Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya у меня телефон вируса хватанул. Вся инфа про Жолтикова пропала, все пароли тоже
Поэтому, пока всё не восстановлю, не смогу даже написать на почту. Координаты докторов буду заново опять собирать. А насчёт фото после всез эиапов, это не беспокойтесь, барышни. За мной не заржавеет. И конечно, с эстетической консой помогу любой Schastlivaya мыло передам в ближайшие дни. Пароли.... млин... Уф... всё, передаю адрес Vkuska вот в том то и дело, что у Жолтикова уже глаз намётан на асимметрию. Разумнее липо у него делать мне думается. Хотя, я только рассуждаю и взвешиваю. Решение ещё не приняла. Ещё имплант надо менять для начала |
|
||||
|
||||
laizan2
Спасибки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама месяц назад осуществила мечту свою - сделал ножки - док Барьяш...г. Минск...если что спрашивайте -расскажу |
|
||||
|
||||
Мечта777 а выложите пожалуйста фото до и после, свои параметры, рост и вес, какие импланты поставили, и вообще как прошла операция и реабилитационный период
|
|
||||
|
||||
сейчас уменьшу фотки и выставлюсь
|
|
||||
|
||||
Вот до
|
|
||||
|
||||
Рост 163, вес 48 кг, щиколотка была 31 см самое широкое место, Импланты Политех 90 (ширина 3,2 , длина 19,5, проекция 2,3)
К ногам своей мечты шла долго...если честно то и не думала что смогу что то уже изменить. Потому как сил прилагала множество: и спорт, и даже пробовала колоть препараты чтобы мышцы интенсивнее росли от тренировок, и ела белковую пищу...но результата практически не было... И вот года 2 назад прочла что есть такая ОП...муж естественно против...потом познакомилась на белорусском сайте с девушкой которая прошла все это...и в этом году решилась... Страшно было очень...боялась реабилитации - времени мало, детей возить надо, ремонт был на носу... Но самое страшное - получить не то что ожидаешь... На удивление прошло все "малой кровью.".. есть с чем сравнить - два кесаревых за плечами)) Через неделю села за руль - без фанатизма детей в школу садик отвезти. Конечно ноги уставали, и болела одна, голова кружилась...но я ожидала худшего. Сегодня ровно месяц после ОП... |
|
||||
|
||||
А вот что получилось...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечта! Эх ты, красота!!! Точно Мечта))) Вот уж сколько хирургов в последнее время образовалось, хороших и разных! И здесь тоже оень естественный результат. 90 политех все же сильно отличается от 90 евросиликона, и здорово что он длинный. Отличные ножки! Поздравляю и хлопаю в ладоши!
Смущает, правда, один момент. Уж очень сильная кривизна была, истинная. И имплант не анатом, но так он под коленом дыру закрыл... Не совсем понятно мне как это, ну да ладно, вышло супер. |
|
||||
|
||||
Мечта777, супер результат. Мне очень нравится, очень красивый рельеф и в тоже время все очень натурально. Поздравляю тебя с восхитительными ножками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тоже были ньюансы...я когда размотала ноги через 2 недели помыть - увидела имплант - когда ногу на носок ставишь то виден как девчонки писали - как огурец - на одной ноге меньше а на отечной больше...надеюсь пройдет... Завтра к доку на консультацию...все расспрошу .. И еще к прошлым темам - в Минске действительно отпускают после ОП сразу...ну час другой можешь полежать и все...это конечно не айс но факт Цитата:
Я тут мужа изводила чтобы сказал свое мнение...его ноги при ходьбе рассматривала...короче допекла... У меня просто сейчас ремонт и единственное зеркало в ванной комнате - длинное но по пояс...и чтобы на себя посмотреть приходится взбираться на унитаз...а прикиньте эту картину в туфлях 11 см каблук...вот убилась бы и написали в диагнозе - травма в результате падения с унитаза |
|
||||
|
||||
Мечта 777, рассмешила :D но если всерьез, то побереги себя и ножки!
|
|
||||
|
||||
а ты обрати внимание на последнем фото в платье
|
|
||||
|
||||
о...в отдалении
|
|
||||
|
||||
Мечта, Ага. Сейчас обратила внимания.
|
|
||||
|
||||
Лала а через сколько окончательный результат виден?...в итоге все более сглаженно смотрится или в чем изменения?...спросила дока про распушивания - он посмеялся
|
|
||||
|
||||
Мечта, все индивидуально, первое воемя ноги могут быть немного разными. к полугоду они как то распрямляются, разглаживаются, становятся ровненькими. Мы уже тут поняли что нет никакого распушения, просто со временем отек сходит на нет и иногда становятся видны очертания импланта, но не у всех. У меня на одной ноге немного видно кончик, но никто кроме меня не видит. Это так, видимо сами себе надумываем и выглядываем
|
|
||||
|
||||
Ясненько...будем ждать...
Для себя поняла - что вид ног очень меняется от обуви и цвета колготок, ну и выигрышную длину одежды надо найти. А еще я в шоке от того сколько вы приложили сил с барышнями, кто по несколько раз переделывал...я после одной считаю себя героем))) - вот что значит стремление к истинной мечте |
|
||||
|
||||
Мечта, да, с переделками сложно все, так что мы искренне радуемся у кого с первого раза все отлично складывается.
Мечта, согласна, одежда, обувь очень нужно грамотно выбирать |
Закрытая тема |
|
|