Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девченки)))) мое мнение лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал! я долго думала и на конец решилась!!!!!! 17 апреля у меня ОП!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
myr 4enok удачи!!!!! чтоб всё прошло гладко,надеюсь скоро и я !!!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня 10 дней после операции.Ура.Как только проснулась после наркоза первая мысль пришла-наконец то я сделала. Делала у Галича С.П.Киев.
Soffia / myr_4enok-успехов вам,что бы все прошло ок. |
|
||||
|
||||
Спасибочки девочки)))) мне еще 2,5 недели до ОП,но мне кажется я сойду с ума раньше чем наступит этот день!!! Я уже не могу как хочу!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам) Хотя я точно уже решила, что делать! Сначала боролась со страхом, после первого же опыта операции страх неожиданно пропал). Хирурга себе уже выбрала, по рекомендациям, а вот на консультацию еще не ездила к ней ни разу, что-то торможу постоянно, вечно что-то мешает. Все чуда жду) Кажется если денег пока нет, смысл идти консультироваться... Зато за это время мужа подготовила морально)
Однако чего ждать. вот прям щас возьму и запишусь на прием) У меня с губами так было - позвонила. записалась. пришла показаться, сказала - хочу 7 марта! а там посмотрим заплатят денежку - приду. нет - подожду! И все сложилось) и заплатили, и анализы успела сдать. Пусть и с грудью так же удачно все сложится! Трах-тибидох! |
|
||||
|
||||
Я хотела бы просто подтяжку сделать. Но почитала, что ненадолго это. Обязательно имплант ставить?Девочки, прошу совет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаСокол, я слышала от одной девушки, что она сделала подтяжку без имплантов, получилось как до беременности, майки, топики.свой родной размер, все отлично было, после следующей беременности снова отвисло. Что было дальше я не знаю)
Я для себя решила - толкьо имплант, всех детей, которых хотела, я уже родила, мне достаточно) И вообще я всегда мечтала о груди побольше. Поэтому получить просто подтянутую свою меня уже не порадует. Если уж резать, так чтоб результат был тот, о котором мечтается). НУ это моя имха) Вот сфотаюсь и расскажу как прошла консультация у хирурга) |
|
||||
|
||||
Если вообще возникает вопрос "делать или нет?", значит точно не готовы еще к этому. Лично у меня никогда этих колебаний не было, всегда знала, что рано или поздно сделаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, тоже очень долго взвешивала всё за и против. Сомневалась. Точно также задавала в этой ветке вопросы. Наверное, сомненья - это нормально, когда речь идет о таком серьезном шаге. В итоге, я не пожалела об ОП ни на минуту! |
|
||||
|
||||
Клювик, ну многое еще и от исходника зависит, я бы может еще и подумала, будь у меня грудь - обычная 1ка, но в моем случае было предельно ясно, что оп необходима)
|
|
||||
|
||||
Брю11, конечно исходник играет роль при принятии решений.
У меня грудь практически отсутствовала. Как у мальчика была. Но я все равно сомневалась. |
|
||||
|
||||
Привет! а я тоже решилась! записалась на 18 апреля) Предлагали прям 16-е, а я что-то растерялась, испугалась))) Слишком скоро) Настроиться не успею. Мечты сбываются!!! Это надо еще переварить, для меня это было очень желанным и малореальным, почти недостижимым. А тут вот он!!! долгожданный день!!! Так что быстренько сдаю анализы и вперед!!!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давно мечтаю о красивой груди, но как подумаю об опрации так сразу холодеют ноги и потеют руки Панически боюсь общего наркоза, испытывала эти непередаваемые ощущения при кесаревом сечении, до сих пор вспоминаю с ужасом. Вот так и мучаюсь, хочется и страшно... Может быть у кого-то была похожая проблема. Поделитесь, пожалуйста опытом.
|
|
||||
|
||||
может там другой нарокоз, при кесаревом-то, плюс еще организм беременный, плюс гормональный фактор?
у меня после оп не возникло страха перед наркозом (хотя мне в будущем по-любому только кесаревым рожать). |
|
||||
|
||||
Привет девчеки!У меня 19 апреля месяц как операции.Я тоже больше всего боялась наркоза.Двое деток дома.Боялась а вдруг не проснусь.Но не думала,что так легко его перенесу,как поспала и проснулась.Я думаю здесь другой наркоз дается,не такой как при кесаревом. И первые мои минут как я отчетливо помню,я себе сказала "Ну наконец то я это сделала,ни на минуту не пожалела.Сомнения были перед операцией и это нормально для здравомыслящего человека,так мне лично сказал анастезиолог.
|
|
||||
|
||||
я о груди мечтала всегда, с момента когда поняла что больше она уже не вырастет. в течение полутора лет конкретно занималась изучением маммопластики в целом, контрольный выстрел не заставил себя долго ждать - как-то зашла в ванну, разделась и вижу: фигура хорошая, с лицом все в порядке, но грудь после ГВ не айс. вышла и говорю мужу - я на свою грудь больше ни одного лифчика не куплю и решила что буду оперироваться. три месяца мне потребовалось на сбор денег, анализов и вуаля
сомнения были только по поводу наркоза, страшно было что тоже не проснусь. просила местный, но врач мне отказал. у нас в городе 7 пластических хирургов, почти все работают в разных клиниках. ориентировалась прежде всего чтоб была вся необходимая аппаратура, чтоб если что случится - откачали. пришла к своему доку, объяснила все свои страхи, мне подробно рассказал, что далеко ходить не надо и из любого состояния меня благополучно выведут, все в больнице имеется. ОП у меня была 2го января, я доку прямым текстом сказала, мол боюсь что будет анастезиолог в похмелье после НГ. тоже успокоил, сказал что в прошлом году и 1го января оперировали. когда привезли в операционную - сразу успокоилась, потому что было там реально все и помимо доктора еще человек 5 наверное. вырубилась не дождавшись хирурга. не остановило даже то, что были не ахти анализы (как муж сказал - мож это предвестник что не надо делать ОП), просто сдала кучу дополнительных и выяснилось что все у меня хорошо. не сомневалась ни на грамм что хочу и реаба прошла хорошо. так что тут главное настрой! и конечно найти дока и клинику, которые будут соответствовать всем вашим требованиям. |
|
||||
|
||||
Я тоже ГОД! не покупала бюстгальтеров,решила, что только на новую грудь куплю)))Вопрос был в деньгах,думала об ОП лет 5, потом сходила на консультацию и опять забыла об этой идее на год,но как только приближалось лето, мне было грустно смотреть на свою грудь и вот спустя 7 лет дум(да очень долго я к этому шла) я конкретно решила,что хочу!И вот теперь я счастливая и ещё более уверенная в себе)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО всем огромное за ответ. Мне прям жить легче стало))) Решено, после майских праздников пойду на консультацию. У нас в городе не так уж много пластических хирургов, а профессионалов можно по пальцам одной руки пересчитать. Выбрала по принципу,чтобы если что, то откачали, т.е. чтобы больница была хорошо оснащена. Самое страшное-это общение с анестезиологом, попробую на местный наркоз договорится.
|
|
||||
|
||||
Бусиннка под местным наркозом грудь не делают,разве что коррекцию! вы себе представляете что вы будете чувствовать как вам будут формировать карман?? Конечно без боли,но все эти ощущения помоему просто жесть!!!!
|
Закрытая тема |
|
|