Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот не пойму:куда же денется тогда излишек кожи? Распрямится?
думаю, такой "гамак" будет долго заживать... Смотря сколько времени пройдёт со времени постановки нитей, наверное, чем больше-тем лучше. |
|
||||
|
||||
Очень интересно
|
|
||||
|
||||
это не подтяжка декольте, а подтяжка груди, а это не одно и то же. Вот чего б никогда не стала делать точно, так это вешать грудь на нитку).
|
|
||||
|
||||
Да, это технология подтяжки груди, а я думаю, таким образом, но не захватывая грудь можно подтянуть декольте? Спрошу у дока.
|
|
||||
|
||||
Зина, а что можно подтянуть в зоне декольте? там наверно можно прошить как-то нитми, нано скорее всего, они короче, вопрос будет -ли эффект? Ну спросите у К.Су, интересно что ответит. Хотя, когда я с ним говорила, он соглашался со всем, что я у него спрашивала)))
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , здравствуйте! Как Ваш результат после нитей, радует?
|
|
||||
|
||||
Девочки читала почти весь форум про нити так и не поняла какие все таки лучше ставить что бы на более долгий срок был эффект
Аптос или Силуэт лифт? Помогите плз советом! Мне 43 наступил ранний климакс и увы лицо стареет прямо на глазах! |
|
||||
|
||||
lisicnskayn Вы сами решили что Вам помогут нити?
Возможно, что необходима будет другая процедура или операция. Могли бы Вы выложить фото (можете замазать глаза) ? Если всё же выбирать между нитями аптос или силуэт лифт, я бы посоветовала последнее. |
|
||||
|
||||
Фото выкладываю
Да забыла сказать полгода назад делала верхнее блефаро и что то не нравиться мне ситуация с правым веком вроде как опять нависать начинает Фотки свои такие увидела и совсем плохо стало в зеркале еще ничего отражение а тут кошмар;;; Третье фото это я наклонила голову так кожа прямо свисает |
|
||||
|
||||
lisicnskayn
при наклоненной голове кожа свисает у всех.Показания делаются только с поднятой головой.Мне кажется, можно и аптосом обойтись. Можно поднять ботоксом хвост правой брови. |
|
||||
|
||||
Буквально пол года назад все было гораздо приличней а сейчас вот
Думаете аптоса достаточно? я была бы очень рада отделаться без операций А в чем принципиальная разница между силуэт лифт и аптосом? |
|
||||
|
||||
Так что делать то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, при наклоненной голове в норме должно немного, но висеть-это говорил мне хирург, либо тогда это не подбородок а подошва утюга.
lisicnskayn, что делать-это вам решать; походить по консам для начала.Об отличиях аптоса от силуэта-вся эта века в вашем распоряжении и бескрайний тырнет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina втяжение есть, полностью не сгладилось.. Сравнивая левую и правую стороны я осознала в чем разница - слева все нормально и нить под кожей я не ощущаю, она вросла. А справа, где вмятина, нить "ходит" как бы в желобе (капсуле?) - это и произвдит звук вжик-вжик, который я принимала за журчание отека. Сглаживается, конечно, но 4 месяца почти прошло, а я пока в каждом зеркале вижу эту ямку. В целом что сказать - силуэт конечно исправлся, брылей нет, я довольна результатом, НО!!! если бы не эта мезкая ямка, я бы постаивла методу твердую пятерку, а так - ну 4 макисмум.. Возможно, 48 лет - много для Апотса, ведь тогда - 4 года назад все прошло идеально!
N@t@ly я видела результат подвешивания груди на нитки, писала уже об этом не раз , мне даже дали пощупать эту грудь, это потрясающе! Делал Марлен, грудь у нашей форумчанки Helen большая - 4 , как мне сейчас припоминается. Настолько естественно смотрелось и красиво, как будто она на ладонях держит! |
|
||||
|
||||
lisicnskayn , я большая фанатка тянуть все всегда наверх - нитями ли, подтяжками ли))) но в вашем случае мне вообще не кажется, что нужно что-то куда-то тянуть, в этом смысле у вас все, как мне видится по этим фото, очень даже хорошо - ни намека на птоз! я бы на вашем месте поработала над холеностью и сиянием кожи и - гордилась, что нет брылей и носоубных мешков, с которыми тут так много девочек отчаянно борятся)
|
|
||||
|
||||
helen_a я не спорю, в норме это. Я была не согласна с тем что сказали "у всех".
