Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня только вчера оп была поставили все таки 325 мл высокий профиль круглые евросиликон , я после оп говорю доку ну, как вошли импланты, он говорит , хорошо, а ему а 375 вошли бы, он говорит с натяжкой вошли бы.... Вот, думаю не прогодала ли я может надо было и 375, с другой стороны на свои 0,5 я боялась что 325 будет много
А размер наверное будет больше двойки , но в компрессионке да на второй день совсем кажутся небольшими |
|
||||
|
||||
Ирэнко но круглые они же больше в объеме, будут в самый раз. я в круглых хоть немного ориентируюсь, а в анатомах к сожалению я полный ноль(( легкой реабы, поздравляю!
катюля а сейчас ты бы немного больше поставила или полностью довольна размером? |
|
||||
|
||||
nusja112 надеюсь 2,5, бери больше, много точно не будет
|
|
||||
|
||||
nusja112 , спасибо )
|
|
||||
|
||||
Keyo ты имеешь ввиду 375 ставить? ты бы сейчас поставила себе больше?
|
|
||||
|
||||
nusja112
Берем больше!! У меня же тоже такая проблема, думаешь сидя дома уже что то надумаешь? Это или опять к доку идти его домучить еще , или берем больше из того,что он предложил и тогда уже не будет о чем жалеть. А что ты писала, что сверхвысоких нет,док говорил, или это пока на этот месяц?? |
|
||||
|
||||
Veronique я сама не поняла на счет, он сказал можно и высокий и сверхвысокий, ну он не знает на данный момент есть ли они вообще,так что я не представляю как они будут выглядеть? и боюсь, что 375 будут ого-го для меня
поэтому не знаю как узнать есть ли такие же 350 в этом профиле и этой фирме |
|
||||
|
||||
nusja112
Ты расстроила меня, почему их нет?сверхвысоких. Они выглядят так же только профиль у них больше,вперед больше выступают, док объяснил так,что если ребра торчат сильно, то эти сверхвысокие будут дальше чем ребра торчать. А импланты можешь в гугле забить название алерган натрель макган и таблицу посмотреть, есть ли такой размер в той линейке, что он тебе предложил. Он тебе какие 410 MF предложил? |
|
||||
|
||||
nusja112 сверхвысокие это 370. Я думаю тебе док предложил такие же как и мне 335 высокие и 370 сверхвысокие, база у них одинаковая 12,5.
да, поставила бы, но увы...) nusja112 думаю если бы были 350 с такой базой как у нас, док бы предложил |
|
||||
|
||||
Keyo
nusja112 Знач он вам предложил тоже самое что и мне, высокие,сверхвысокие, база одна и таже, а больше 370 только из за профиля большего. Так что nusja112 твой круг вопросов сужается, 370 это сверхвысокие. И их в сайзерах у дока нет, моих 280 сверхвысоких тоже не было, но он сказал -тоже самое только вперед больше. Keyo А ты не жалей, смысл? Если 370 сверхвысокие он тебе предложил, то что ты хотела такие? Еще больше профиль,чтоб вперед торчали больше? |
|
||||
|
||||
Veronique Keyo посмотрела я в гугле ) вообщем после 335 идет сразу 370, но в 335 база 12,5, а в 370 база 13 см, не знаю есть ли в этом разница,но они и шире)
Ирэнко а ты у кого делала? Ирэнко а фото можно посмотреть? мне вот вообще круглые больше нравятся, чем анатомы, но мой док больше с ними работает, а другого я искать хочу уже, устала) |
|
||||
|
||||
nusja112 я довольна тем обьемом, который у меня стоит. Но я и не хотела очень большую грудь)) На счет разницы в ширине имплантов, которые предложил вам док, пол сантиметра существенно видно не будет Вы можете даже на листике нарисовать круг с диаметром 12, 5 и 13 и посмотрите визуально.
|
|
||||
|
||||
ох девочки и я бы хотела 300+ но мне говорят что не влезут((( завтра еду уже в больничку, док будет выбирать 240 или 280 надеюсь 280 влезут…. удачи мне!
|
|
||||
|
||||
KatrinaP удачи, влезут конечно! а ты круглые наверное будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
nusja112 нет) я анатомы с полной проекцией)
nusja112 круглые это не мой случай) они на мне печально выглядели бы, все контуры были бы видны) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже Евросиликон круглые, профиль вроде сверхвысокий. А что у тебя в паспорте стоит? Можешь сюда скопировать? |
|
||||
|
||||
Девочки а если грудь в растяжках и вся такая жидкая, то надо иплант по жестче выбирать? какой по жестче, чтобы грудь на ощупь была упругая?
|
|
||||
|
||||
Прошла оп!) спасибо за подсказки! 280 на мне прям так уххххххххх! Я прям чувствую себя богиней хахаха) спасибо за советы!
|
|
||||
|
||||
KatrinaP поздравляю!фото плиз как появится возможность! уже так быстро отошла от наркоза?
Че-то я переживать, что 215 сверхвысокий профиль на мне по теряется но доктор нифкакую Ментор оч жёсткие импланты, но имхо чем мягче грудь, тем она естественнее выглядит😋 |
Закрытая тема |
|
|