Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2026, 09:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Люсинда77, да, это новые сосудики прорастают. У меня началась розацеа после операции. Держу в узде, но проявления чётко после операции начались
Старый 16.01.2026, 09:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Посмотрите, у Сандары Николаевой в ее телеграмме 14.01.26 выложен сложный случай пациентки, где доктор рассказывает, что эта зона называется зона модиолуса (зона у губ) … если я правильно поняла доктора. Очень понятно она все объясняет.
Хотела про это написать, но смотрю уже есть тут эта инфа. А как ты поняла из этих сториз: она липосачила эти места? Я не совсем поняла про эту зону. Понятно, что там повторный смас был и она сказала про липосакцию, но вот этих мест или нет я не поняла.
Старый 16.01.2026, 10:18
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Applegirl, да, у нее был хорошо выполненный фейслиытинг, но пациентку после оп не устроило то, что уголки губ немного вниз были и вообще эта зона у рта. Тогда пациентка сделала резекцию ДАО. А потом уже, видимо не до конца удовлетворившись результатом, она залипофилила эти места … в результате овал был хороший, уголки губ тоже в порядке, в липофил съехал вниз.. и это сложно было убирать во время второго фейслиытинга.
Я так поняла )
И Сандара то и говорит, что думайте о том, что делаете, иногда может уже надо смириться с таким строением лица, а не использовать все подряд методы, чтобы там что-то чуть-чуть исправилось .

@АленушкаС, На каком сроке ждать эти покраснения лица? У меня чуть больше месяца, пока лицо не краснеет на морозе и вообще не реагирует на смену температуры.
Старый 16.01.2026, 10:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Qwerty45, Возможно и не будет такого. Но лицо нужно кутать.Мороз приямо не очень на места отслойки.
Старый 16.01.2026, 13:52
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Adelaina, я что поняла с рубцами. Вот какими ты их видишь в начале такими они и будут потом. Нитка знач нитка. Видишь потемнение или покраснение или толстая корка то вот там и будет или темнее шрам потом или шире и тд.
Вобщем у меня есть фото до и после врача и мои. Его явно отличаются от моих)
Ну и покажу какая плюшка иногда висит, а иногда хорошо)
На черном фоне врача до после)

@Katren, вам вряд ли эти врачи подойдут. Они не в России. Хоть один из них и учился у знаменитого российского доктора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Например.
Миниатюры
05151332.jpg   efb5cc23.jpg   6b78784a.jpg   d1837aa4.jpg   f038616b.jpg   29a7ab2b.jpg   0dcad383.jpg   43d52798.jpg   bdc59e6c.jpg   33c355e2.jpg   40b226e4.jpg   475f23ec.jpg  

Старый 16.01.2026, 14:14
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

@Nikasa, спасибо за фото!
А кто ваш хирург?
Старый 16.01.2026, 14:31
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Багаева, Ереван. Давит Испирян.

Доктор сфоткал на сроке 3 недели. Я увидела ужаснулась. И прислала ему тогда на тгм же сроке что у меня вышло. Там вообще девочка была. Так что я не знаю какие фото считать правильными) его или мои) но если считать мои правильными, то получается все его модели в реале лучше)
Миниатюры
154bfeb2.jpg  
Старый 16.01.2026, 15:01
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Nikasa, у тебя в выписке что было написано? Нет выписки под рукой?
Очень деликатное омоложение!
Старый 16.01.2026, 16:39
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Qwerty45, написано: была проведена операция по подтяжке лица под общим наркозом. И никаких деталей.
А деликатная это в смысле почти не видная? )
Старый 16.01.2026, 17:30
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Nikasa, спасибо большое за фото! Красавица! вот да, твои фото и его не сравнить)) я мужу показываю фото работ испиряна и леденева. Ему нравится количество классных работ леденева и говорит, он делает женщин не только молодыми, но и красивыми. А покажи говорит другого доктора работы. А у меня кроме твоих фото, которые мне нравятся и нет ничего показать. В аккаунте у него женщины постарше в основном. И особо прям не вау. Вот диллема, к кому ехать в Ереван. Ты почему для себя Леденева отмела? он же тоже по методу диплейн делает.
Старый 16.01.2026, 18:19
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, Спасибо) Я с Леденевым поговорила онлайн и мне показалось тогда, что он ребенок еще) потом попадались видео его где мне казалось он еще тренируется. Возможно на сейчас уже ситуация другая. А я еще верю в то, что если человек умный то он может почти все. Его и учить толком не надо. Вот на тогда мне так не показалось в отношении него. И Испирян на его фоне выглядел выигрышнее. Там же еще Баргесян вроде тоже едет в Ереван. Вообще конечно важно фото в аккаунте хотябы даже из за того, что видно насколько человек эстет. Его видение Красоты. Если ему кажется плохо получилось он же это не запостит. Раз у Леденева красивые фотки есть это конечно очень хорошо. Да ракурс, свет и тд все влияет и там снимают уже профи) но хоть видение красоты есть. Уже что то. А то смотришь иногда и не понимаешь зачем врач это запостил. Это ж уродство.
Старый 16.01.2026, 18:33
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 121 раз(а)

