Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 23:09
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

Цитата:
Сообщение от LIV Посмотреть сообщение
Да мазь создает окклюзию.
LIV, спасибо за ответ

всё недоумеваю, почему в листе смайликов нет розочки, хочется дарить всем, кого мучаю вопросами

тогда мазь сохраним под глаза, а крем на оставшиеся территории

Scher, спасибо за Algoflogen! поспрашиваю в наших аптеках... только вот непонятно для чего в составе кальций?
Старый 18.03.2011, 03:28
nasjka nasjka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

nasjka на нуле

Эри, спасибо большое! Я вроде и так через день мажу и процент небольшой. 0,25% на 100мл (я так поняла, что это тот же 0,025%). Может это от того, что третиноин мне достался в виде геля? ощущение, что он на спирту. хотя сейчас стала смешивать с бепантеном и наносить, получше вроде, если не обращать внимания, что при смешивании этого геля-третиноина с бепантеном консистенция получается какая-то соплеобразная и мажется довольно сложно.
Старый 18.03.2011, 09:09
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

lanalip на нуле

Я бы не с Бепантеном, а со слабой кортикостероидной мазью смешивала - типа Локоида (вроде он среди них самый слабый), кортикостероиды снижают воспаление.
Почти Трилума получается.

Но следует помнить, что смесь даже с легкими кортикостероидами не следует наносить постоянно - только курсами до 2х месяцев, иначе они могут истончить кожу..
Старый 18.03.2011, 10:26
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Гель лучше с кремом не мешать, а наносить на 3-4 часа, потом смывать и наносить хороший востанавливающий крем.
Мне не нравится Третиноин в геле, он сильно кожу высушивает.
Ланалип, после кортиков тяжело кожу восстанавливать, она почти ни на что не реагирует. Кортикостероиды лучше как "скорую помощь" в критических ситуацих 1-3 дня использовать.
Старый 18.03.2011, 15:35
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Лана, я бы сказала, обычно кортикостероидные наружные препараты используют не больше трех дней. Трилума исключение. И, честно говоря, мне не понятно, почему...
Старый 18.03.2011, 16:11
lapaef lapaef вне форума
Посетитель
Pro-Active

lapaef на нуле

Девочки 6 дней на ретин-а 0.05, утром мажу борой плюс, вся облезла, кожа подтянулась, только не знаю что делать, такое ощущение что кожа сожжена, подскажите что делать? может прекратить? и посмотреть что будет или останавливаться нельзя.
Старый 18.03.2011, 16:25
lena-irena lena-irena вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

lena-irena на нуле

Надо сделать перерыв, пусть кожа успокоится.
Старый 18.03.2011, 18:49
veronika66 veronika66 вне форума
Посетитель
Pro-Active

veronika66 на нуле

Цитата:
Я вроде и так через день мажу и процент небольшой. 0,25% на 100мл (я так поняла, что это тот же 0,025%). Может это от того, что третиноин мне достался в виде геля? ощущение, что он на спирту. хотя сейчас стала смешивать с бепантеном и наносить, получше вроде, если не обращать внимания, что при смешивании этого геля-третиноина с бепантеном консистенция получается какая-то соплеобразная и мажется довольно сложно.

nasjka
, у меня была аналогичная ситуация с применением Третионина геля 0.01%. Я купила на ебае у Оми Третионин гель 0.01% для глаз и Третионин крем 0.05% для лица. При нанесении геля на кожу глаз в нос ударял крепкий запах спирта, кожу пощипывало, ложился пленкой, на утро кожа вокруг глаз была сухая, но я не сдавалась. :mad0:Использовала так где-то 7-10 дней. Потом я испугалась, т.к. на коже под глазами появились новые глубокие морщины, которых раньше не было, и которые не смягчались дневным кремом под глаза, реально состояние кожи под глазами ухудшилось. Я прекратила применять этот Третионин гель под глаза. Но жаба же душит, не выбрасывать же продукт. Я попробывала использовать его на лицо в комбинации с Блендером. Резултат был такой же как у Вас, при смешивании получалась какая-то соплеобразная масса, которая плохо намазывалась на лицо. Мне кажется, что это такая специфика у всех Третионин гелей, независимо от концентрации, может они хороши только для лечения акне. И еще попробывала наносить под глаза 2 раза в неделю Третионин крем 0.05%, который я купила для лица. Pезультат "небо и земля", если сравнивать с гелем: кожа под глазами на утро мягенькая и влажненькая.
Старый 18.03.2011, 19:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

