| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, да, это новые сосудики прорастают. У меня началась розацеа после операции. Держу в узде, но проявления чётко после операции начались
|
||||
|
||||
|
Хотела про это написать, но смотрю уже есть тут эта инфа. А как ты поняла из этих сториз: она липосачила эти места? Я не совсем поняла про эту зону. Понятно, что там повторный смас был и она сказала про липосакцию, но вот этих мест или нет я не поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, у нее был хорошо выполненный фейслиытинг, но пациентку после оп не устроило то, что уголки губ немного вниз были и вообще эта зона у рта. Тогда пациентка сделала резекцию ДАО. А потом уже, видимо не до конца удовлетворившись результатом, она залипофилила эти места … в результате овал был хороший, уголки губ тоже в порядке, в липофил съехал вниз.. и это сложно было убирать во время второго фейслиытинга.
Я так поняла ) И Сандара то и говорит, что думайте о том, что делаете, иногда может уже надо смириться с таким строением лица, а не использовать все подряд методы, чтобы там что-то чуть-чуть исправилось . @АленушкаС, На каком сроке ждать эти покраснения лица? У меня чуть больше месяца, пока лицо не краснеет на морозе и вообще не реагирует на смену температуры. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Возможно и не будет такого. Но лицо нужно кутать.Мороз приямо не очень на места отслойки.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я что поняла с рубцами. Вот какими ты их видишь в начале такими они и будут потом. Нитка знач нитка. Видишь потемнение или покраснение или толстая корка то вот там и будет или темнее шрам потом или шире и тд.
Вобщем у меня есть фото до и после врача и мои. Его явно отличаются от моих) Ну и покажу какая плюшка иногда висит, а иногда хорошо) На черном фоне врача до после) @Katren, вам вряд ли эти врачи подойдут. Они не в России. Хоть один из них и учился у знаменитого российского доктора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Ереван. Давит Испирян.
Доктор сфоткал на сроке 3 недели. Я увидела ужаснулась. И прислала ему тогда на тгм же сроке что у меня вышло. Там вообще девочка была. Так что я не знаю какие фото считать правильными) его или мои) но если считать мои правильными, то получается все его модели в реале лучше)
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, написано: была проведена операция по подтяжке лица под общим наркозом. И никаких деталей.
А деликатная это в смысле почти не видная? )
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, спасибо большое за фото! Красавица! вот да, твои фото и его не сравнить)) я мужу показываю фото работ испиряна и леденева. Ему нравится количество классных работ леденева и говорит, он делает женщин не только молодыми, но и красивыми. А покажи говорит другого доктора работы. А у меня кроме твоих фото, которые мне нравятся и нет ничего показать. В аккаунте у него женщины постарше в основном. И особо прям не вау. Вот диллема, к кому ехать в Ереван. Ты почему для себя Леденева отмела? он же тоже по методу диплейн делает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Спасибо) Я с Леденевым поговорила онлайн и мне показалось тогда, что он ребенок еще) потом попадались видео его где мне казалось он еще тренируется. Возможно на сейчас уже ситуация другая. А я еще верю в то, что если человек умный то он может почти все. Его и учить толком не надо. Вот на тогда мне так не показалось в отношении него. И Испирян на его фоне выглядел выигрышнее. Там же еще Баргесян вроде тоже едет в Ереван. Вообще конечно важно фото в аккаунте хотябы даже из за того, что видно насколько человек эстет. Его видение Красоты. Если ему кажется плохо получилось он же это не запостит. Раз у Леденева красивые фотки есть это конечно очень хорошо. Да ракурс, свет и тд все влияет и там снимают уже профи) но хоть видение красоты есть. Уже что то. А то смотришь иногда и не понимаешь зачем врач это запостил. Это ж уродство.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, а Барсегян делает дип? и что у него с ценами? тебе испирян фотки еще кого то показывал, кого нет у него в ИГ? видела ли ты вживую его пациенток?
