Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Danasty Ну вот,а ты все не решалась никак:-D Прятала от нас свои брюлики,отменные причем! Класс.
рs так кто художник говоришь? |
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо!
фото нет, попрошу у доктора. На словах - абсолютно плоская, как мальчик. Во время кормлений появлялась 2ка, потом опять исчезала. Эйдора, Miss G спасибо, девочки!! |
|
||||
|
||||
olik-str так это судьба)))Во первых на неделю раньше сисястикрм станешь,а во вторых 99% что будет хороший резалт))Ты еще на консу к нему хочешь съездить или сразу на ОП
|
|
||||
|
||||
Danasty, очень красиво! А сколько у твоих имплантантов проекция (профиль)?
У Дениски О завтра оп, если ничего не изменилось, будем держать кулачки, удачи! Кирюш , а ты завтра отчаливаешь? |
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется, надо сразу после оп ту-ту домой! На фига тебе квартира, будешь там одна несколько дней куковать(((, тем более если 2-3 дни самые трудные. Дома то лучше и спокойней и помощь любая под рукой!
Danasty классный резалт, поздравляю!!! bayba90 отпадные сиси, поздравляю! Очень секси! Аист да, завтра вечером отчаливаю, билеты уже на руках! За Denisky_O кулачки крепко-крепко будем завтра держать!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора да, 2-го! Уже совсем ничего осталось... до ОП.
|
|
||||
|
||||
Ого девченки,сколько у нас скоро будет новых сисечек! ждем с нетерпением и держим за всех кулачки,а вновь прибывших приветствуем в наших дружных рядах)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибки большое за поддержку!!! Сама на нервах и за девченок кулачки буду держать)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, решила сколько ставишь?
Эйдора, Кирюша к Дрюку. |
|
||||
|
||||
Эйдора
Аист Danasty Mermaidx *chocolate* спасибо огромное за поддержку!!! Люблю вас очень, чтобы я без Вас и этого форума делала)) Такая помощь))) Аист думаю, все-таки 335мл! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, ну и правильно! Удачи тебе, я уверенна, что все будет зашибись!!!
|
|
||||
|
||||
девочки,готовимся к лету 2013!немедлим!хватит сопли жевать и ждать Хрудей!надо делать сейчас и сегодня)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!! знаю, что все будет СУПЕР!!!!!!
Miss G в субботу на консу, а потом на оп, как найдем свободный денек)))) |
|
||||
|
||||
Аист надеюсь)))
olik-str спасибки!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,удачи,всё будет супер!)