Katren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Katren, вам вряд ли эти врачи подойдут. Они не в России. Хоть один из них и учился у знаменитого российского доктора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Например.
Поняла. Что ж, будем искать)
Старый 16.01.2026, 18:35
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Nikasa, а Барсегян делает дип? и что у него с ценами? тебе испирян фотки еще кого то показывал, кого нет у него в ИГ? видела ли ты вживую его пациенток?
Ты делаешь что-то против отеков, чтобы плюхи не было? я думаю после ОП нужно постоянно что то лимфодрежнажное делать.
Старый 16.01.2026, 21:31
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, я вообще не склонна к отекам. Вроде так сильно их не ощущаю. Но видимо они таки гуляют. Пила месяц таблетки от отеков. Ходить таки помогает. Мне у Испиряна понравилась еще девушка вот эта.
В реальности видела двоих женщин. Одна с лифтингом бровей. Ну там такая гипер коррекция была, что сложно что то понять было. А вторая нам знакомая must kass. Ты видела как получилось. Хорошо.
Но я бы например хотела прям агрессивное натягивание. Надо об этом говорить. У меня считаю было среднее натяжение. Думаю врачи ж некоторые боятся сильно тянуть. Грозит некрозом. Ну и изменением внешности. А это психике сложно выдержать.

@Adelaina, так как Баргесян тогда не ездил в Ереван я его особо не рассматривала. Но! То что видела мне понравилось. Ну и сам он душка)
@Adelaina, А! Вспомнила. Леденев тогда был против медиальной. А многие утверждают, что без нее не будет угла. Я еще и поэтому решила он не подходит. Может уже делает.
Я когда очнулась от наркоза почувствовала, что мне делали что то под подбородком и в зоне под глазами) побаливало там.
Но конечно я не могу кого то советовать или не советовать. У каждого врача бывают хорошие дни и не очень.
Думаю важно идти на операцию не от кризиса в жизни, а в спокойном хорошем настроении. Стабильном. Мне показалось это тоже влияет. Я на блефаро шла в раздрае и получилась хрень.
Миниатюры
420b70b9.jpg  
Старый 16.01.2026, 21:59
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 917 раз(а)

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

@Nikasa, откуда инфа, что Барсегян в Ереване делает? Была у него на консе и он мне понравился оченью хорошо объяснял, ничего не навязывал, приятный докю словом.
Старый 16.01.2026, 22:31
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Must kass 2023, Попыталась найти телеграмм канал его и не нашла. Пропал куда то. Теперь уже не уверенна что я ту фамилию назвала))) @Adelaina, ты ж должна помнить кто там еще в Ереван собирался.

@Must kass 2023, нашла) Бурдин!)) не Барсегян.
Миниатюры
42234338.jpg  
Старый 17.01.2026, 06:47
Постоянный участник
Profi

@Nikasa, там цена вопроса - 11 000 долларов. как то дорого я считаю. У Бурдина.
@Nikasa, против медиальной?) странно. у него сейчас везде разметки с медиальной. и я спрашивал - они делают конечно шею тоже.

у меня нет раздрая. я просто хочу выбрать врача))
@Nikasa, ты когда волосы в хвост убираешь, ты не комплексуешь по поводу шва у уха? виски лечи плазмой, потом чтобы легко пересадить туда волосы. это все фигня. главное - чтобы результат был хороший.
по поводу врача - у меня дилема. муж говорит леденев, потому что видит кучу работ. а я вижу тебя и мне тоже нравится. и ты говоришь, что испирян вроде делает лучший дип???)) блин, как понять какой дип делает каждый врач, который заявляет, что делает дип? я хочу чтобы мне зону глаз проработали - у меня там проблемы. У леденева все дамы максимум месяц после ОП. отдаленных результатов как то я не вижу.
Старый 17.01.2026, 14:53
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, я через месяц была Красоткой. Как по мне результаты да надо более отдаленные смотреть. Леденев тогда и его учитель Абрамчн не делали медиальную. Или делали как говортли только по показаниям в крайнем случае. Но Сандара говорит без медиальной никак.
Я не думаю, что Леденев плохо делает.
Я делю докторов на ремесленник, творец (талант) и криворукий)
Творец дорого)
Криворукий не берем!)
А ремесленник так они все плюс минус одинаковые по способностям)
Старый 17.01.2026, 14:54
Постоянный участник
Profi

@Nikasa, скажи а у тебя парез был виден когда ты говорила или только когда улыбалась?
@Nikasa, а кто творец, по твоему мнению?)
Старый 17.01.2026, 14:57
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, кст Испирян чета там делал под глазами у меня сказал. Но я плохо понимаю что.
А вообще уже думаю может с нижней надо и среднюю делать. Ну чтоб яблочки как в молодости.
@Adelaina, парез был сильно виден. И при разговоре и при улыбке. Только недавно попустило. В одно утро проснулась и чувствую губа как расслабилась. Я пила таблетки и вначале делала токи.

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика