Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
катенка. спасибо, держусь держусь. Делаю все время водочные компрессы (док сказал), подхожу к зеркалу и смотрю на грудь, чтоб силы терпеть появлялись.
|
||||
|
||||
![]()
KatrinaP я имела ввиду ленту с компрой носить чтоб опустилась
|
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka так хочется выспаться!!!))) у меня доступ через ареолу. А родным спасибо уже за то, что ухаживают за мной, потому что я реально больной, как бы я ни старалась побыстрей войти в форму. Еще я таааакой шарик) просто ржач) понимаю что это отеки, но зрелище еще то) держитесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka как хорошо что я на подмышку не согласилась! а вы поправляйтесь!!!!)))
Почти идеал ну ленту я одеваю на ночь, но у меня сразу начинается приступ типа я задыхаюсь и мне очень больно(((((((
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes , в частных клиниках типа можно с косметикой на оп, а в государственных строго-нас того НЕТ. Даже обручальное кольцо и серьги-малюсенькие гвоздики снимать. Ничего, денек побудете натюрель. Это не самое страшное.
катенка. , я сис со стрипами не решилась мочить... =( так и моюсь по частям и в компре. Еще час блин работать, муж приедет за мной, сис налились и как всегда к вечеру отекли. AVUNIA спасибо за инфу. Я решила, что до месяца буду в компре ходить и с лентой. (в выписке написано так). не буду отвлекать профессора своими тупыми вопросами, у него таких как я пачками... Девочки, я вас всех люблю!!! За вашу отзывчивость. Отдельное спасибо Катерине за форум
|
||||
|
||||
![]()
*flower* , кАнеш, лучше походи )) Тем более... по телефону, даже не смотря на то, что он проХвессор, он вряд ли сможет тебя осмотреть и сказать нужна ли лента ;))
Со стрипами мыться можно. Не боись ;) *flower* , кстати )) в Боровлянах я на ВСЕ свои ОПИ (6 штук) ходила при макияже ;)) Только последний раз врачи слегка возмутились )), и то - скорее не возмутились, а удивились ;)). И то - скорее потому, что доктор-девушка, а дядьки и не замечали ничаво )) а украшения ДА, снимать надо обязательно, но тут причины другие совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 привет!
![]() а снимать все-все украшения,и сережки-гвоздики и пирсинг? нашла ответ про украшения) снимаю)
|
||||
|
||||
![]()
magnoli все будет хорошо!))
|
||||
|
||||
![]()
а вот ещё подскажите, пожалуйста) на мой исходник сколько надо ставить,чтобы получилась тройка, но не больше! Огромную грудь не хочу! Чтоб было гармонично к фигуре.
опг 82 см, ог 93 см. постараюсь сейчас фото приладить
|
||||
|
||||
![]()
magnoli Приветик! Все будет офигенно! Расслабься , вдох-выдох))) Удачи на ОП))) В теме бюстклиника мои фотки до, и т. д)
|
||||
|
||||
![]()
ах да, рост 168 см, вес 67.5
Яна1410 спасибо огромное за поддержку! Все, иду спать) спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
magnoli Доброй ночи и удачного дня))) Ставь те импланты , которые Тагир посоветует, скажи хочу третий в итоге. Он поймет и подберет)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, у меня сегодня 10 дней после ОП, и док наконец-то меня расчехлил - убрал все пластыри и разрешил мыться, о счастье!!! Сказал заживаю по плану. На фото выглядит очень внушительно, я сначала расстроилась что маленькие, а сейчас как сняли пластыри вижу все с размером ок!
|
||||
|
||||
![]()
Svoya17 очень красивая грудь получилась, прям идеально все так!!поздравляю
Девочки , скажите пож вы не встречали плохие или неудачные работы Дрюка? Просто я пока на сайте только хорошее видела, мало ли кто что- то иное знает, я планирую к нему на счет груди обратиться |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю, надеюсь она будет меняться только в лучшую сторону
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопрос, я так поняла, что грудь льдом после по обтирают, а это не опасно, нельзя таким образом ее застудить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не обтирали, когда от наркоза отошла с груди сняли лед в пакетиках, было жутко холодно но это от выхода из наркоза. Думаю доктора знают как долго можно со льдом лежать. К тому же чтобы восполение получить с переохлождением нужно провести оооч долго!
|
||||
|
||||
![]()
вика_ мне вообще лед не прикладывали
![]() Svoya17 оооо красота! 280 я вижу у нас в моде этим летним сезоном! красотень!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Сегодня будет неделя после моей ОП))) и, как подарок на мой маленький юбилей, мне удалось сегодня поспать 7 часов!!! и встать после побуждения с кровати самостоятельно!!!))) всем удачи, легкой и недолгой реабилитации))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, нельзя. И ногти нельзя красить. Нельзя, чтобы анастезиолог мог контролировать состояние организма во время операции: если кислород не поступает, то быстро синеют губы и ногти, это один из признаков. Цвет лица - важный фактор под наркозом. |
Закрытая тема |
|
|