Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша да, параметры кроме мл у наших сись одинаковые)) Уменя тож средняя высота и сверхвысокий профиль, вот думаю, мож высоту надо было меньше?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizaооооооооооо классссс! я под столом ...очень эффектно!!! а есть фото до?
Мару фигура супер и грудь ее только дополнила..отлично все...вот ассиметрию не вижу в упор..может покажите,а то я у себя нашла...незнаю,что и делать...ведь уже почти 3 месяца после оп( |
|
||||
|
||||
Ингуличка
Да ваще не пойму...мистика какая то. Сверху фото в зеркале, снизу самострел. Может потому что руки вытягиваю, отек как то смещается, хз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я думаю,тебе еще рано судить..отек еще есть...а вообще нужно чтобы кто то сфоткал и плечи были ровно на одном уровне
|
|
||||
|
||||
Яна1410
И я об этом думала... Жду врача. Он до 9 с отпуске. Послушаю что скажет... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите могут быть на сроке 23 дня непонятные ощущения в груди? Мне в левую грудь немного отдает когда я глубоко вдыхаю и лента как-будто сильнее давит на эту грудь. Когда трогаю руками никакого дискомфорта или болевых ощущений нет. Это у меня вчера появилось, до этого грудь вообще не беспокоила.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Да, здесь сложилась идеальная формула -хороший исходник+ хороший врач+ тщательный подход = идеальный результат! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Покажу тоже фото. Без белья срок 2 недели. В белье 3 недели.
Импланты анатом 335мл McGhan — Natrelle, профиль средний+ проекция 4,3 |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza исходник прекрасный...и результат тоже!
|
|
||||
|
||||
Девчули,привет! Мне сегодня сняли дренажи,каайфф!! Одна сис оч отечная,прям жизни не дает,болит. Док говорит,все норм. Одна,говорит,правая,другая-левая, по-разному заживают.
А теперь расскажите мне,кто какие таблы-обезболы пил? Что получше? И на потом что заказать, гель? Мепиформ? |
|
||||
|
||||
tuldiana, Поздравляю ) У многих груди ведут себя по разному , и у меня тоже .Рбезбол я колола кеторол , а потом в таблетках пила иногда . Мажу грудь троксевазином , венолайф и траумель С . Все по назначению врача ! У меня дренажей не было и отек до сих пор уже месяц после оп прошел , а с утра грудь как камень ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Моей грудке 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Исходник....
|
Закрытая тема |
|
|