Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я совсем растеряна. Мне Оми написала типа пользуйся 0,01% гелем, это мол хорошо. А счет на крем пришлю. Тут же прислала счет на крем не 0,1% как я просила, а на 1% стоимостью 65,8 долл...Мне не жалко, я оплачу, но фишка в том, что она (профи) и Isa (тоже профи-пользователь) говорят: гель это хорошо...
Isa, поясни пожалуйста, что это значит? У меня есть блендер, значения сего продукта я еще тоже до конца не поняла, но я же могу им не пользоваться?! Или как? Заказать крем, но не у Оми, а в аптеке (по ссылке)? Голова крУгом...Когда же тотальное замолодение начнется...?! |
|
||||
|
||||
Евочка, ты не ошиблась действительно 1 %? Раньше у нее такого не было, максимальная концентрация была 0.1 %. Мне кажется для начала такой ( 0.1%) и надо купить. А однопроцентный надо сильно разбавлять и значит дозы гидрохинона ( а он есть в блендере) будут чересчур ударные. Может она ошиблась? Я бы купила Ренову 0.1 по второй ссылке она американская и хорошего качества.
Гель у тебя очень слабенький 0.01, но пользоваться им вполне можно начинать. Многие и гель смешивают с блендером, просто выходит менее приятно при нанесении и поэтому потом переходят на крема. Но такую малюсенькую концентрацию не надо еще с чем то мешать. Начните просто с геля на ночь без блендера. А когда придет более сильный крем тогда подключайте и блендер. Блендер доставляет третиноин глубже, сам третинон -крем не имеет способа доставки и поэтому его действие будет менее выражено. Кроме того блендером регулируют концентрацию третиноина.Но в концентации 0.01 и доставлять и разбавлять нечего- поэтому блендер не нужен. Да и гель от Обаджи, это не " Ретин А микро" поэтому сам по себе никакими особыми качествами не обладает. |
|
||||
|
||||
Это у Оми в прайсе ошибочка про 1%, правильно 0,1% Все кто через нее покупают давно это заметили
|
|
||||
|
||||
Стрела, а почему цена такая -65? Подорожало у нее или тюбик большой? Я около полугода назад у нее покупала и за 20 гр была цена в районе 45. А Ренова стоит за 40 гр около 40 долл.уже с доставкой в Шаты, в Росию около 50 выходит)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Начала мазаться позавчера. Идет только легкое покраснение, и еле заметный зуд-даже не зуд, а некое ощущение стянутости. Девочки, кто мазал третиноин вокруг глаз-скажите- вы и все остальное тоже на веки наносили? Ну умывалку, тоник и прочее по списку- или прямо крем/гель на "пустое" веко? Я намазала гель на веки-первый раз-сижу, боюсь. Нужно и можно ли одновременно на веки наносить крем для век эластидерм?
А, вот еще вопрос. Можно ли ходить в сауну во время использования препаратов? Ну естественно смыв все это добро? Я сегодня пошла, а сама и не знаю-можно ль... И еще вопрос: те, кто уже достигли результата-ну там поры сузились, пятна ушли, вы продолжаете пользоваться системой или заканчиваете? Как долго вообще нужно/можно на этом сидеть? |
|
||||
|
||||
третионин под глаза лучше не наносить,выше писали.Кожа нижних век портится.
В сауну лучше не ходить рекомендации все те же что при пилинге. |
|
||||
|
||||
Девочки, начала применять систему 29 августа. Поначалу был ужас ужас, краснота, стянутость, шелушение, весь наборЯ уже приготовилась лицезреть себя в таком виде несколько месяцев. Вот уже 3 дня как, лицо еле розовое, стянутость исчезла, шелушпайки практически сошли на нет. Хм... Это хорошо, или плохо? Я было обрадовалась, а теперь не уверенна. Третиноин у меня 0.05, мне изначально такой прописали. Продолжать в том же духе или заказывать 0.1? Я до сих пор не разберусь, какой из них самый слабый, а какой максимальный. 0.05 вроде как средний, или я что то путаю?
X-Rain, у вас вроде тоже особых облезаний не наблюдалось. Кожа у меня толстая, может поэтому? Под глазами решила мазать, только не всю систему, а третиноин с блендером, посмотрю на своём опыте и доложусь. Сауна..У меня тоже вопрос, можно ли. Имеется ввиду любой вид саун? А если эта самая сауна Infrared ? |
|
||||
|
||||
Isa, я заказывала последний раз летом 0,1% по цене 49,8. Может тут с доставкой 65. Больно дорого, конечно.
СК, seriena, Я в баню ходила сразу. Не могу без нее, душа очищается. Смотрите сами по своим ощущениям. Может краснота свекольная будет долго. Я разницы не заметила, как всегда. Что до применения системы, что вовремя. Краснота есть сразу после бани, потом расходиться. Утром в банный день не пользуюсь ничем, вечером как обычно. Я веки перестала мазать. У верхних кожа подтянулась, глаза стали более впалыми. Хоть, наставляй кожу. А с нижними, более заметны стали грыжи. раньше до применения не замечала (не было?), а теперь вижу и меня бесит это. То ли от применеия системы, то ли "Старость подкралась незаметно" Вырежу к чертовой матери. У меня жирность не пропала совсем, а я надеялась на чудо. Поры на месте, вряд ли уменьшаться. Чистые и хорошо. Тут уже много людей, которые будут заканчивать. Может админы сделают что-то типа опросника, наши достижения и успехи в применении Нью-дерма. За полгода у меня случилось: 1. исчезла пигментация, 2. улучшился тургор, 3. уменьшились поры и т.д. Будет наглядно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, вот когда начинаешь пользоватся Обаджи, появляется своеобразная "лаковость" лица. Она проходит, когда переходишь на поддерживающую программу? Или так и остается? Я так люблю бархатистую кожу, абсолютно матовую...
|
|
||||
|
||||
Лаковость появляется от интенсивного облезания на начальных стадиях. Но это не некрасиво, тем более всегда можно лицо припудрить матовой пудрой Потом ничего такого нет.
Серен, 0.05 конкретно мало, надо 0.1. |
|
||||
|
||||
СК, мне Обаджи на глаза вообще не подошел. Под глазами появились морщины, которые теперь буквально извожу другими кремами, для особо сухой кожи и скинмедикой. Помогает Девочки наносили эластидерм поверх системы на глаза. Умывалкой и тоником конечно пользоваться.
В баню-сауну можно, но только возможно вы будете очень красная после. После основного курса поддерживающая система два -три раза в неделю. Если пигментации нет то Клеар можно будет совсем исключить. Я не использую его совсем. |
|
||||
|
||||
Tstrela, Isa, спасибочки8))
Ис, кроме красноты при походе в сауну больше нечего бояться, я пралльно поняла? |
|
||||
|
||||
Иса спасибо.
А с указанного вами сайта по 2 ссылке на ретин -а нужен рецепт? а где можно без рецепта его заказать? |
|
||||
|
||||
До, почитай тему. Там девочки давали адрес, по которому можно заказ сделать.
Сирина, краснота ОЧЕНЬ сильно усиливается после сауны. У меня дома тоже инфракрасная. |
|
||||
|
||||
Радость, я только на днях заказала Ренову 0.1% из Мексики- кажется это вторая по порядку ссылка. Рецепта там не нужно. Цена на интернешнл шипинг была 15, сама Ренова (может чуть путаю) 24 долл за 40 грамм.
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое
а где гель Ретин А микро заказать можно? Я блендером не пользуюсь, согласна с вами что гелем удобнее в этмо случае |
Закрытая тема |
|
|