Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, нужно совесть иметь! И так фигура чистый фотошоп, а тут еще и допиливать! ))) А липопластика это про что?
У нас Эндосфера 50-70 евро за 75 минут. Я себя вдохновляла идеей, что помимо лимфодренажа еще и подтяну что-нибудь, но это явно из области фантастики. @ennui, чувствительность это вопрос к нервным окончаниям, которые должны прорасти снова в нарушенных местах. Ну это я как санитар леса рассуждаю. Вряд ли lpg про это. Ну если только усиление крово/лимфотока на это повлияет. В общем, раз лимфодренаж прописан - участвуем, но побочек, в виде красоты и подтяжки не ждем. Кстсти, вчера расспрашивала матера про результаты. Говорит я не волшебник, но неровности раскатать реально можно. Рассказывала про какой-то жировой комок у клиентки, который реально убрали за курс. @Eka_S., прессотерапия это надувные штаны/костюм? Если оно, то это полное мимо. Меня как-то заносило на такую ерунду. Вот это точно трата времени и денег
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, напомни, плиз, ты же Эндосферу хвалила, правильно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь делать просто липо ? Интересно там такая же сложная реаба? Я бы бока через годик подкорректировала если конечно страданий будет меньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, я через год после абдо сделала лёгкую Липо живота. Реаба по сравнению после абдо - небо и земля. По сути единственное неудобство - ношение компры, ну и соблюдение рекомендаций дока, типа не сидеть под прямым углом и не ходить в баню и ТД)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всем привет! Сняли с меня компру сегодня)))) кааааак же кайфово! Но еще на ночь надевать ближайшие 2 недели. Док настоятельно отправляет на массаж. Надо срочно выкраивать время) предупредил что буду отекать знатно после снятия) до дома доеду - сфоткаюсь)
Но какое же счастье сейчас смотреть на себя и трогать свой плоский живот) че раньше не сделала эту операцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha,
![]() Отчитываюсь: пресс просыпается, ноги поднимаются все лучше. чувствую не очень приятное внутри живота при тренировках, но не то чтоб прям ужасные ощущения, а стянутость чтоли в мышцах..ну там еще и отек никуда не ушел @PolishkaP, я помню что через неделю после снятия сфоткалась и не поняла почему я больше стала. видимо как раз отек попер
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, поздравляю))) я тоже ждала этого момента)) и да,отек увеличится , но потом перераспределится и будет меньше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фасо Буркина, а в больницу надо ложиться? Общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 1,5 месяца с операции. Есть ассимметрия из-за отечности. Док сказал уйдет после массажей. Шов ровный, тонкий) мне оч нравится. От пупка и до лобка живот твердый еще, но это норма. Выше пупка уже мягкий. Силиконовый пластырь клеить продолжать. Кожу сбрасываю до сих пор как змея, но док сказал что после отмены компрессионки кожепад уменьшится) через пару недель можно начать приседать и делать выпады. Потом потихоньку разрешит упражнения на руки)
Очень интересно какой будет итоговый результат, если промежуточный сейчас лучше, чем я ожидала с моей-то комплекцией) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно когда вот так выгибаться можно.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, В телеграмме тебя сейчас видела, очень круто получилось.
@PolishkaP, Красотка, мне кажется у нас у всех после операции возникает вопрос а почему раньше то не зделала? )) Столько отпусков выгулено с брюхом, а могли быть ещё тогда звёздами)))
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, спасибо) вот дааааааа!!!! Че тянули?!)) Сегодня пока ждала осмотра столкнулась с барышней которая уменьшала у моего дока грудь. А мы с ней познакомились еще в октябре перед консультацией у дока. Ей я даже стесняюсь предположить сколько лет) и вот она вся такая радостная говорит: "Ну почему я столько лет откладывала?! Ну кайф же! Легкость, радость, счастье! Спина не болит!"
Коплю на грудь теперь |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер. Не успела я отойти от шока что моя мечта так близко, как сестра подселила мне сомнения, нужен ваш совет, буду благодарна. Я уже давно знаю хирурга к которому хочу и с прошлого года (первой консультации) слежу за ней в соц. сетях. Записалась на операцию. И тут сестра мне вчера вечером скидывает другого хирурга из той же клиники (клиника хорошая, к ней вопросов нет). Этот хирург очень молодой, закончил медицинский года 3-4 назад с красным дипломом и как я поняла сразу начал практиковать, работает и с моим тоже в паре, и с Московским хорошим тоже. Его работы выглядят тоже очень хорошо. Вопрос вот в чем. У него операция стоит на 100 тыс дешевле, а я уже вроде как записалась на операцию на 8 апреля, стоит ли к нему идти и менять решение (если понравится) за такой короткий срок. Деньги приличные и не лишние, не знаю как быть(
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, сходи на консультацию к нему. А после нее уже будешь решать) ты имеешь право поменять врача)
Я изначально записывалась на операцию вобще в другую клинику к другому хирургу. Но потом отменила запись) ничего критичного не вижу. Тебе должно быть комфортно) |
Закрытая тема |
|
|