Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю с Б и пробовать не стоит, в С- мало кто влезает и с объемом в 300. Д- самый ходовой после маммо.
|
|
||||
|
||||
ну если 70 то Д, а если объем 75, то в С легко влазишь
т.к. чашка одинаковая у них по размерчику...все зависит все таки от подгрудного. |
|
||||
|
||||
Ann2009, Ну все таки у всех же разные вкусы на грудь. У меня уже период жадности вроде отступил и я снова вернулась в желаниях ко 2му размеру. Ну максимум 2.5. Даже 3 для меня будет уж очень много. Поэтому думаю чашка Б, максимум С будет для меня ОК.
|
|
||||
|
||||
Afftor,
аппетит во время еды приходит . Да и говорили уже неодноктратно, что для "неродной" груди с размерами белья всё не совсем так, как для своей. На "силикон" приходится брать как минимум на размер больше. То, что я сейчас белье DD и Е ношу никак не означает, что у меня 4й-5й размер 8)) |
|
||||
|
||||
Afftor, а под грудью объем какой?
Думаю в В после оп не влезешь по любому )))) У меня белье 70D, но по виду 2-2,5 ))))) Размер белья и правда не равен размеру имплантированной груди )))) |
|
||||
|
||||
А я еще раз убедилась, что в разных марках белья совершенно разные объемы чашки-всё мерить надо!!! Месяц назад я купила несколько мягких хб лифов-так там 70С прямо как по мне сшили. Недавно купила лиф с более плотной чашкой и косточками-70С тоже очень хорошо подошел...
Буквально на днях в Бюстье купила еще 2 лифа-так 70С вообще не налез,70Д таких не было...купила в итоге 75С, но можно было бы и 75Д померить, т. к. 75С довольно плотненько сел..... то есть получается, что чашка 75Д=70Е мне прекрасно подошел бы (надеюсь,не запутала) |
|
||||
|
||||
Смотрите какие чудеса творит пушап и нужный ракурс.
сама себя не узнаю, фотку эту в рамочку повешу, как несбыточную мечту:susel::d а на следующих двух уже без пуша, как есть |
|
||||
|
||||
Фиалка, так как же несбыточную мечту, когда это уже все ваше )) А мне нравитс и в пуше и без пуша. Без пуша, наверне, даже больше. Фигурка у вас ... ммммм Супер!
|
|
||||
|
||||
Вот и я .. пришла хвастаться, правда белье можно будет одевать только в понедельник... счас еще в компре...
так что белое или бежевое ... одену. А розовое - с пуш апом, и красный - подарочки ))) парадно-выходное ))) Пы.сы. Сегодня старалась найти "правильные лифчики" .. первые после компры (белый и бежевый), была удивлена, что вместо 75 С, подошел 80 D. Думаю, отек спадет .. и лифчики будут великоваты ?) |
|
||||
|
||||
coma,такие сиськи во что не одень-будет умопомрачительно,но розовый(самый красивый),мне так кажется,чуть маловат..
|
|
||||
|
||||
fialka по фото не скажешь,что разница уж большая в пушах и без ,везде красота.
Coma грудь в белье загляденье,в розовом конечно ах.. |
|
||||
|
||||
mashutka64, olia_aa, спасибо девчонки.
Ага, розвенький клевый.. но маловат ... 75 С, но он с пуш апом .. мне еще такой низя... может отек спадет .. и ничего .. через пару месяцев - полгодика посмотрим )) |
|
||||
|
||||
Беатик, olia_aa, спасибки))
Coma, красивая грудь! мне розовенький бюстик тоже понравился больше всех)) А по поводу отека - у вас наверное основной отек уже ушёл, 3 недели же уже прошло. Так что не должны бюстики стать велики. |
|
||||
|
||||
fialka, спасибо.. мне ваша тоже очень понравилась.. так есстетвенно!
А насчет отеков .. основной то может ушел.. а вот отечность по всему телу счас есть.... сама вижу, жара такая.. воды очень много пью ((( ну и ессно в груди отек тоже... хотя может и не на размер всё спадет конечно ))) |
|
||||
|
||||
Фиалка, красота такая в майке! И в купальниках тоже супер выглядит! Хороший такой размерчик. У меня тоже 290, но выглядит мельче значительно.
Кома, очень симпатичное бельишко! А у меня представляете какое разочарование Мне все белье из жизни До - впору!!! Я думала после операцию придется обновить гардеробчик, ан нет. Абсолютно все лифчики мне как раз! 75 В и никуда от него не уйти Видимо я себе как-то безразмерно льстила покупая белье раньше. Вообще странная ситуация. До беременности размер был 70-75 В, во время кормления я носила чашку C-D, потом опять вернулась к В, а потом мне вставили 290 мл и снова чашка В :D |
|
||||
|
||||
Masucha не переживай ты не одна такая,мне тоже многое белье До тоже подходит,особенно с тоненьким поролоном,единственные не подходят с жесткими чашками-не влазию.
|
Закрытая тема |
|
|