Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вероятно недостаточно опустил(((((((( |
|
||||
|
||||
Сhristy,конечно же еще чуть-чуть бы и.... Но у вас красивая грудь.она прям сама за себя все говорит. Мне нравится точно
|
|
||||
|
||||
Christy
Мне кажется, что еще не сформировалась подгрудная складка...Она появиться, когда имплант немного опуститься и сгладиться верхний полюс....Стоят то среднепрофильные...Плюс еще такой маленький срок, подождите, не волнуйтесь...Пока все очень красивенько... |
|
||||
|
||||
Цитата:
причем видно было сразу еще на 2й день после ОП что соски низко(((( обещали что типа опустится все...и нижний полюс наполнится... однако... Цитата:
НАПОМНЮ ИСХОДНИК СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! |
|
||||
|
||||
Исходник хороший,у меня был птоз.Ну если док сказал,что имплант подопустится немного-должно сместиться к середине,на фото 2-го дня-низковато,но ведь приподнялся же и намного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2230 тут 16дней.. глянь...разница лишь в схождении отека с верхнего полюса... |
|
||||
|
||||
Сhristy,ты права,верхний сглажен и красивый трамплинчик, да и грудь же хороша. Просто у тебя сейчас в голове сидит сосок посередине. Подожди еще с месяц,ну красивая грудка,ну полюби ее. Я вот оч хотела сделать мамо,собралась за месяц(перед этим даже мысли такой не приходило), а вот на грудь свою не смотрела нигде-ни у дока ни дома. Было какое-то неприятие ее,Только потом стала привыкать,и уж потом полюбила(хотя не все ТЕПЕРЬ устраивает) НО-в магазине при примерке все глазеть сбегаются и ахают, на работе тоже-причем женская половина. Но НИКТО не сказал .что грудь сделана-своя и красива Так что все у тебя ОК!!!!! выставляй потом в бельишке и в одежке-хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Galina действительно очень натурально смотрится,мне очень нравится!
Christy конечно нужно подождать,я сразу себя настраиваю,что раньше пол года и не жди |
|
||||
|
||||
Да Вы что, какие полгода? Моё мнение, если месяца через 3 нормального результата нет, то его и не будет, только переделывать. У многих отличный результат сразу же.
|
|
||||
|
||||
практически сразу всегда все видно...
|
|
||||
|
||||
Я то же думаю, что по-настоящему красивый результат виден сразу или его не будет. что-то может улучшится, но кардинальные улучшения, если и бывают - это, скорее, исключение.
Мой собственный опыт это подтвердил. ) |
|
||||
|
||||
Christy, не всегда сразу видно, здесь есть примеры, к третьему месяцу всё нормализовывалось, у Вас же не критичная ситуация, вот нижний полюс бы подопустился и стал побольше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
25 дней прошло... вот смотрю похожий случай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1371 и что через 3 месяца http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2232 безусловно стало ЛУЧШЕ! но кардинально не изменилось!!!!!! |
|
||||
|
||||
Не могу вспомнить пока ник форумчанки, ее дочь делала маммо у Якимца, имплант был высоко и не опускался долго, так они и массаж делали и плотный валиксверху под компрессионкой девушка носила, что бы имплант опустить. Удалось, результатом обе довольны, удалось обойтись без коррекции.
Надо вспомнить ник, может, кто поможет, и почитать подробнее что и как они делали. Имплант круглый был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
круглые!!!! под железу!!! складку занижали!!! Цитата:
читала...но там под мышцу... а у меня под железу... Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.01.2009 в 07:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Девочки ну может пол года это конечно я для себя установку поставила,но все таки через месяц и пол года разные результаты 1.тут грудь кругловатая 2.уже очень естественная(я о такой мечтаю,видимо у меня полгода и врезалось в мозг)
|
|
||||
|
||||
в субботу пойду на первый прием к оперирующему...до этого общалась только с реабилитологом... мне швы сняли только в прошлую субботу- а это 3 недели с ОП прошло... а мне "через месяц"- фото больше нра))))))) |
Закрытая тема |
|
|