прекрасно, я забыла уже и про операцию и про ограничения, сегодня сделала СО2 на швы, кое- где они чуть выпирают. Все собираюсь на полугодовой осмотр и никак не доеду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда перестанет кожу тянуть на груди, сложно спину распрямить, кажется что сиси перетягивает кожей (а может и мышцей)? 3 недели у меня с оп
|