Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, с этого сайта шлют в Россию? В списке стран России нет вроде..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И доставка там недорогая |
|
||||
|
||||
Isa,что-то у меня в голове вертится,ты не хвалила,случайно,шампунь шикаевский с хной,вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да,Мармеладкина, нравится мне и еще кондишен соответсвующий. Безсульфатный с бесцветной хной волосы блестящие потом.
Арабика , а ты заказывала Канову по этой ссылке? Сколько она едет примерно? |
|
||||
|
||||
Рада помочь!
А ещё вот тут есть доставка в Россию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не, я не заказывала по этой ссылке. Мне подруга выслала. Но я помню, что кто то из девочек там покупал. Потом Канова пропала на время из этого сайта. А сейчас опять есть Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.02.2010 в 20:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я заказала Канову у них на сайте еще 4 дня назад. Тут же получила от них приветственное письмо с сообщением, что я в листе ожидания. И пока - тишина
P.S. я именно заказала, не оплатила. |
|
||||
|
||||
Танюшь,
и сколько у них доставка стОит? |
|
||||
|
||||
Доставка стоит 16,50 Евро.
Дорого :mad0: Я поэтому два крема заказала, при этом сумма доставки остается такая же. Пока писала это сообщение, наконец-то и от них пришло подтверждение моего заказа. Так что я только что проплатила Канову через PP, теперь буду ждать доставки |
|
||||
|
||||
Только что прислали с Кановы.
Продукты будут доставлены по назначению в течение 2-5 рабочих дней. Что-то не очень верится в такую оперативность |
|
||||
|
||||
Танюшь,
ух ты! Я заказала мезоэстэтик... Надо подумать... Мож и мне "надо", как всегда.... У меня СТОЛЬКО! посылок идёт... Боюся всё встретится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Shampoo Ingredients: Water, henna extract, lauramide DEA, acetamide MEA, glycerin, TEA lauryl sulfate, sodium myreth sulfate, acetylated lanolin oil, cocoamidopropylbetaine, steareth-2, methylparaben, citric acid, germall, natural fragrance. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот TEA lauryl sulfate, мягче лаурил сульфат натрия, но он ведь тоже наверное накапливается? Или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Иса,
ты памкин пил 30% у ненси не пробовала скучайно? |
|
||||
|
||||
Элин я вечером посмотрю - у меня вообще другие банки.
Мамамия, не у Ненси не брала. Ели не путаю у Мишели покупала - и мне очень нравился пилинг из тыквы. Прямо таки вешь первой необходимости была, пока я к мылу не пристрастилась. Надо опять попробывать Ну и ценаза доставку у Кановы За такую и впрямь за 2 дня должны доствить |
|
||||
|
||||
Иса,
Ну вот ссылку на твое мыло больше никто так и не кинул. Вчера читала и про Мишелин и Ненси и еще какой-то тыквенный пилинг, пишут, что у Ненси он более термоядерный, но в комбинации с ретином он чудный. Я помню, что когда у Ненси, что-то заказывала свекрови, то пробник ей прислали, только не знаю 15 или 30%, надо кинфисковать, если не выбросила. Но пишут, что у Ненси в памкин пил много гликоля, поэтому он такой сильный и вроде дает лучше результаты в отличие от какого-то другого. И что если кому-то он сильный, то можно с любым кремом разбавить, уменьшить % гликоля тем самым и вроде с каждым разом все легче для кожи. Закажу наверно, попробую. Сейчас я села на схему американскую, и очень довольна, уже вторую неделю, кожа не просто шелушится, а лезет как-то благородно, что-ли, без жутких лишаев и маска Ориджин, про которую я тебе говорила, ночная - нет слов, какя сказка, она так классно работает у меня в связке рртин А - ретринал, Я уже присподобила и под глаза все эти средства, а через час после нанесения Ориджин минералы, ночной. Пока класс, нравится. ДЕВУШКИ!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МЫЛО МИМОЗЫ ЗАКАЗА С САЙТА, ПОЖАЛУЙСТА! с ибея не надо. |
|
||||
|
||||
Да, Ис, за мыло тебе спасибо, я прям в зависимость от него впала Да и вообще за всё спасибо,столько открытий чУдных
Мамамия, я на ибэе набрала Tepescohuite и заказала. Не всегда бывает просто |
|
||||
|
||||
Стефани, спасибо за название!
Да кто-то ссылку находил, еще весной видимо, там даже дешевле выходило просто заказать. Я приятельнице заказала, в Мексику она ездила, говорит никто из мексикосов не знает, вроде как всех таксистов и продавцев спрашивала и они ни в одном глазу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на вскидку нашла, девушки, ИСА, так какое из них? |
|
||||
|
||||
Мамамия,
кожа "лезет" под глазами? |
|
||||
|
||||
Нет Леотана, под глазами почти не лезет, верхнее веко и там, где лапки должны быть, а под глазами как-то наоборот разглаживается. Я же тебе давно предлагала, сядь на эту схему.
Иса, у Ненси еще очень хвалят ее мыло! Говорят супер, дева одна его на мелкие кисочки порезала и юзает, тогда основной кусок не намокает. Ты не заказывала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
MD Forte и Скинмедика ? Я правильно поняла? |
Закрытая тема |
|
|