Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну почему ты так категорична? Мне тоже это было жизненно необходимо, а не просто каприз... Т.к. у меня всегда был комплекс по поводу маленькой груди, куча лифчиков с параллоном меня угнетали, а форма стала не круглая после рождения дочки. Бывает и так... комплексы бывают даже у тех у кого большая грудь, ну вот знаю я таких... что поделаешь...
|
|
||||
|
||||
а я почему то всегда думала что у меня единичка...но наверно все же ближе к нолику получается
Камуся,у моей подруги грудь 4-5 размера наверно..оч красивая,а ей не нравится,комплексуетмне этого вообще не понять.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.03.2010 в 23:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
И мне не понять) Понимаю когда птоз или форма некрасивая, а так...4-5 красивая грудь - это ж мечта)) эх, у кого что) Девушка не верит наверное мне что у меня тоже мог быть комплекс, хоть и грудь была))
|
|
||||
|
||||
ага,понимаю еще если б большая и с птозом..тогда да...а так то что?большая красивая грудь.моя мечта))))))
|
|
||||
|
||||
Камуся, в миллионный раз повторюсь что у тебя чудесная грудь была))))) будь у меня такая, я бы никогда... но это дело каждого, я никого не осуждаю, лишь бы самому человеку от этого спокойней стало))
а кто нибудь знает при каких исходных данных используются импланты низкой высоты? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.03.2010 в 23:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
ой девочки, судя по тому, что я читаю на форумах, скоро вы пойдете ф тему для тех, кому мало ...
все же идти на операцию, чтобы почти ничего не изменилось... |
|
||||
|
||||
Вот смотри, низкий профиль, круглые...
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/1955/1956/ Низкого профиля используют когда не хотят чтоб сильно выпирало, а низкую высоту наеврное исходя из желаемого результата и строения грудной клетки, размера своей железы и пр. sorry, дабл))) |
|
||||
|
||||
ОМГ, я окончательно запуталась))))) схожу ка я на очередную консу пожалуй)))
|
|
||||
|
||||
низкая высота как я понимаю берется при низком росте или определенной форме груди...когда свои соски к примеру высоковато...выше середины например...высота импланта это у анатома...
но я думаю касиопея это явно не твой случай...так как во время выбора имплантов меряют расстояние от яремной ямки...или как ее там называют... до соска... тебе стоит посмотреть статью о выборе имплантов на сайте...очень хорошая, внятно все рассказано что и как мерять... при твоем росте обычно ставят или высокие или средней высоты импланты. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
ну вот все доки у которых я была рекомендовали среднюю высоту, но я не хочу верхний полюс сильно округлять, так что может мне низкая высота в самый раз) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ХОЧУ 3-й;803622]низкая высота как я понимаю берется при низком росте ...QUOTE]
вот я тоже так думаю...мне во всяком случае низкую советуют ставить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
круглый верхний полюс не сильно коррелирует именно с высотой... так как пологость полюсов у анатомов одного профиля скорее всего не особо оличается...смысл в том, что у высокой девушки если поставить короткий анатом то будет казаться что сверху можно ребра считать...а тут на худых ребрах раз и сиськи выросли...то есть по среди грудины сиськи ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё же фото сильно искажают действительность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю сложно всёже сказать не видя живьем. Думаю нужен толковый хирург которому вы доверяете в том числе и в понятии о размерах. Ну если на вскидку может что-то около 200сс |
|
||||
|
||||
Cassiopeia, а мне вот кажется вам операция не нужна... Смысл ставить на свой 0,5 пол размера, чтобы получить единичку? я вот смысла не вижу, про риск тоже надо помнить
По мне проще, так уже липофилинг сделать, но опять таки из-за пол размера парится? пол размера можно пушем создать или просто начать пить контрацептивы, пол размера и дадут. А что касается хилинькой грудной клетки, то не такая уж и хиленкая, тут у половины форума такая же грудная клетка, остальная половина делится на тех у кого ещё меньше, чем у вас, либо больше. Ещё в маленьких имплантах есть большой минус, это то, что они имеют маленькое основание, и будут сиси торчать как два бугорка, никакой естественности. На крайняк ставить объем побольше, но с минимальным профилем, такая грудь будет естесвенней, так как заполнит грудную клетку, но на минимальный профиль сложно подобрать белье. В общем, я считаю, что в вашем случае не стоит делать ОП вообще. |
|
||||
|
||||
Alia ну прежде всего я продолжаю считать что у меня нолик, а не 0,5, чтобы кто не говорил)) к тому же трудно не заметить разницу между моей грудью и той, что я выложила для примера, а там точно разница 1 размер) а насчет липофилинга - к сожалению у меня нет своего жира, а так может и сделала бы)))))))
вот вы бы какой объем предложили, чтобы такой результат получит? Feniks-f спасибо за мнение) |
|
||||
|
||||
Кассиопея, ну 250 надо наверное ставить. Делать -так делать. Я понимаю, что у всех разные представлния о красивой груди. Но она не получится большой , если 240-250 ставить. Может случиться так, что поле оп будете переживать что поставили мало и тогда захочется увеличить, а это снова оп.. боль и переживания.
|
Закрытая тема |
|
|