Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tm_007,белый купальник-классика.жаль,что неудобно в нем. девочки,какая параджа и светские раунды?кто об этом говорит? если самой нравиться-то одеть на себя можно хоть из сетки купальник, равно как и появиться голышом.сколько людей-столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
bura.nas, для нашей хлорированной воды в бассейне только белый и подходит. быстро белье съедается, на мужнином проверила, плавки парусят на два размера через пару месяцев и цвеи теряют быстро. а на белом не видно.
|
|
||||
|
||||
ой,я не про цвет,а про модель! про бассейн знаю. только как грудь сделала-не хожу туда.
|
|
||||
|
||||
а мышцы груди наоборот,вот поэтому стремно как то. не будем оффтопить.была тут на форуме фотка классного купальника-побегу искать.фото линдси лохан: классный верх-грудь выглядит очень пышно,такой стиль50-60х.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5100&page=7 |
|
||||
|
||||
Да, вполне комфортно. Спасибо! Очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Busty`
А у меня вот,девочки уже 13 лет как нет купальника,загорала только топлес,ибо НЕНАВИЖУ полосы,что теперь делать не знаю,третий размер это не 1.5 наверное обязывает одеть хоть что-то но тааааак не хочется.... |
|
||||
|
||||
Астарта,топлесс не желательно загорать,грудь надо беречь в любом случае,солнце сейчас очень опасное,по крайней мере соски прикрывать обязательно,я заклеиваю пластырем даже родинки на спине,есть 2 большие,но теперь очень беречь кожу стала,загораю редко и рано утром)уже не жарюсь на солнце))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня купила купальник ВС, совместный.. Раньше носила XS и верх и низ. Сейчас взяла S. На рост 160 длинноват, на бедрах свободно, грудь не влезла. Вернее, влезла, но прикрывает точно так же, как и у Busty`, чуток.. Но так как мне 37 и возраст явно не позволяет, на пляж я так не пойду )) Вот заказала на американском сайте низ XS, верх М, надеюсь, что будет смотрется именно так, как на Краске ). И вообще, грудь у меня еще как будто целулоидная смотрится, а пляж через 2.5 недели.. Видимо придется в паранже ходить ))
|
|
||||
|
||||
bura.nas
Да, прикольный купальник...наверное даже мои малявки будут аппетитно смотреться,но только я подумала что из такого купальника соски будут вылазить, тут же фото Лохан с сосками=))) Тамагавка =))) Наверное только чуть поболее будет=))) |
|
||||
|
||||
Ух ты! Молодец ты, Astarta! Ну и с 3-им можно топлесс, внимания еще больше будешь привлекать. Мужики свихнуться
|
|
||||
|
||||
Думала после маммопластики проблем с подборкой белья не будет...Сегодня объездила кучу магазинов и результат -ноль...Пока надо без косточек,ог на таких бюстгалтерах большой( у меня 70),да и спортивный тоже не нашла..или сиси не влазиют или под грудью большой...что делать...
девочки,а когда можно с косточками надевать(шов под грудью)?????? 26.01.12 ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
Busty,это не проблема-это катастрофа...Я так думмаю,что в компре прохожу,пока с косточками не начну носить
|
|
||||
|
||||
Девочки, для сведения - очень много бескосточного белья в каталогах Квелли и Отто. Заказывала там, зная уже свой размер. Отто шлет быстрее, в москве за 2 недели уложились, Квелли чуть дольше. А еще можно на wildberries.ru посмотреть, у этих все в наличии на московском складе, привозят курьером и шлют по всей россии очень быстро и доставка бесплатная. Все бюсты после 1 ОП покупала по каталогам. Это не реклама, ежели че ))
Последний раз редактировалось Тамагавка; 23.02.2012 в 15:16. Причина: как всегда наляпала ошибок :)) |
|
||||
|
||||
Тамагавка,я смотрела каталоги,но не знаю свой размер,по таблице не совсем поняля.Может не там мерила хи-хи....А с косточками когда можно?????
|
Закрытая тема |
|
|