Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гостья13 , а что так и не опустился? Ты же писала, что все хорошо. Наркоз разный может быть, Калина писала, что на выбор ей предлагали. Ты у Дмитрия Николаевича коррекцию делать будешь? Могу у него спросить про все это в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Anni80, Вы окончательно решили удалять?
Подписывать это точно не надо, после удаления - тоже нужны консультации. И что значит, что после удаления не обращаться?? сразу с операционного стола в такси и домой что? что за бред...ну и доктор. А еще, как Вам так адвокат советует удалять ничего не подписывая? в этом документе же не только его отказ о ведении Вас, как пациентки после ОП, но и вопрос возврата. Ну не подпишете и что? он удалит и денег не вернет, Вы ж не подписали. Пусть Ваш адвокат, друг семьи - сделает из этого документа, что Вам прислали - адекватный документ, с обязанностью наблюдать Вас, как положено после ОП, и возвратом денег. его и подпишите и ему принесите в пнд, перед ОП. А лучше прийти вместе с адвокатом, чтоб была поддержка, я так поняла, Вы неконфликтный мягкий человек, Вам бы не одной к доку ходить. |
|
||||
|
||||
Patsientka да дело в том что уже документ подписала, что если что случится со мнойи тд тп.. А денежку отдадут наличной перед операцией и выдадут талон возврата в идеале.. А это напечатанная декларация которая защищает только их, и вообще фактурой -возвратом не является..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , нет, не спрашивай, ну или так между прочим, вынимается ли имплант при занижении или нет. Я сама постараюсь в скором времени подъехать, показаться и разузнать. Если и буду делать, то только у него, я ему доверяю и не считаю ассиметрию его виной. Но боюсь делать в случае, если имплант достаётся и, следовательно затрагивается капсула. Ассиметрия видна в декольте, если не надевать бюстгалтер. Линия одежды ее как-бы подчеркивает.
Та, которая выше, и на исходнике выше была, подгрудка занижалась. Я сама не знаю, делать ли коррекцию. Но ассиметрия осталась приблизительно в 1см... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,нет. И не знаю сколько стоить будет.
По началу надеялась, что сравняются, вроде и не переживала сильно. Но вот что-то накрыло и гружусь... |
|
||||
|
||||
Гостья13 , сходи-покажись, может и вправду зря грузишься ;)) В любом случае или успокоит, или исправит. Точно знаю, что от переделок он не отказывается, так что не волнуйся, все будет хорошо ) Держись )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,вот только что перед зеркалом крутилась....... Блин, надо делать.... Однозначно. (Но вопрос стоимости сейчас на первом месте.) И летом сложно. Ведь опять компра? и как надолго? и лента? Ооох...
Муж попутал меня, что я до сих пор дотянула, типа, нормально, не грузись, не трогай. Видите-ли он не видит ассиметрии. |
|
||||
|
||||
Гостья13, значит, и мне надо сейчас решать вопрос асимметрии после Оп... так как у меня тоже разница в см-полтора... и вот я вижу спустя год Вас это беспокоит, а если я сейчас немного парюсь, то через год будет сильно меня беспокоить. Хотя муж тоже не видит разницу.
|
|
||||
|
||||
Patsientka , в зеркало на себя смотрю вроде и не страшо. а сфоткать решила - мама дорорая((((( у Вас в разы лучше всё((((((
Первые 2-3 месяца каждый день дотошно себя рассматривала, а потом как-то отпустила ситуацию и просто жила. А тут майки-декольте-лето и очевидно сразу, что да, так оставлять нельзя. И думаю, чтож это я еще осенью этот вопрос не решила. Сама виновата. |
|
||||
|
||||
Гостья13 , если действительно проблема, то ДН наверняка не как за ОПИ возьмет, почти уверена, что символической оплата будет, может за наркоз и за палату только, но не знаю. Спрошу у него, как он такие вопросы решает (не буду о тебе говорить, не волнуйся ;))
Вопрос в том, есть ли проблема, если даже муж не видит? Компра и лента, конечно обязательно будет. Может ты фотки выложишь? Посмотрим ) |
|
||||
|
||||
Гостья13 , конечно давай. Мне очень интересно, если честно )
Только не сама себя фоткай, так искажается все, а мужа попроси, и пусть фоткает с нормального расстояния, лучше в фотике приближение нажать, а то тоже искажается вид груди если близко сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Patsientka может в теме решусь и выложу. Психологически сложно: нет фото - вроде нет и проблемы, т.к. фото её проявляет для меня. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Patsientka я не подписала эту декларацию, вы запутались.. А говорила я о подписи, что перед операцией обычно в случае чего если...
|
|
||||
|
||||
Anni80, Вы всех уже запутали) говорю не подписывайте, а Вы мне "да дело в том, что уже подписала")
как говорите, так и понимаю. Что делать-то в итоге будете? |
Закрытая тема |
|
|