Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пожалуйста..
у меня 29 апреля ОП.. не смогла найти, что за белье нужно после.. и какое лучше купить (фирма итд..)
|
|
||||
|
||||
pneuma после оп месяц-два носят компрессионое белье (если вы об этом белье) - но его, как правило, стоимость входит в операцию = в больнице заранее подбирают ваш размер, покупают и надевают на вас еще на опер.столе.
|
|
||||
|
||||
да, я именно о компрессионном))) спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Laysay Да фактически так в одном и бегаю есть еще один но его можно вокруг меня крутить как обруч ибо он 75.Это тот что на аватаре.
|
|
||||
|
||||
простите за качество фото, оно ужасное.
полтора месяца после оп. верхний полюс, особенно в компре, особенно перед месячными выглядит как будто круглые, что мне нравится ) что не нравится - что они не особо раздаются вширь, то есть не особо выходят за пределы грудной клетки, буду худеть, благо скоро можно идти в спортзал ) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ мммммммм красота!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
спасибо Loved я то же считала , но как оказалось , что еще после ОП , еще месяц считать пришлось сегодня платье купила с вырезом , уже не удержалась , еле в компре в него влезала , так и не поняла в итоге , как грудь там лежит завтра дома примерю - вам покажу Ведьма_Алиса а как же красивое белье (((( на аватаре - фото зачетное !!!! marshmallow_ ого , как шикарно в компре , а у меня все скромно и мне кстати наоборот не нравится , что вся грудь теперь по бокам |
|
||||
|
||||
marshmallow_ супер!вот это размер!
|
|
||||
|
||||
Laysay Купальник обязательно носить-сидит отлично! И сам по себе эффектный.
|
Закрытая тема |
|
|