Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот причины -огромные грыжи выросшие внезапно и лишняя кожа сферху.
А мышцу подшивал,для избежания круглого глаза |
|
||||
|
||||
Три с половиной недели назад делала смас с верхним блефаро. Сегодня встала, смотрю, под правым глазом небольшой такой ровненький отек образовался, хотя у меня нет склонности к отекам, непривычно как-то. Чего это вдруг? И как с ним побороться?
|
|
||||
|
||||
Кошмары лазерной блефаропластки. Под местным наркозом! Я в шоке!
|
|
||||
|
||||
Сама кровавость не пугает. Но как представила, что наркоз местный, что человек в сознании... Девочки, меня чуть не вырвало. И хде вы такие ролики находите :d
|
|
||||
|
||||
аикарный ролик! Спасибо, Индиго .
Очень интересно, как он лазером обрабатывает раневую поверхность под кожей! Вот это существенное отличие лазера, в остальном это просто вид режущего инструмента, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Сижу смотрю ролики далее... всякие дневники на ранних периодах - это конечно финиш ... байки из склепа просто
|
|
||||
|
||||
Кася! Ты рано, видимо, расслабилась )))))))))) Отеки - дело коварное. Гуляют по лицу год!!!!А у тебя еще месяца после ОП не прошло. Мне Док сказал, что можно пальчиками постукивать.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо за ответ, заждалась.
Что, и под глазом можно постукивать? Отек то небольшой, думаю, пустяки, но боюсь, вдруг кожа подрастянется, что тогда буду делать. |
|
||||
|
||||
Кась! Это пройдет, и ничего у тебя не растянется.
А меня беспокоит несвойственная мне форма глаз.... Сдвинутые к переносице, округлившиеся и провалившиеся....Все говорят, что такую видимость создает отек на скулах и щеках. (Был СМАС без трех дней месяц назад). Но я что-то не вижу изменений. Надеюсь, пока....Не хочется жаловаться, но меня это тревожит. |
|
||||
|
||||
Индиго,да ,этот скуловой отек периодически и сейчас на фотах или при определенном свете мной замечается. А иногда совсем нет его. Он после блефаро и вылез,гад.Я тогда дока тоже спрашивала-спрашивала...Сказал,что надо подтяжку средней части делать.Но девочки писали,что и это не панацея.Зверь вобщем загадочный... Бороться пробовала только массажами,кремами и LPG на лицо.Не помогло.Когда надо хорошо выглядеть делаю маску из глины обычной-копеечной.Ложу и на скулы и под глаза.Вот она помогает.Но курсом поделать-у меня с терпением плохо...
|
|
||||
|
||||
У меня такая-же проблема с отеками под нижними веками после блефаропластики. На прошлой неделе делала микротоки и ультразвук, сразу после процедуры заметно уменьшились отеки. Причем ушли и скуловые отеки, уменьшились носогубки.Я уже было обрадовалась, но через пару дней отеки под глазами опять на месте, тем более что вчера пришлось немного перебрать жидкости, праздники все же. А после операции уже прошло больше 2-х месяцев, так что осталось только ждать. В любом случае результат на сегодня лучше чем до.
Kasia, думаю что постукивать не стоит, можно растянуть кожу. Попробуйте сделать физиотерапию и самой несколько раз в день делать точечный лимфодренажный массаж по точкам вокруг глаз (расположение точек можно найти в интернете ). |
|
||||
|
||||
Точно, Мимоза, это у меня, наверное, от алкоголя.
Я вчера на ночь намазала лиотоном это место и сегодня отека практически нет, его только я вижу. Лимфодренажный массаж, думаю, это здорово, спасибо за совет. Вообще то отеки странная вещь, у меня после первой оп на лице, где ни блефаро и ничего другого рядом с глазами не делалось, вдруг через несколько дней опухло верхнее веко над одним глазом, причем, сильно. Вот я удивлялась то.8)) |
|
||||
|
||||
Кася, доктора говорят, что отеки вещь индивидуальная, но послеоперационные - минимум 3 месяца у всех.
|
|
||||
|
||||
Кася - отбиваешь вечером легонечко лист свежей капусты, вырезаешь ножничками ту форму которую надо, в пакетик полиэтиленовый и в холодильник на ночь.. утром встаешь на 20 мин раньше обычного, умываешься, кладешь на отеки этот холодный и влажный от сока капустный лист и лежишь 15 минут... потом все по плану.. мне помогало - Док научил)))
|
|
||||
|
||||
Кася, напиши потом, помогло ли тебе? я так стала такое практиковать по утрам постоянно - отеки, видите ли:mad0:
|
|
||||
|
||||
Катара! Сегодня сделала такую масочку. Тоже под левым глазом вздулось. Мне кажется, помогло :dur:!
|
Закрытая тема |
|
|