Ты делаешь что-то против отеков, чтобы плюхи не было? я думаю после ОП нужно постоянно что то лимфодрежнажное делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я вообще не склонна к отекам. Вроде так сильно их не ощущаю. Но видимо они таки гуляют. Пила месяц таблетки от отеков. Ходить таки помогает. Мне у Испиряна понравилась еще девушка вот эта.
В реальности видела двоих женщин. Одна с лифтингом бровей. Ну там такая гипер коррекция была, что сложно что то понять было. А вторая нам знакомая must kass. Ты видела как получилось. Хорошо. Но я бы например хотела прям агрессивное натягивание. Надо об этом говорить. У меня считаю было среднее натяжение. Думаю врачи ж некоторые боятся сильно тянуть. Грозит некрозом. Ну и изменением внешности. А это психике сложно выдержать. @Adelaina, так как Баргесян тогда не ездил в Ереван я его особо не рассматривала. Но! То что видела мне понравилось. Ну и сам он душка) @Adelaina, А! Вспомнила. Леденев тогда был против медиальной. А многие утверждают, что без нее не будет угла. Я еще и поэтому решила он не подходит. Может уже делает. Я когда очнулась от наркоза почувствовала, что мне делали что то под подбородком и в зоне под глазами) побаливало там. Но конечно я не могу кого то советовать или не советовать. У каждого врача бывают хорошие дни и не очень. Думаю важно идти на операцию не от кризиса в жизни, а в спокойном хорошем настроении. Стабильном. Мне показалось это тоже влияет. Я на блефаро шла в раздрае и получилась хрень.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, откуда инфа, что Барсегян в Ереване делает? Была у него на консе и он мне понравился оченью хорошо объяснял, ничего не навязывал, приятный докю словом.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Попыталась найти телеграмм канал его и не нашла. Пропал куда то. Теперь уже не уверенна что я ту фамилию назвала))) @Adelaina, ты ж должна помнить кто там еще в Ереван собирался.
@Must kass 2023, нашла) Бурдин!)) не Барсегян.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, там цена вопроса - 11 000 долларов. как то дорого я считаю. У Бурдина.
@Nikasa, против медиальной?) странно. у него сейчас везде разметки с медиальной. и я спрашивал - они делают конечно шею тоже. у меня нет раздрая. я просто хочу выбрать врача)) @Nikasa, ты когда волосы в хвост убираешь, ты не комплексуешь по поводу шва у уха? виски лечи плазмой, потом чтобы легко пересадить туда волосы. это все фигня. главное - чтобы результат был хороший. по поводу врача - у меня дилема. муж говорит леденев, потому что видит кучу работ. а я вижу тебя и мне тоже нравится. и ты говоришь, что испирян вроде делает лучший дип???)) блин, как понять какой дип делает каждый врач, который заявляет, что делает дип? я хочу чтобы мне зону глаз проработали - у меня там проблемы. У леденева все дамы максимум месяц после ОП. отдаленных результатов как то я не вижу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я через месяц была Красоткой. Как по мне результаты да надо более отдаленные смотреть. Леденев тогда и его учитель Абрамчн не делали медиальную. Или делали как говортли только по показаниям в крайнем случае. Но Сандара говорит без медиальной никак.
Я не думаю, что Леденев плохо делает. Я делю докторов на ремесленник, творец (талант) и криворукий) Творец дорого) Криворукий не берем!) А ремесленник так они все плюс минус одинаковые по способностям)
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, кст Испирян чета там делал под глазами у меня сказал. Но я плохо понимаю что.
А вообще уже думаю может с нижней надо и среднюю делать. Ну чтоб яблочки как в молодости. @Adelaina, парез был сильно виден. И при разговоре и при улыбке. Только недавно попустило. В одно утро проснулась и чувствую губа как расслабилась. Я пила таблетки и вначале делала токи.
|
|