Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уррря! Помню-помню я про условия...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1308 Хотя у меня еще подбородок был имплантирован аутотканями с доступом во рту (сейчас уже от того почти не осталось ничего, воспалялся - вырезали), так что протертое все было. А мадамочке, надеюсь, хоть котлетки перепадают . |
|
||||
|
||||
Девочки, передавайте нашей мадамочке огромный привет!!!
А условия там и вправду замечательные, а если ещё и котлетки перепадают, так и вовсе -санаторий!:d |
|
||||
|
||||
Привет передала:d И не только Мадамочке)))
Представляете, они там с нашей Касей в одной палате чаи гоняют! Голоса звонкие, радостные. Головы им уже вымыли - сидят два юных чистеньких китайСя.. немножко побитых:d От наркоза в восторге, от докторов - в полном восторге... Велели всем кланяться, а Натке М отдельно передать, что А.Л. ждет ее! Он считает ее результат показательным:d, о как Ой, столько позитивааааааа |
|
||||
|
||||
Ух ты, ух ты, ух ты!!!Уряяя, всё , как замечательно ...т-т-т!
Ванильчик, ой, как ты много позитиВВу в жизнь добавила!!! Спасибо тебе!!! Я в апреле , ровно через год, к А.Л. поеду,покажу участок гипертрофии, что он скажет, убирать или не морочить голову, всё-равно никому не видно. Про показательность...не знаю, ему виднее , конечно, но то, что меня в возрастных категориях от 28 до 35 за свою принимают(при чём везде), говорю без всякого преувеличения и хвастовства( иногда даже во вред работе):d)....УМНИЦА он!!! Будем ждать девчонок с отчётом! |
|
||||
|
||||
Всем опять привет от Мадамочки
Голос весёлый, завтра выписывается. Обещала появиться в прямом эфире и повеселить нас фотографиями. Ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Егорка, спасиб за хорошие новости. Ждем!
|
|
||||
|
||||
Девы, дорогие, а я вас еще не развлекала своими фото до смас? :d
Сейчас нарыла фото от хирурга -волосы дыбом . Ё-мое, так выглядеть в 40 лет!!! И это при всех приложенных усилиях, и при тех деньгах, которые я пустила на ветер . Все-таки, у меня очень плохая генетика . Пластика форева |
|
||||
|
||||
Х-rain, нормальный вид 40 лет Отсюда вывод - нормальная генетика, обычная :d
|
|
||||
|
||||
Милая X-Rain, плохое освещение, не очень удачное фото... слишком крупно...Я думаю, в Вашем архиве можно найти много фоток того же времени, на которых Вы выглядите намного лучше!
Мы ведь постоянно наблюдаем в журналах фотки признанных красоток (или просто очччень симпатичных дам), сделанных в неудачный момент... Просто bad day! Наверняка Вы всегда выглядели очаровательно! |
|
||||
|
||||
и я не вижу ничего ужасного. Любого можно так снять, что плохо станет. Говорят, Павлов перед оп делает особо впечатляющие фото.
|
|
||||
|
||||
И я солидарна с предыдущими постами.
Сфотографировав с такого расстояния, да еще слегка "поплывший" низ, я б получила у себя результат и похуже. А на большинстве фотографий слегка подальше часто бываю если не девочкой, то уж девушкой точно. Но это не умоляет, конечно, ваш результат после пластики, Х-Рэйн! |
|
||||
|
||||
X-Rain я давно хотела увидеть Ваши фото до СМАС. Ничего страшного я не увидела. Сейчас, конечно, личико безупречное, а в 40 лет было, как "у всех". Вот бы еще фото до блефаро увидеть. Интересно с чем Вы пошли на блефаро, мешки были?
|
|
||||
|
||||
Вот фото до блефаро нет, ужасно жалко . Мешков не было никогда. Верхние веки нависали от природы, а с возрастом - излишне нависли. На нижних морщинки при улыбке собирались... и фиг бы с ними!
|
|
||||
|
||||
X-Rainчик, ну ты, разумеется, перфекционистка та ещё)..канешн! Естессно то, что сейчас имеется в наличии ни в какое сравнение , но сказать, что "ужОс", нее...Ну и , ясн дело, пластика форева:d
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!!!! Я уже дома! Че делать, пока не пойму. В зеркале себя не УЗНАЮ ВАЩЕ))))))))))Лицо круглое как блин, волосенки липкие. Выдали целый список рекомендаций - что мазать, где мазать, что пить, что колоть......... Короче , нужно садиться изучать.
Глазенки очень радуют....Какие-то свиноподобные.... Но непоколебимая вера в золотые руки хирургов и их вкус заставляют сидеть пока и помалкивать в тряпочку. Время в больнице прошло отлично. Мне понравилось все - от наркоза до палаты и еды. Решила еще один поход туда забить на осень. Щас, главное, войти в какую-то гармонию внешности и внутреннего восприятия себя. Пока очень все далеко от того, что я видела у других на этом этапе. У меня, конечно, жесточайший отек)))))). Но линия подбородка радует! Очень-очень рада за ваше участие в моей судьбе. Спрашивайте, буду подробно отвечать! |
Закрытая тема |
|
|