а вы прям под глаза чистым третиноином-крем мажете? я было начала по тихой под глаза, но что-то испугалась, на утро тааак щипало под глазами даже от воды, что я перестала. Девушки-знатоки , подскажите еще разок, а можно его ведь с кремом под глаза подмешивать просто, чтоб привыкала кожа?
Старый 18.03.2011, 20:41
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena-irena Посмотреть сообщение
Оля, а тебе как сыворотка по ощущениям? Мне очень не понравилась, я так и не смогла пользоваться.
Да вроде по ощущениям нормально. Я только не могу определиться, что она дает и нужно ли мне?
Старый 18.03.2011, 20:50
veronika66 veronika66 вне форума
Посетитель
Pro-Active

veronika66 на нуле

Цитата:
от Iryna
Под глаза у меня он (т.е. Третионин крем 0.05% ) тоже хорошо идет, но не каждый день, примерно 3 дня мажу, 3 дня перерыв.

Да, N@t@ly , мажу под глаза чистый Третионин крем 0.05% 1-2 раза в неделю исходя из опыта Iryna, и ничего у меня не щиплет сейчас, но по началу щипало немножко и краснота была небольшая у наружных уголков глаз. Видно, сейчас моя кожа вокруг глаз уже привыкла к Третионину.
Старый 18.03.2011, 22:36
swentin swentin вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

swentin на нуле

Я сывороткой с вит С пользуюсь, так как с обаджи после 2 полных проведенных завязала. У меня 10% и 20 %. Храню в холодильнике. Очень приятная. Цитрусом отдает и не липкая совсем, скорее маслянистая она у меня. Покупала у ОМИ. Мажу ее и все, крем на верх уже не мажу.
Старый 19.03.2011, 19:54
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Свентин, что она тебе дает? Вернее, твоей коже.
Старый 19.03.2011, 20:23
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Я тоже брала у Оми , 15% . Пользоваться не стала, через неделю стало лень мазать) выкинула.
Старый 20.03.2011, 02:44
swentin swentin вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

swentin на нуле

А я и не знаю что. Но не сушит, кожа такая влажноватая получается, но и не жирная. И с ней лицо и нос не жирнеет в течении дня. Кончится-может больше и не куплю, а пока есть-мажу. Не экономлю, на руку наливаю и мажу, хорошенько так.
Шурочка, ну отдали б тогда кому-нить на пробу затестить. Жалко ж- стоит больше 50 долларов пузыречек маленький
Старый 20.03.2011, 10:10
nasjka nasjka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

nasjka на нуле

Спасибо большое всем откликнувшимся.
Мазаться третиноином-гелем перестаю досрочно, а так расчитывала помазать хотя бы до конца марта... С кортикостероидами я чё-то раздружилась и боюсь ими пользоваться, только в самых крит.случаях мажу, хотя раньше, по молодости был момент чуть не увлеклась какой-то горм.мазью, очень уж мне фифект от неё на мордене нравился.
По поводу третиноина возник ещё вопрос: а можно ли ходить в баню (именнно баню, я в сауну не хожу) во время пользования третиноином? не может ли это спровоцировать дополнительную сухость и облезание?
Старый 20.03.2011, 10:51
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

не успела, он потемнел : был прозрачный, а стал коричневатый
Старый 20.03.2011, 15:57
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 419 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нулеGabrielle на нуле

Цитата:
Сообщение от nasjka Посмотреть сообщение
По поводу третиноина возник ещё вопрос: а можно ли ходить в баню (именнно баню, я в сауну не хожу) во время пользования третиноином? не может ли это спровоцировать дополнительную сухость и облезание?
я думаю, это скорее будет чревато возможным усугублением купероза (если таковой имеется), либо станет благодатной почвой для появления оного кожу истончаем плюс сверху высокой температурой по ней проходимся...

а какая разница между баней и сауной? баня просто влажный вариант, температуры ведь все равно высокие...

если ошибаюсь, знающие девочки подправят
Старый 20.03.2011, 16:03
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Согласна с Габриэль.
Старый 20.03.2011, 16:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 161 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

разница между баней и сауной на самом деле огромная, как и разница температур там. Баня русская- влажный пар, t 55-70, а в сауне -сухой пар и t до 120 градусов. И то и другое при склонности к куперозу плохо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика