| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, второй тур как будет проходить, кто-то знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не торопитесь ) Еще первый тур во всю идет ) И не факт что будет второй.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот и состоялась моя консультация))
Консультация была через платформу ZOOM, все прошло гладенько и без технических казусов. Все было вовремя. Татьяна Александровна очень подробно расспрашивала про члх, и про то, на каком этапе протезирования я сейчас нахожусь. Очень подробно рассказал про строения лица, слои перемещения, фиброзные рубцы и т.п. Она видит для меня операцию в два этапа (с достаточно "агрессивной хирургией") – эндоскопический лифтинг верха и 2/3 лица (возможно там были названия, я не успела записать), а потом (примерно через год) уже работа с нижней частью лица, т.к. у меня есть ряд особенностей, и не понятно, как поведет себя связочный аппарат лица. А при разбитии операции на этапы можно понять и спрогнозировать заранее, что пошла не так (если такое произойдет). Доктор привела пример: что если все сделать за одни этап, то через какое-то время может «поехать» низ, а вот почему он поел? Или эно не взяло или шею не дотянули или еще что-то. Доступы будут через рот, возможно келоидные рубцы от моих ЧЛХ операций можно будет «истончить», т.к. при зубной анестезии меня невозможно проколоть обычной иголочкой – берут всегда потолще (((. По поводу подбородка – пока нет ясности (без МРТ), возможно туда и не стоит залазить. Но возможен и вариант перемещения «жирового пакета» под подбородком наверх (типа натянуть эту плюшку на сам подбородок (попробовала изобразить)), возможно это будет выглядеть эстетично)) Время пролетело молниеносно, и не все успели обговорить, но думаю, доктор увидела что хотела)) Из дополнительных исследований мне нужно будет сделать МРТ лица, т.к. не понятно, что осталось от Биша, моляров и т.п., а так же, в каком стоянии связки. Большое спасибо Татьяне Александровне и нашим феям (Елена и Марина) за возможности
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ты пишешь тронула каждая история. А какие тут особенные истории? Я что-то не припомню. Особенные истории в проекте Вера. А тут все молодыми хотят быть) я просто не помню, что тут прям такого, опять что ли все пропустила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даша,я от души тебе желаю победы. Дай бог,моя интуиция в этот раз сработает. Держу кулачки и буду болеть за тебя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
думаю, за это многие скрестили пальцы на руках и ногах. Я точно)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, во я тоже простыни нигде не читаю. Фото, возраст, город.
@amura31, ты открыто написала что 2 место потянешь, может это сработало, больше там не было желающих как помню
|
||||
|
||||
|
Девочки, я пришла в клинику. От волнения добежала от работы за 10 минут))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может... я 100% не хотела упустить шанс.))
|
||||
|
||||
|
Врач всё равно не читает. Если уж мы тусуясь здесь большие тексты не читаем, то врачу просто физически это не возможно. Насколько помню Тегай сказал, что у @amura31, подходящий исходник для ОП. Ну по этим словам я тоже подумала, что РА выберет Ларису.
@amura31, я ничего не напутала? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в акции все молчат, никто не признается что готов на 2 или 3 место. В прошлых моих акциях была возможность - я сразу сказала, что в зависимости от суммы. Сейчас мой лимит на бьютификации, к сожалению исчерпан до осени, поэтому сразу сказала, что не потяну 2 и 3 место
Тадамммм, вопрос дня!!!! Кто готов на 2 и 3 место. Не стесняйтесь, поделитесь))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Отчёт по консультации.
