Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляешь насколько! После компры самое то и поддержка отличная! Для меня вообще спортивное бельё самое сексуальное😊 |
|
||||
|
||||
Не знаю.... До опи такой проблемы не было))) хехе )) возможно форма чашки низкая либо действительно мала . Послушаю тоже
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile очень классно сидит!
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile клевый купальник, сидит супер на красивенной груди )))
Уже и себе захотелось новеньких купальничков купить))) |
|
||||
|
||||
Secret_Smile
Покажите, плиз, в своей теме как ваши кругляши сейчас выглядят |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, у меня сегодня 4 день после оп, один компрессионый лифчик, завтра думаю сходить купить просто что-нибудь пару-тройку часов поносить, чтоб компрессионку постирать. Главное купить без косточек и не пуш ап, а сама форма лифчика, в принципе, роли не играет? Или, например, можно купить купальник треугольничком и так походить временно? За 2-3 часа с грудью на таком сроке ничего не измениться?
Второй вопрос про солнце и загар, когда можно загорать, т.е. вот хорошая погода и на пару часов можно раздеться позагорать или нет? |
|
||||
|
||||
Meskalin Ну ты что! Через 4 дня уже и загорать собралась! Наши врачи,насколько я знаю,загорать до месяца строго запрещают,а большинство и дольше. Зато в Тайланде делают - и хоть сразу на пляж можно. Смотри сама, а лучше - спроси у своего врача. Но я бы до месяца точно не стала бы...
А насчет лифа на смену компре - если постирать, то лучше надеть типа спортивного топа (если есть застежка,т.к. не знаю,можешь ли ты на 4 день руки поднимать) и в постель, лежать, пока сохнет. Либо перемотать грудь эластичным бинтом на это время (тут в темке где-то уже это советовали).Купальник тут не подойдет. Тебе ведь поддержка нужна и определенное сдавливание. |
|
||||
|
||||
катенка., нет, загорать я пока точно не собралась, основное что хотела спросить это что лучше надеть вместо компры и к слову пришлось про загар/солнце
Руки я так задирать не могу, меня одевают. Ходила сегодня по магазинам, как раз искала спортивный топ с замочком, не нашла к сожалению, решила уточнить насчет обычного белья. Сейчас выходные, доку пока не звонила, а завтра уже да, заранее решила на форуме поинтересоваться Спасибо! |
|
||||
|
||||
Meskalin Уф, ну хоть успокоила! А то я уже решила,что ты из тех экстремалок,которые сразу же после ОП и позагорать, и без компры...Лучше уж потерпеть месяц,чтобы потом долгие годы радоваться своей груди,чем сиюминутным желанием пустить все коту под хвост.
А насчет белья - если не нашла топ, перемотайся на время стирки бинтом эластичным и полежи,отдохни. |
|
||||
|
||||
Meskalin загорать, бани, сауны и т.п. нельзя 1-2 мес. Что бы постирать компру лучше топ спортивный, либо просто лечь без ничего, а компру сушить на батарею.
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile очень красиво и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите, пожалуйста, внимание на название темы. Задавайте вопросы в правильных разделах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я очень извиняюсь, правда, писала про одно и тут пришло в голову другое, решила сразу тоже спросить, потом уже подумала, что вроде не туда написала, а кнопки "правка" уже не было
|
Закрытая тема |
|
|