Несколько лет назад и у меня висело, но не сейчас... *** Галка не в возрасте дело. Просто получился маааленький недочет. Вы виделись с врачом или пока нет... Галка насчет груди на нитках... Трудно поверить, потрясающе.. Не подскажете выкладывались ли фото такой груди? *** Для lisicnskayn согласна с Яна Ч поработать бы с кожей. Может быть это плазмолифтинг, различные маски, крема. В общем, серьезных показаний для операции лица не вижу, единственно не очень нравится второй подбородок. Если из-за второго подбородка решитесь к доктору то тогда возможно подумать об операции. не обязательно - липофил подглазий, подтянуть уголки глаз -кантопексия, изменить форму верхней губы, подтянуть уголки губ - увеличить или с помощью V-Y пластики или же гель, Всё ИМХО |
|
||||
|
||||
Девочки, никто,случайно,с Ликой не контактирует?
Она давно не была на форуме,а "лички" у меня пока нет((( Девочки,была на консультации у известного доктора,не Россия. Так вот что мне показали на фото,меня почти "убило". Женщина,американка,возрастная,решила убрать Силуэт-Лифт и сделать СМАС,так вот,этот доктор кое-что вытащил,а кое что осталось.Как я поняла,что операцию сделать не смогли.Зашили назад. После консультаций с некоторыми специалистами,а многие,не видят у меня видимых показвний к ОП,начала приглядываться к нитям,как вариант. И вот,что я узнала. Теперь вообще не пойму,что делать,сотариваться до операции,избегая людей и зеркала,ибо,то что начинается в моем лице меня ну никак не устраивает.или...ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ??? Про Интемпоральный отзывов нет.НЕУЖЕЛИ НИКТО,КРОМЕ "ЛИКИ" НЕ ДЕЛАЛ? Ведь,как аносируют,что они легко удалаются и можно делать пластику,и гарантия 7-8 лет. Можно и состариться спокойно?))) Так сложно...тот же Атос,много недочетов- ставим,потом корректируем,переставляем,заполняем. Неужели нет альтернативы? Силуэт-Лифт,проблемно после операцию делать. Простите,может это все обсуждалось,но я ничего не систематизировала для себя. Если ты видишь небольшой птоз,снижение тургора,но для операции нет показаний,А мезо нити мало эффективны,Апотс-бугрит,косит и почее,Силуэт-Лифт -проблемен для извлечения ,если планируется ОП через несколько лет.ТОГДА ЧТО? |
|
||||
|
||||
Зойка история с американкой удивила.
Не найти нити силуэт лифт Концы нитей силуэт лифт крепятся пучком в одном месте. Их легко найти, подтянуть и в дальнейшем удалить. У меня установлены нити силуэт-лифт. И установка, и через 1,5 года подтяжка были местной анестезией, скоро в декабре-январе будет очередная подтяжка. Найти нити не составило никакого труда для моего хирурга. Я сама могу нащупать в волосистой части малюсенькие бугорки Зойка в теме "Прошу совета" Вы выложили фото симпатичной улыбающейся девушки, слишком хорошенькой для антивозрастных операций |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Ох..уж и не знаю..может что из похожего. Попрошу доктора чтобы мне фото выслала.Если перешлют обязательно тут выставлю. Но,вроде,говорила,что С.Л.... В теме "косультации",у меня совершенно другое фото...которого я боюсь. Кстати,врачи мне не ответили.Наверное ,сложный случай))) dubovickaya.ekaterina Скажите пожалуйста,Вы довольны эффектом? Где ставили? Есть ли Ваши фото? |
Закрытая тема |
|
|