Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё у меня паника,я за сегодня перелопатила кучу форумов,менторов единицы.Я почти спокойно на оп шла,т.к. была уверена что ставить будут аллерганы,читала про них,результаты смотрела,все нравилось.Менторов не нашла ни одного варианта чтобы понравился.Вот и парюсь теперь,что будет у меня совсем не то,что я хотела.
|
|
||||
|
||||
Anyusha а куда воздух денется?? че та страшно как-то...а жидкость это серома или что? это у всех так бывает?....сбоку где межгрудка нажимаю там какие-то звуки типа бульканья....
|
|
||||
|
||||
татьяна н воздух всосется тканями. А жидкость - это нормальное явление. У меня была, я делала УЗИ - в одной груди было примерно 20 мл, в другой - 30. Все прошло. Про серому еще вообще рано говорить)
|
|
||||
|
||||
татьяна н , у меня было такое на третий день, по ребрам в отеке как похрустывание слышалось. В клинике сказали, что это воздух и что это нормально. Прошло дня через четыре.
|
|
||||
|
||||
Anyusha спасибо успокоили немного....
Хамелеон-ка да да типа похрустывание...ой спасибо девочки а то бы я не заснула... лежу пластом у меня еще миниабдомино было....полегче будет фотки выложу |
|
||||
|
||||
Rumba) ну как-то я не бояка в этом плане, но мне и врач разрешил))) а завтра на роликах собралась))) рада, что у тебя уже ничего не болит!
katarklim спасибо большое) 375sis ну, у всех по-разному))) но я с разрешения врача))) скорейшего и вам восстановления! |
|
||||
|
||||
Валькирия примите поздравления ! Не жалуйтесь, у вас все очень красиво получилось!!
Milika а сто страшного в менторе? |
|
||||
|
||||
ДевчулИ,а когда межгрудка появляется и швы белеют?
|
|
||||
|
||||
Shulya31, спасибо!
Девочки, у меня такое пузооооо, я в шоке! И не понимаю-отёк это, или отожралась уже... По идее ведь отёков уже не должно быть? |
|
||||
|
||||
Rumba) все писали, что как раз на третьей неделе сползает на пузо((
Валькирия ого, в один день! очень хорошенькие у вас получились. А где швы то?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Деликатес к сожалению,со временем межгрудное расстояние только увеличивается,отек ведь спадает!
|
|
||||
|
||||
Вот именно этого я и боюсь (((((
|
|
||||
|
||||
капец, а я уже думала с отёками конец(( это пузо не прячется даже под широкой футболкой(
да, у меня межгрудка тоже стала шире, я уже прям смотрю что таки базу можно было и шире брать на 1 см, не слиплись бы сис. |
|
||||
|
||||
annamama, если док решил, что надо без ленты, то нормально. Все зависит от дока. Может она вам и не нужна. Мне мой док говорил: "носить 2 месяца - и будет красивый покатый верхний полюс без горбов". Ты не одна, есть еще девочки, которые не носили ленту. Например, Эйдора.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо, радуюсь!
Rumba) самый прикол в том, что теперь даже если худеть,грудь не уменьшится Кирюша*23* спасибище! lenavjz вот и я думала, что на этом сроке уже не должно быть подобных болей,это конечно не так, как первые дни болело, но чувствительно. Правда у меня там складку занижали, поэтому допускаю, что дольше заживать может. А так надо с врачом пообщаться почему так..я уже третью неделю не могу попасть на консультацию( |
|
||||
|
||||
ага, главное что контурировать не начал и рябить после похудения.
|
Закрытая тема |
|
|