Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка мне ИА на первой консультации предложила грыжи перераспределить, на второй озадачила тем, что решила их удалять, а вот непосредственно перед оп сказала, что точно будет перераспределять и я на второй консе показалось ей выглядела совсем неважно(((( я это к тому, что если при очном общении мы выглядим очень по разному, то что говорить про консультацию по фото, она очень субъективна.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пыталась помыть голову. Не очень получилось( все спившееся. И страшно сильно ковырять. Посмотрела на свои уши. Совсем разные. Одно прям как у Чебурашки. Торчит в сторону. На фото почему то я не такая круглая получаюсь.
И не нравлюсь себе ужасно)))) лицо раньше было худенькое. А теперь как шар |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , а у Вас сколько дней после ОП?
Девушки, кто-то здесь спрашивал: у меня лифтинг боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальная плазмопластика и липосакция (это то, что я выудила из своей выписки). Фотографии не получается слепить, да и не актуальны они уже, в понедельник иду уже к Хрусталевой на новую консультацию, будут новые снимки, выложу. |
|
||||
|
||||
ольга42 не знаю сколько. Если считать день операции - первый, то 5. Если считать нулевым, то 4
Ирина Потапова а почему торчит в сторону? Ошибка хирурга? |
|
||||
|
||||
Людмилка75, не паникуйте. 5-й день - это вообще ни о чём!Вы даже не представляете сколько метаморфоз произойдёт с вашим лицом. Я знаю точно одно - Кущенко не радикал, он скорее не дотянет, чем перетянет. А отёки всегда не симметричны. Короче, просто наберитесь терпения хотя бы на месяц. А потом поговорим То, что вы показали на снимке - перфектно. Честно, никогда не видела после смаса таких ровненьких безотечно-бессиняковых мордашек )))
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. сейчас поняла, что планшет меня украшает. Вытягивает чтоли фото в длину. На самом деле я шире.
|
|
||||
|
||||
Это из-за отека. Ваше лицо еще с месяц будет круглее, чем есть на самом деле. И-за отека.
Мне сегодня очень хороший человек сказал, что я очень похорошела и выгляжу так, как тогда, когда мы познакомились. А познакомились мы 17 лет назад. Я весь вечер порхаю!!! Я -то считала, что в моем случае просто бьютификация произошла (да и то еще отеки стоят колом и все не окончательно "уселось"), а оказывается все-таки есть эффект омоложения. Девочки, все-таки мы к себе ОЧЕНЬ самокритичны. А окружающие видят нас по-другому. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, результат потрясающий, действительно ваш врач волшебник! Видимо вы нашли друг друга! Тут всё прямо в точку! Ничего не убавить не прибавить! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Izotop а сколько у вас срок? Я то не сомневаюсь, что стану лучше. У меня видно лоб все усложняет. Очень давит на голову. Вот и тяжело физически
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, я так поняла, что во время ОП уши -мочки совсем отрезают, а потом заново пришивают. И в зависимости от восстановления кровоснабжения и приживания, они меняют форму. Но как привило восстанавливается прежняя форма, но и бывает что мочки совершенно меняют форму, полностью исчезает козелок. Но надеемся, что всё будет в порядке!
|
|
||||
|
||||
после СМАС полтора месяца, после чик-лифта и блефаро - почти полгода. Макияж помогает скрыть неидеальные швы и шрамы.
|
|
||||
|
||||
Я поняла на кого похожа) на щекастого ящера. Куда-то западает под бородок. И поэтому совсем не красиво
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изотоп, рада за тебя!)) Такие комплименты и правда придают сил и поднимают настроение! И после этого понимаешь, что всё не зря!)))
|
|
||||
|
||||
Да не могу я объективно оценить, насколько они заметны. Я их ВСЕГДА вижу. Возможно, потому, что я ЗНАЮ, что они там есть. Возможно, окружающие меня люди принимают их за "гусиные лапки", которые тоже там есть. Умом-то я понимаю, что если был разрез, то будет и некий след от него, хоть и малозаметный. Но, поскольку, все мы (после ОП) ОЧЕНЬ тщательно к себе присматриваемся, то кажется, что и все остальные тоже видят эти следы "рукотворной" красоты.
kolbi , спасибо большое!!! Я, можно сказать, впервые сегодня получила такой приятный комплимент. И это и правда ОЧЕНЬ поднимает настроение. Хотя объективно - лицо еще деревянное, шов подбородочный красный и все еще очень заметен, хотя и немного уполз под подбородок. Зато рога рассосались!!! Буквально в течение недели. Я прям слышала, как в них трещали нитки Вот брыли пока не могу объективно оценить - платизма в отеке еще и подбородок немного квадратный. В моем случае - все, что доктор обещал, пока происходит по-плану. Может быть, не так быстро, как мне хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, и шов на подбородке прячется, и рога отвалились и комплимент получила! А жизнь то налаживается!)))) Терпения всем нам, девочки!
|
|
||||
|
||||
Зойка, к Кузину хорошая мысль! а у Ищенко были? Я больше к нему склоняюсь))
|
|
||||
|
||||
Зора
Была и у Ищенко. Хороший врач и супер-человек. Но мне нужен хороший "чик" ну и много всего+++ )) Ищенко не исключаю. Сейчас усиленно наблюдаю за приротовой областью у Лисицы. Меня не интересует манипалиции с губами. Хочется именно "поднятие"рта и не резекция ДАО. Может еще пойду к нему за "детализацией") |
|
||||
|
||||
Зойка, резекция ДАО - это одна из методик именно поднятия рта.
Какую ещё детализацию ты желаешь? |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре. Дп меня готовили пациентку на операцию. Мой муж сказал, что ей лет 80. Не меньше)))) Яне очень раз глядела лицо, но фигура и манера сидеть - точно не очень молодая женщина. Что-то мне ее так жалко стало. Сейчас наверное делают ей что-то а потом отходняк будет.
|
Закрытая тема |
|
|