Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a я ж не жалуюсь
![]() ![]() тема некоторым образом философская, и вопросы здесь , в основном, поднимаются риторические. пишу затем, что хочется , чтобы девочки , решившиеся на такой шаг , знали оборотную сторону медали . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю о чем пишет Дарси
![]() Мы надеемся сделать оп и ждем, чтобы люди поражались нашей молодости или моложавости/ухоженности, но при этом ни у кого не возникали сомнения в ее натуральности и естественности, а все от масок из огурца и крема черная линия ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я понимаю, о чем Дарси.
Одно дело, пытаться улучшить свою внешность, и совсем другое - быть предметом досужих разговоров и сплетен всех, кому не лень! Я этот мир не переделаю, и миссионером пластической хирурги не буду. Кому надо, тот и просечет все быстро, без лишних вопросов, и информацию раздобудет. А кому не надо - ну так пусть ничто не нарушает их душевного равновесия! ![]() ![]() И отвечать на глупые вопросы или парировать чужие колкости - ну уж нет, увольте. По поводу "толерантности" нашего общества у меня никаких иллюзий нет. Заклюют и за меньшее. Сколько глупых нравоучений мне в своей жизни пришлось пережить даже из-за моего вегетарианства! Господи! А если б эти люди узнали, что я еще и боди-лифт сделала ![]() ![]() Так что, вообще никому ничего не рассказываю о своих операциях и будущих планах. Кроме этого форума, канеш ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, каждого просто свое задевает. Мне вчера в очереди за билетами одна мадам попыталась изобразить что-то типа- "Женщина, вас здесь не стояло". И мне это слух резануло, хотя знаю, что многие бы и внимание не обратили. А вот если бы она прошлась типа "лезут тут всякие жертвы ботокса", я бы даже внимание не обратила, только посмеялась.
Думаю и про пластику так- кто-то скрывает, хочет быть естественно-красивым, а кому-то по барабану, лишь бы себе нравилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ИМХО, конечно, но никогда не понимала, что стыдного в пластических операциях. Мне это напоминает мужчин, которые не хотят обрабатывать у мастера ногти, боясь, что их примут за голубых ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tiglat, не поняла насчет подбородка и верхнего блефаро...у вас нет на верхних веках лишней кожи.И смас вам доктор не советует, заметьте...
Значит, в вашем случае смас не даст ничего, ну а пережить-пережить-то все можно... ![]() JUNE, +100! |
|
||||
|
||||
![]()
А моя позиция проста как табуретка: лучше хорошо выглядеть после пластической ОП (даже если кто-то о ней догадывается), чем естественно, но плохо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оазис, ППКС. Если разобраться, то у нас почти всё и так "сделанное" - зубы мы лечим и отбеливаем, макияж используем, волосы красим-наращиваем, ногти красим-обрабатываем-наращиваем, волосы на теле выдираем, фигуру в спортзале, массажами, мезо и проч корректируем... Мы уже "неестественные", уже выглядим так, как сами по себе сроду бы не выглядели, являясь продуктом вмешательства извне. Так что чо уж там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...А если говорить о неестественности, то в моем рейтинге на 1 месте это губы, накаченные гелем.
Еще - глаза с перешитыми мышцами. Вот всякие эндо часто дают эффект таких "неживых" в мимике глаз. По моим личным наблюдениям. Оттого и не стала ничего делать с глазами - банально испугалась. На фотках красиво, а вот в жизни... ![]() Конечно, делать с глазами что-то надо, надо. Но такая апатия... почему-то никакого интереса к возвращению молодости ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Ваниль;1185653 Может, еще пройдет
![]() Как хуже станет, так и пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Губы, увеличенные гелем на возрастном лице это нечто
![]() ![]() Ротовая щель опущенна, а под тяжестью препаратов еще ниже и шире. Мне, даже не по себе, когда вижу таких омолодившихся. Цитата:
и чаще задаюсь вопросом "Что мне это даст и какой смысл". Так много мельчайших измений происходит в лице и фигуре и все они вместе основательно портят внешний вид ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше предотвратить, чем исправлять последствия. У некоторых девочек и к 30 есть показания на ОП. А если показания есть - какой смысл тянуть? Ждать заветной цифры (у каждой она своя, я так понимаю)?
Мне это все напоминает как меня отговаривали увеличивать грудь, потому что я еще не рожала. Тот факт, что и не собираюсь в ближайшее время, "советчиками" в расчет не принимался))) Если не жить здесь и сейчас, то когда же жить и быть красивой? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете от ботокса меняется выражение глаз и лица? Мне это интересно. А что же тогда - не колоть ботокс под глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аврора, судя по отзывам девочек, бывает по-разному. Зависит от рук врача и индивидуальных особенностей. Но это в тему ботокса. Там про это много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластическая хирургия не является профилактической мерой, все по показаниям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, не все так однозначно. Все зависит от вкуса и чувства меры и врача, и пациента. Одно дело вареники, которые за версту видать и которые и на молодом лице ужасны. Другое дело деликатное придание объема и наполненности опустевшим и сморщившимся с возрастом губам. Последнее просто возвращает вам ваши прежние губы и выглядит совершенно естественно.
|
Закрытая тема |
|
|