Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Икс-Рейн, а как на счёт проблем Индиго? Разве не повод всё сто раз взвесить?
А уши-козелки- не могу полностью согласится, их тоже ведь со счетов полностью не сбросишь...для кого-то, как для меня, например, когда я на работе постоянно в хир. шапочке, рубцы-уши-козелки не спрячешь-всё видно..и слава Богу, что нет проблем, как бы я выходила из положения в другом случае...не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не сдавайтесь!
![]() Ищите хирургов по совокупности факторов Омоложение + хорошие швы + правильное их месторасположение+ хорошие уши. Поис становится значительно труднее, зато результат стоит того ![]() Идти на СМАС от отчаяния типа " все что угодно, но только не то что сейчас" значительно снижает шанс получить хороший совокупный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте с вами не согласиться. Понятие о красоте - да, бывает субъективным, а вот неестественность мозг любого взрослого человека распознает автоматом. Вы видели тысячи ушей и бакенбардов в своей жизни, они были очень-очень разными, но все укладывались в какой-то достаточно широкий, но таки определенный диапазон, и вдруг бац - что за лекало, ни один накладываемый мозгом трафарет не подходит, что еще за странности - удивляется он.
И очень часто ( и имхо, именно наши хирурги грешат этим) прооперированное лицо становится не молодым, не старым, а становится оно странным. Всё время вспоминаю женщину, с которой познакомилась на отдыхе лет 12 назад. Она говорила, что ей 35, на что мы с подругой хихикали за спиной - "ну зачем так врать?!". Нам почему-то было понятно, что она старше своего 40-летнего мужа. "И что у нее с лицом? Странная она какая-то" - обсуждали мы. Но при этом мы абсолютно и безоговорочно поверили ей, что за ушами ей вырезали лимфоузлы, потому и швы ![]() Читать ответы американских хирургов очень и очень, как сейчас принято говорить, доставляет. Очень взвешенный подход у большинства. Думаю, основную роль в формирование такого подхода играет их ответственность за результат, там не здесь, не забалуешь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у меня дата уже назначена - начало ноября. Я ночами читаю ваши опусы, а вы последнее время только и обсуждаете, что уехавшие волосы, наклоны ушей и прочие "воодушевляющие" вещи. Читать вас реально страшно, в чем я честно призналась, а вы теперь еще и дразнитесь:mad0: Я перед рино безостановочно (!) рыдала неделю, как на плаху шла (но шла неудержимо ![]() Цитата:
Кстати, "эффект эмблемы Nike" - это не те втяжения, о которых мы толковали? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"что за лекало, ни один накладываемый мозгом трафарет не подходит, что еще за странности - удивляется он"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выходит, это не липодистрофия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про эмблемку очень даже заметила. Она у меня весь день сегодня перед глазами стоит, эмблемка эта.
Но! я думаю, что не это имели в виду доктора, а форму лица в общем. Низ утягивается, лица внизу становится мало - вот вам и найк. |
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, нет, там же идет пояснение - ввиду сильного латерального натяжения кожи при одновременном некомпенсированном провисании средней зоны. Так что мы говорим именно о том, о чем говорим..
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит, гипотеза Анны была верной8))
...надо уходить мне из темы, а то истерика подкрадывается. Пойду наклею на обои поролон - чтоб удобнее было биццо лбом о стену... |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а не могли бы вы погуглить это словосочетание в англоязычном сегменте?
![]() Возможно, где-то и всплывет правильный ответ. Вдруг у тамошних хирургов "эффект эмблемы найк" - часто употребляемое выражение. Я, к сожалению, не так хорошо владею английским, но тоже попытаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Nike swoosh effect - так и называется.
![]() Ну вот например ![]() Пять признаков плохой пластической операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Nike Swoosh При аккуратно сделанной подтяжке лица, хороший хирург поднимет ткани вверх для естественного вида, что включает все лицо. Это требует опыта и мастерства, и Нью-Йоркский пластический хирург доктор Роберт Фройнд говорит, что менее сведущие хирурги часто пытаются упростить себе работу, только натягивая и пришивая кожу к ушам. "Хорошая подтяжка лица - это вертикальный подъем тканей. Проблема в том, что многие пластические хирурги тянут кожу по горизонтали. В результате пациенты часто получают эффект эмблемы Nike, более известный как эффект лица против ветра " (то есть как будто сильный поток воздуха дует вам в лицо), говорит доктор Фройнд. The Nike Swoosh - известный также как латеральный изгиб - происходит спустя время после подтяжки. В то время как две прошитые точки: у срединной линии лица и у уха остаются поднятыми и зафиксированными, ткани в середине висят незафиксированными и провисают со временем, как раз и образуя нижнюю часть "галочки". |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, но что под этим имеется в виду?
А похоже, что вы правы. Эмблемка как результат только латерального натяжения тканей. Как пример приводят Присциллу Пресли - а уж у нее наши "втяжения" во всей красе. Один из пяти самых часто встречаемых признаков прооперированного лица. О, я уже прочитала эту статью, как мы одновременно) |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Присцила хороший пример, такой специальной "липоатрофии".
![]() Магги, я не знаю на сколько омолодилась- биологический возраст вроде тот же, некоторые проблемы ушли, да. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, у тебя такое красивое лицо, что я даже боюсь для тебя любой операции (и эндо и смас). Не могу объяснить, слова не подбираются. Но я не могу тебя представить с эндо от Аг. или со СМАС от Ищ. Тебе надо что то, как описывают хирурги, которых девочки переводят - что то очень деликатное. Узкое лицо, тонкая кожа - с тобой надо ну очень аккуратно. Извиняюсь за высказанное мнение, у меня давно это в голове сидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, так Ваниль, как я поняла, планирует подтяжку МАКС(у Агапова). На мой взгляд это разумно.
|
||||
|
||||
![]()
И вот тут еще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наконец, я хотел бы предостеречь Вас от простого натяжения кожи вбок, что выглядит эффектно. Есть много хирургов, что согласны сделать это за небольшую плату. При такой подтяжке кожа натянется, но в долгосрочной перспективе проблемы решены не будут. Спустя время, натянутые ткани расслабятся, рубец от такой подтяжки расширится (через несколько лет), а щеки будут выпячиваться через неестественный "латеральный изгиб" - натяжение вбок, и морщины на щеках примут форму галочки Nike. Это выглядит довольно неестественно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я хочу подчеркнуть, что хоть убейся, и пусть оп делает звезда - никто не застрахован от побочек! Омолаживающая операция - всегда компромисс, ИМХО. И нужно это осознавать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
Вот что пишет Хамра о lateral sweep. Пишет, что наблюдается потому что неоперированная верхняя часть лица как бы нависает над оперированной нижней частью. В годами усугубляется. Вот примеры ![]() ![]() У первой похоже на Nike |
Закрытая тема |
|
|