Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo,я не профи,но по мне так ни брылей нет ,ни носогубок,да рановато еще делать выводы,у меня после блефоро три месяца отек гулял по всему лицу,и видон был заплаканый,народ спрашивал,что случилось.
ДоминикК,вы просто красавица,рада за вас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еленалео, да, я про этот шов, значит был нижний смас у вас. Может быть у Вас все же отек, даже скорее всего отек. Я сейчас смотрела свои фотки, у меня не брыли, а под подбородком, как подушка - отек.
Доминик, я увидела фотку с этим швов и у ВАс, просто не открылась сначала фотка. Что то я впервые не могу вставить фотку сюда. Выдает, что ошибка. |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме полно моих фоток. Я прямо из клиники начала фотки выкладывать. Многие слетели, когда форум падал, и альбом слетел.
А сегодня не могу выставить, выдает ошибку, хотя фотки нашла. Попробую завтра утром. Можно посмотреть здесь в архиве темы, сейчас посмотрю, сохранились ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки! Сейчас я глянула свои старые фотки. Какая помойка все же! И это лучшие! Страшненькие я сразу уничтожала. А мышцы или кости на шее, которые буквой Х нынче выпирают, у меня ,как выяснилось,всегда были.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-ДоменикК -красотка! Не зря денюжки на ОП потратила! кстати, по - моему сегодня у нее ДР! Если - да , то мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ветик,но ДР тока через месяц ровно. Но все равно приятно!
В общем сейчас просмотрела свои фото в старых альбомах и выяснила что так же я выглядела в 32 года. А до тридцати двух лицо было круглее. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня в этом же месте отек. И уши плотнее к голове прилегают. Что очень хорошо. Главное что бы в последствии не разболтались и не заняли привычное положение
![]() Доминик, а у Вас шейный отек плотный или мягкий? |
|
||||
|
||||
![]()
Мягкий наверное. Твердые отеки у меня были когда ходила в маске.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я правильно помню? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не подозрение,они у меня так и остались.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что врач сказал - почему не дотянул? Я в пятницу пойду к своей - что предъявлять уже ей или бесполезно? Хотя на фото я не вижу у Вас брыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже не вижу брыли, ни у barsa, ни у elenaleo. Ну что это за брыли, если их под микроскопом надо рассматривать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia12, муж мне тоже говорит - отстань уже от своего лица. Просто этого наверное не понять, когда все затевалось ради четко очерченного овала, а теперь этого нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Женственный нежный овал, действительно похожий на barsa, чуть с жирком, мне кажется, придираетесь. Пусть все усядется, к косметологу грамотному сходите, ИМХО. Не надо переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия12, их под определенном ракурсом видно,я решила пока отложить платизмопластику.
Что у тебя.... уже определилась...когда будем уже твои результаты видеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, у меня полный комплект планируется - смас, что-то вроде чик-лифта для средней зоны и слезной и удаление избытков кожи на вехних веках. Есть показания для импланта в подбородок, но уж очень мне не хочется, думаю. Исходя из своего графика планирую на начало апреля, хотя очень хочется раньше, но никак. Так что надеюсь, что все сложится и я в последний момент от страха не передумаю.
Ах да, и платизма сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте мне теперь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, не выдумывай! Складка, конечно, есть, но ведь это при наклоне головы! Это естественная складка, ИМХО. Сама подумай, как бы ты, иначе, могла задрать голову вверх?
![]() |
Закрытая тема |
|
|