Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 приветик, честно говоря, я свои объемы не знаю, перед операцией у нас не принято измерять в клинике, а сама я как-то не подумала это сделать, сейчас измерила, под грудью 70 (узкая грудная клетка), носила А 75 (полупустой), рост 169, вес был 53
Исходник |
|
||||
|
||||
Милая моя, отличный размерчик на последней фотке левая куда-то не туда, но может быть просто встала неудачно, да и времени с оп прошло совсем мало, это еще не результат, дальше будет еще краше
в общем, поздравляю с красотой а какой профиль? |
|
||||
|
||||
Милая моя красивая пышная грудь!!! Согласна с amby - рано еще судить о левой
|
|
||||
|
||||
Хотя, сама такая же. У меня всего лишь пятый день, но форма с третьего дня кардинально изменилась, прямо импланты вместо груди женской, точно их форма с горбами какими-то... Док говорит, что мышца потянула их вверх... Мне уже кошмар даже в обед приснился - мнительная я очень, а вдруг не поменяется форма, а вдруг то, а вдруг это... А так мне они в первый и второй день нравились..... Короче - время и терпения..... Но я терпеть не могу ждать... Долго тянется это время
|
|
||||
|
||||
Rigi Я бы в жизни не сказала, что грудь рукотворная!!! Очень естественно и красиво! А как по мягкости и чувствительности?
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос глупый - кто в чём ходит после операции? Компрессионку сильно видать? Или не смертельно? ОП на начало апреля перенесла( уже наверное тепло достаточно будет, под толстыми свитерами не вариант прятать (
|
|
||||
|
||||
Получается как нижнего полюса просто нет... Девочки может у кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
Да,я тоже нетерпеливая.Очень надеюсь, что левая поправиться,да и форму я хотела более каплевидную.Но ведь рано еще судить, девочки говорят они еще меняться будут и будут. Но я все равно оч счастлива, что теперь у меня есть сиси!
|
|
||||
|
||||
_malaya_ я думаю свободные футболки и джинсы и никто не заметит..... Или свободные платья
|
|
||||
|
||||
Милая моя Вау, какой размер! Очень красиво и совсем не много! Мне тоже кажется, что вы просто неудачно встали.... Хотя даже если и нет, результат до полу-года рано оценивать. Эх! Ну почему же мне док отказался больше поставить(((
|
|
||||
|
||||
Милая моя, уау, шикарная проекция будешь бомба
думаю сравняется, отек еще гуляет, и, кстати, на третьей фотке левая почти ровная, так что скорей всего еще и встала криво. не парься, уже видно, что красотища |
|
||||
|
||||
amby Спасибо, спасибо!!!! Что бы я без Вас всех делала, очень сильная поддержка! А то я расстраиваться стала, что сиси меня обабили совсем. Буду ждать изменений и делиться с Вами
|
|
||||
|
||||
lalka_ax , ну какой нижний полюс))) У Вас срок то еще, ващще не срок. Вот у меня какая красота была в 1 мес.
Grey cat , грудь мягкая, чувствительность везде хорошая. Сразу после операции левая грудь ближе к межгрудке онемевшая была, но к полугоду все это прошло. |
|
||||
|
||||
Вот моя фотка... Девочки а кто что слышал или приходилось может носить компрессионное белье с вертикальной проекцией?
|
Закрытая тема |
|
|