Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, была вчера на консультации(если ЭТО можно назвать консультацией) у Манцевича(младшего) в центре на Богдановича. Он послушал меня и предложил Аллерганы анатомы, доступ под грудью,но сейчас у него нет каталога(будет через неделю), поэтому он мне не может ничего по поводу имплантов сказать!!! поэтому поговорили на отвлеченные темы... Я в шоке!!! ну как так можно записывать на консу, не имею даже каталога!!!!
|
|
||||
|
||||
осенью, в октябре, была запись на конец марта-начало апреля. Не думаю, что что то изменилось в лучшую сторону, учитывая что Д.В. ушёл.
|
|
||||
|
||||
ramis скажи пожалуйста , а ты после оп в объеме сколько см потеряла ?
|
|
||||
|
||||
snezhana, я сегодня разместила свои фоты в "Галерея наших результатов. Абдоминопластика и липосакция".
Объем я даже не знаю, никогда не меряла, а в размере получается меньше на 4 размера. Разница существенная, при том, что в весе уменьшилась не существенно. Сейчас еще грудь уменьшу, и вперед, за новым гардеробом |
|
||||
|
||||
Извините, куда ушел?
|
|
||||
|
||||
lesira, не подскажете, а в Антесе цены у него намного дороже? и очередь есть?
|
|
||||
|
||||
завтра к Хиневичу еду на липосакцию и липофил. девочки, скажите, там в клинике wi-fi есть? и еще. сегодня по телефону подтверждала ОП, сказали раньше чем через сутки не отпустят, но я то думала с утра ОП - вечером домой. и что? всех так оставляют?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо, завтра с утра наберу в клинику, уточню. странная ситуация.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я уж разволновалась, что ОП может отмениться. настроилась. пусть Хи выздоровеет. в чужие руки не пойду))))
|
|
||||
|
||||
arni , конечно только к нему. )))Знал бы он, как мы ему здоровья желаем, точно бы сразу поправился )))
А сегодня в клинике об этом ничего не сказали? |
|
||||
|
||||
На днях была на консультации в Антесе у Батюкова. Весь апрель занят, сейчас запись на май, если кого интересует. ))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
в клинику позвонила с утра, администратор сказала приезжайте, врачей хватает, Хи сам только контролирует и все. подумала, на месте решу. приехала. Жанна Владимировна посмотрела, говорит жира очень мало, все очень тонкая работа, перенесла ОП на следующую неделю чего каталась?))))) |
|
||||
|
||||
arni , прикол... "Врачей хватает..." В голове не укладывается.. Получается, делает все равно не он??,.. А он что? Только лавры собирает?
А Вы бы согласились без него делать? |
Закрытая тема |
|
|