| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже была очень удивлена. Она тем более) Она ехала туда первый раз и не знала каким образом распределяются отели в Индии по звездам. Возможно для Индии это нормально в отеле стандарт) Я только передаю чужой рассказ.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хотятна самом деле у вмех разные приоритеты , кто едет дзен познавать, кто с местным колоритом знакомиться, кто природой любоваться и жить в хижинах рядом с бедуинами, я не любитель экшена, контрастов и предпочитаю комфорт и дорогие отели, и красивые пляжи.🤷♀Для многих отель лишь кровать для ночевки.
@Bl@ndinka, я бы в шоке была точно. |
|
|
||||
|
||||
|
В Хошимине раздавленные на проезжей части крысы соседствуют с бутиками Шанель и тп-это единственный небольшой негатив от Вьетнама.Вьетнамцы показались мне очень дружелюбными по-настоящему, не то,что Тайцы с дежурными,заискивающими улыбками.Отель был в Фантьете на первой линии 4*,прямо на пляже,еда на завтраках кратно лучше,нежели на Пхукете и за воротами отеля еда вкуснее и дешевле чем в Тае. Море ,безусловно,лучше в Тае,для кого этот момент значим,для меня нет) Для тех,кто пользуется услугами портних или сам шьет во Вьетнаме рай,закупиться натуральными шелковыми тканями.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тот мой друг, который Индию всю объездил, включая Андаманские острова, упоротый путешественник, больше 70 стран объездил, там уже давно на первом месте было не желание увидеть местные красоты, а желание экзотики.
Мы с ним ездили в Узбекистан, я эту поездку помню, как вчера )) Рассказывал, как плыли по лодке по Варанаси, приятеля его, что с ним был, от впечатлений рвало за борт. Те же впечатления. Мы просто гуляли мимо поля, шел крестьянин с буйволом, подарил нам цветочек)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я впечатлительная и брезгливая)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я отдыхала в Гоа, просто снимали бунгало на разных пляжах, это лучший пляжный отдых, я там прям дзен ловлю) грязь конечно есть, но я не тревожная и не брезгливая) еда вкусная, море волшебное, люди очень дружелюбные. Во вьетнаме не была, но все кто был из знакомых очень довольны
|
|
|
||||
|
||||
|
..
|
||||
|
||||
|
Девушки, поговорите со мной о недвижимости. Покупала еще в прошлой жизни, продавала тогда же. Сейчас вот необходимость назрела. Что там с «эффектом Долиной»? Вроде в новостях перестали миллион раз в день об этом говорить. Страшно покупать. Кто недавно покупал, как себе «соломку стелили» в случае чего? И еще такой момент. Присмотрели недвижимость, цена в рынке, наследство 3 года , 68 лет, живет в Австралии, сделка по консульской доверенности, на сделку, естественно, не прилетит. Это все жутко? Вариант неплохой по локации, редко бывает что-то стоящее в продаже в этом околотке и вот появилось, хотелось бы купить. Посоветуйте, люди добрые, пожалуйста!
|
|
|
||||
|
||||
|
.. @Bl@ndinka, считается дорогостоящей.
Вот справка с Медлаза. Категория 1.
|
||||
|
||||
|
Почему жутко , наоборот, звучит неплохо . Доверенность наверное как-то можно проверить . Агент от агентства?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, разве 1 это со всей? Мне в Медлазе сказали со 150 только дают сейчас и Настя тут тоже самое говорила, она уже прошла это.
Ну вообще как бы да, со всей должна. Глянула справку от зубного тоже 1 стоит.
|
||||
|
||||
|
Ну дорогостоящая же код 2) Погуглила. Она эстетическая опи, а не по здоровью. Поэтому видимо не относят к коду 2.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если стоит код 1 - НДФЛ возвращается с суммы 150 т. руб., если стоит код 2 - то всей суммы. Пластические операции, лечение зубов, косметологические процедуры (кроме имплантации и то не полной стоимости, а только стоимость самого импланта, а не под ключ, вместе с коронкой) не относятся к дорогостоящим операциям.
за 24 г. мне вернули НДФЛ с суммы 150т, хотя была подана декларация без копеек на 1 млн., за 25 г. будет так же, хотя там помимо пластики еще и лечение зубов было и сумма декларации получилась больше млн., к возврату пойдет только 19500
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, при покупке квартиры лучше не связываться с наследством и дарением, сроки оспаривания бесконечные.
Продавец имеет гражданство РФ? |
| Закрытая тема |
|
|