Я была очно, но мы справились за 15 минут. Сначала ТА спросила, что не нравится, что хотела бы исправить. Потом мы пошли к зеркалу, она мне всё показала, как и что и где можно подтянуть, чтобы было красиво. В целом ТА пришла к выводу, что при подтяжке висков и средней трети мы получим тот эффект, который хотим-помимо собственно лба и области под глазами, у меня разгладятся носогубки, подтянется немного контур и даже кожа на шее с боков. Если во время операции она увидит, что под глазами осталась много лишней кожи и морщинки, то она немножко отрежет, но в целом ТА считает, что в 42 года всё должно само подтянуться. Вот здесь мне немножко непонятно, как тонкая кожа с морщинками, которая у меня под глазами, подтянется в ровную и без морщинок. Но доктор уверена, что так и будет) плюс возможна небольшая коррекция разреза глаз, с учётом того, что висок будет тянуться наверх. Но как она говорит, это всегда красиво, на это никто не жалуется, никто ещё ни разу не просил вернуть всё как было)) По шее доктор сказала, что пока можно работать с косметологом, только с кожей, платизмопластика не нужна, и в целом с нижней зоной пока работать рано, это лет через 5. Но здесь у меня есть нюанс-начала появляться асимметрия нижней челюсти из-за челюстного сустава справа. Я показала доктору, что он при открывании рта как бы выщёлкивается немножко. Он не болит, никак не мешает но видимо из-за этого нижняя челюсть начинает немного смещаться вправо, и она сказала, что надо этот вопрос решать, так как дальше будет только хуже. Соответственно, нижнюю зону надо делать после вопроса с суставом, так как если там будет операция, то после неё уже будет другая картина. То есть в любом случае мы пока работаем с верхней и средней зоной. Не потому что возможна операция на челюстном суставе, а потому что там нет необходимости. И ещё сказала, что нужно делать сейчас, а не ждать, пока всё отвиснет, чтобы сохранить красоту и молодость, а не пытаться её воссоздать. Примерно так я и сама думаю, поэтому и решила заняться этим вопросом именно сейчас. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь на 2 не готова, т к это Питер. Тоже до осени подожду с тратами.
|
||||
|
||||
|
Ещё поговорили про ботокс, доктор рассказала, как в моём случае лучше колоть, чтобы не было гипертонуса лба и я не поднимала его всё время бровями.
Про КТ носовых пазух-все, кто идут на эндо, должны его сделать, так как нужно убедиться в отсутствии жидкости. Татьяна Александровна сказала, что было несколько случаев, когда люди к ней с чемоданами уже приезжали на операцию, а она их разворачивала из-за этого КТ. Хотя не было никаких симптомов гайморита. Сделать можно прямо в клинике, ну или если делать в другом месте, то заранее прислать снимки администратору. Так, ещё сказала что скорее всего это 3 часа наркоза (я забыла как все эти манипуляции называются, что-то вокруг глаз и эндо), но она про запас поставит 4. И что сутки в клинике после операции. В целом мне почему-то показалось, что я не слишком ее заинтересовала с точки зрения наглядности, по ощущениям ничего нового и интересного на мне не показать))) ну посмотрим, что будет в итоге. Но я конечно в восторге от самого факта консультации, это вообще моя первая консультация по лицу, есть над чем подумать и чем заняться. Спасибо форуму за такую возможность
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравилась одна фраза на консе, она посмотрела на меня, завизуалировала овал, представила имплант и сказала, что будет очень хорошо. Прям так вхохновенно это произнесла, так что я надеюсь что мой вариант с "недоразвитым черепом" может быть показательным. Жду и надеюсь.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, прекратите романтизировать тут со всякими историями))
Представьте хирурга и 40+ человек. Это что? Это поток. Доктор абсолютно не вникает ни в какие истории. Вот есть исходник, доктор видит и понимает какие манипуляции провести, чтобы получить желанный и достойный результат. Плюс вы должны понимать, что у хирургов абсолютно другой образ мышления. Я бы сказала ооооочень рациональный. Ну ничего другого ждать от них не приходится, они каждый день видят весь наш богатый внутренний мир. И правильно тут сказали, для нестандартных историй и трогательных есть проект Вера. И очень надеюсь, что найдутся доктора для тех пациентов, которым там очень очень нужна помощь ❤️ Ну а тут будем ждать, и общаться
|
|