Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, о базах, ОПГ и т д в Имплантах плз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра контрольное фотографирование У ИЭ! Волнуюсь! |
|
||||
|
||||
Дереза Ждемссс)))
|
|
||||
|
||||
Grunvald а где ваш исходник можно посмотреть и скалько вы ставили
|
|
||||
|
||||
Candy25 не знаю нормально ли это, но у меня уже 11-ый день после оп сегодня, с утра уже температуры нет, но к вечеру до 37,3 поднимается. Да и отек до сих пор есть, и каменеет грудь.
Девушки, поделитесь опытом, как долго чувство распирания и каменности груди сохрраняется, особенно по утрам и при выходе на улицу? |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом) Через какое время после маммопластики приходишь в себя, и уже ничего не болит и не мешает?
Запланировала операцию, а через 10 дней приезжают друзья из другого города. Через 10 дней после оп. я буду в состоянии целыми днями с ними ходить по музеям, театрам, экскурсиям? Или лучше перенести операцию? Операция - просто увеличение без подтяжки, импланты под мышцу. Ну и еще нужно учитывать что особым здоровьем и выносливостью я не отличаюсь Что-то я почитала последнее сообщение Хелен и склоняюсь к тому чтобы перенести... |
|
||||
|
||||
А как самочувствие?
Придется переносить, наверное. А через сколько дней после оп.состояние уже нормальное и можно ехать в путешествие (не на море)? |
|
||||
|
||||
Svetlana85 самочувствие нормально, сегодня километр до аптеки и обратно ходила- все отлично было. Только температура конечно раздражает.
|
|
||||
|
||||
Завтра позвоню перенесу. Эх, как жалко то... А я уж рассчитывала что когда они приедут буду красоваться с новой грудью))) А записи на январь уже нет, только на 7 февраля. А 17 они приезжают.
Девочки, кто давно делал оп. - ответьте пжл - через сколько дней после оп.состояние уже нормальное и можно ехать в путешествие (не на море)? |
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше перенести, никто не знает как ваш организм себя поведет. Тем более под мышцу- это болезненней. А так за то по полной с друзьями отгуляете. А если ОП сделаете, то может и не получиться так погулять... А друзья никуда не денутся, еще увидят вашу красивую грудку ИМХО
|
|
||||
|
||||
Svetlana85
Я бы не смогла! Очень устаешь быстро от всего... Чуть походишь и лежать хочется не то чтобы по музеям и тд ходить |
|
||||
|
||||
candy25 они в следующий раз не скоро приедут)
Спасибо, девочки! Перенесу тогда. А на работу можно через неделю выходить? На работе я в основном сижу. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 согласна с девочками, сегодня у меня 5-й день, и я себе слабо представляю что через 5 дней я буду вести полноценный образ жизни, у некоторых девочек, даже температура держится по 10 дней.
Канди25 ты температуришь до сих пор? |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Да у меня и градусника нет) по ощущениям казалось что есть) тебе когда на прием! ? Мне завтра! Насчет реабилитации они у меня для носа были) а не для сис! А для сис ничего не назначали! Как твои дела? Как самочувствие ? |
|
||||
|
||||
candy25
У меня температуры не было ни после 1 ОП ни после 2 ОП у в ех по разному)))) Svetlana85 Я на работу вышла на 5 день и ни че все отлично только в метро побаивалась за сиси , чтоб никто не толкнул.... |
|
||||
|
||||
candy25 мне в четверг на прием, но ЛБ уже не будет, будет ее ассистентка, чувствую себя хорошо, в принципе все нормально... стреляет противно иногда и пожарит, но поскольку это норма, я особо не прислушиваюсь к себе. Сегодня в качестве эксперимента мало пью, за день 3 стакана воды, отеков меньше не стало, но уже не распирает т.е сегодня без льда обхожусь.
Швы немного парят... сейчас в той темке напишу. |
Закрытая тема |
|
|