Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, для чего/от чего этот крем?
|
|
||||
|
||||
От отечности гдаз по утрам
|
|
||||
|
||||
Мне не помогает! Вообще.
Отдала знакомой для использования по назначению. |
|
||||
|
||||
Аналогично
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь пользовался этими кремами для глаз стривектин- вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или другим с фиолетовой полоской -новая формула. На второй крем почему то не получается ссылку вставить. Вставляю ее сюда, потом открываю а она такая-же как на первый крем получается. Я сейчас заказала стривектин для лица в комплекте с первым для глаз. Может были уже какие-то отзывы? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Мамонтенок;1082241]Девочки, кто нибудь пользовался этими кремами для глаз стривектин- вот этим [URL="http://www.ebay.com/itm/STRIVECTIN-SD-EYE-CREAM-1-OZ-30ML-wrinkles-dark-circle-eyes-hylexin-/220865534816?pt=US_Skin_Care&hash=item336c9c9b60"]
Я сейчас пользуюсь первым кремом. О результатах говорить рано, так как только со вторника, но крем без всяких запахов, нормальный. Но я на верх мажу свой уходовый крем. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, я пользуюсь новой формулой ,с фиолетовыми полосками. Меня всё устраивает ,состояние морщинок немного улучшилось ,правда у меня их мало .Отёки не вызывает ,покраснения тоже. Хороший крем !
|
|
||||
|
||||
Никак не отпишусь по Танаке.
Начала я было таначиться (как хто-то говорил, изззиняйте не помню, хто) по эме. Не пошло оно как-то... через неделю поняла, что тяну кожу не под самыми глазами, а по косточке ниже глаз. Прям вертикальные сборочки появились, от которых я пептидами и третиноином практически уже избавилась. Бросила. Щас опять на пептидах в чувство пытаюсь шкуру привести - пока видно Наверное, я чё-то не так делала... ну и лапы, конечно, кривоватые Ни у кого такого эффекта не было?
|
||||
|
||||
Pushok, до сих пор думаю, что Асахи я и растянула кожу под глазами. И что теперь делать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Кир, реально етим делом Но чё-то нихто ж не жаловался... можт, тока нам с тобой так не повезло?
|
||||
|
||||
Я тоже вставлю свои 5 коп в отзывы о новом Стривектине - пользуюсь им уже почти 2 месяца. На ночь смешивала его с 0,05 Тритеонином примерно напополам, сначала через день - смотрю никаких неприятных моментов типа покраснения, шелушки, стянутости нет, ну и стала каждый день. Результат - довольно значительное осветление кожи (я даже не ожидала), купероз уменьшился. Еще на области декольте там где мазала - сразу видно что кожа как-то глаже стала. Думаю надо еще прикупить и именно на межгрудку мазюкать.
|
|
||||
|
||||
Пушок, многие жаловались. Тока не на этом форуме. А ты на крем делаешь? Я только потом поняла, что когда делаешь движение от угла глаза к вискам нужно немного уменьшать давление на глазницу.
|
|
||||
|
||||
Я по эме - она ж скользкая жуть, и все равно... решила уменьшить не давление, а ваще всю эту такаку - не моё.
Исик, а веледа от растяжек этих не поможет? Или еще что-то посоветуешь?
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу...
|
|
||||
|
||||
Я трудом представляю о чем вы говорите, Танакой я так и не увлеклась. Эти складки- растяжки появились через неделю после начала танаки? Если это морщинки, то можно пробовать клеить на них фраунис ( или нейтральный пластырь) как бы вытягия их изнутри на поверхность. А если это буквально растяжки, то и косметикой, но скорее всего результат будует не 100%. И инфраред ( LED) тоже может быть эфективен, вообще можно пробывать спектр спектр ближе к красному .
Я кстати видела тетечку у которой рястяжки на щеках- от быстрого поправления , а потом похудения. Вот не знала, что и там бывает. Практически симметричные... Может кому интересно - ссылка на LED и DLP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Santa5, Лорена, спасибо за отзывы о креме. Я все никак не начну пептиды пиккардовские юзать. Все средства остались с прошлого раза кроме ГНК голубенького. Мажу на глаза сейчас мишелькин и еще Бораж от Шикай. И что-то мне в последнее время не нравится состояние кожи под глазами. Буду ждать стривектин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис, это кожа растянулась и теперь такой гармошечкой собралась - мелкие-мелки морщинки почти вертикальные под глазами. У меня такие начинали проклевываться от спанья на боку мордой в подушку
|
||||
|
||||
Пуша , а чем ты их тогда убрала ,а то я тоже так сплю:mad0:
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо Исе!
В основном пептидами и третиноином. Но кожа тонкая - чуть натянула, все опять появилось
|
||||
|
||||
Цитата:
Про LED красный я тоже подумала. Попробую чередовать цвета: день красный в те дни, когда витамин Ц микротоками ввожу, день зеленый. |
Закрытая тема |
|
|