Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia, ты отекла к вечеру?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, это разве отек! Ерунда. Через пару дней все прилично уже будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записана на следующий четверг на bbl пока отдельно. Потом уже лазер буду делать. Хотела спросить по поводу отеков, кто делал по отдельности bbl? Насколько они сильные после процедуры? Просто у меня сейчас наметилось ответственное мероприятие на 18 число. Успею ли я после фото принять хороший вид к субботе? Или придется отменитьbbl(( а так не хочется(((
|
|
||||
|
||||
Nina1988, точно не успеешь, если будут делать на рабочей мощности. Будут не только отеки, но и "пыльные" корочки, если есть пигментация.
|
|
||||
|
||||
Туша, спасибо! Значит буду переносить bbl ну зато уже потом по полной разгуляюсь Отчет тоже обязательно в тему выложу. Самой интересно, что получится. Я пока лазерные и фото процедуры ни разу не делала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто собирается на halo или другую шлифовку/лазер или операцию, не хотите купить начатый набор Обаджи постлазерный/постпроцедурный?
Sufratrol 7 пакетов из 10 (exp 06/18) Pomatrol 50% от 50 мл (exp 03/19) Revitatrol 90% от 113 гр (мазалась 3 раза, exp 12/19) Все упаковки безконтактные, пальцами не касалась крема) Цена в инете 12-15 тыс, купила в Тори за 11600₽, готова продать за 7т₽ Описание набора здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера сделала фраксель рестор дуал, полёт нормальный.
К вечеру сильно раскраснелась, а сегодня так конкретно покрылась коркой, цвет коричневеет. Кстати, отёка нет. Мажу вазелинистым кремом обильно. Сказали, умываться можно и водой, и даже пенкой своей, но я не рискую пенкой, утром слегка промокнула водой и намазала новый слой крема. Прохожие в шоке. 1 фото- через пару часов после процедуры 2,3- сутки после процедуры |
|
||||
|
||||
Заметьте, как работают испанские врачи: виски мне не проработали, потому что там были резинки от очков. Зачем их отодвигать, напрягаться, правда же? Вокруг глаз тоже оставили прилично.. Через месяц повторная процедура, обращу внимание врача на эти области. Глаза же можно поближе пройтись?
|
|
||||
|
||||
Durita, полёт нормальный. Поработали неплохо. На второй процедуре попросите и веки пройти и нижние и верхние. Манипула Аппарата позволяет дойти до ресничного края и сверху и снизу.
|
|
||||
|
||||
Meln, Добрый день. Записалась на Halo 04.12. И хочу 14.11. Сделать биоревелитазиацию Teosyal Redensity. Это нормально или мезонин сделать после лазера. Еду в Киев к Шараповой . А биоревелитазиацию буду делать у своего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Набор обаджи классный, подтверждаю. Я так и мажусь третьим кремом, очень нравится.
|
|
||||
|
||||
И мне если можно про сыворотку в личку))) очень интересно
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я очень сильно мочила полотенце и прижимала его к лицу, не возюкая. После, не вытирала лицо, а Ждала когда вода высохнет и наносила бепантен.
Это чудо крем, только он приносил облегчение от зуда, жжения и сухости. |
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Нашла фото 8 летней давности и сделала коллаж. Качество, свет и ракурсы разные. 2 недели после, как я подозреваю , глубокого(4 дня после процедуры ещё жгло кожу при нанесении крема, что я аж притопывала ногами и пищала от боли) пилинга. Все равно цвет стал намного лучше. Ушла возрастная унылая пепельность. Подозреваю, что ещё есть отек от лф(щеки колхозные надеюсь, что уйдут) и от него тургор неплохой, морщинки при улыбке неглубокие. |
Закрытая тема |
|
|