Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, на фотках как-то очень вытянутым расстояние между носом и верхней губой кажется..((( Может это косяк фотокТелефоном снято? ? Особенно это хорошо видно на неувеличенных.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Это на каком фото? На склейке? Или в очках? Склейка по правилам сделана. Фотоаппаратом с расстояния 1.5 метра. В очках-это я сама сейчас на моб. Я у Ищ спросила ради интереса про рассотяние . Он ответил что все ок у меня. "Губа под носом" ,так он ее назвал-это новомода. Да и мне,если честно,мало у кого нравится как сделано. К себе даже и не примеряю Я боюсь этих швов. Ну и эффект заячей губы иногда вижу...особенно когда и губы делают одномомнтно. |
|
||||
|
||||
Зойка, в очках.)
|
|
||||
|
||||
Зойка, вот я и удивилась.. такие фотки странные..)))) На склейке все совсем по другому, а в очках как какая-то другая женщина, пропорции лица совсем другие..)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, А мне нра!)) и очки и всё-всё-всё)И я вот вижу ,лично. у тебя ВАУ эффект.!очень-очень ВАУ!)"Прям взял бы и отнЯл"))))(с)
|
|
||||
|
||||
Зойка, в настоящее время опять не хватает времени прочитать целиком твою тему, отвечу так на основании твоих ссылок на фотографии и только.Мое глубоко-личное мнение: можно пока хорошо залипофилить, чтобы суфы не выделялись. Операция была же недавно, так что должно хватить. А в долгосрочной перспективе, предлагаю эндо операцию по перераспределению этих "мешочков" с совмещением операции стомпексия, чтобы главным образом хорошенько поднять уголки рта. Зойка, это мое глубоколичное видение, просьба не обижаться. Ты спросила, я ответила.
|
|
||||
|
||||
Fasty, мне тоже оооочень все нравится!! )))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Кать спасибо большое! Именно пока такие планы у меня. Но не сколько уголки сколько хочется весь роь немного поднять. А так в любом случае ,меня оч устраивает результат в зоне приротья,так сказать. И это мне только подсекали Дао. Особенно,всравнении с тем что было. Кать поставь пож фото своей приротовой области ДО и ПСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Зойка, шутница... )) Вообще советую обратиться ко всем хирургам и сравнить кто что предложит тебе.
У меня все терпимо, но в ближайшую пятилетку планирую стомпексию |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Я уже находилась по хирургам) Пока планирую не изменять своему)) И беру отпуск за свой счет. ..пока))) Отдышаться бы) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Это да. Только вот думаю ,что еще может отеки сидят. Кончик носа тугой. И возле бабочки немного чувствительно при нажатии. К зиме будем видеть посмотреть. Спасибо тебе,за объективную оценку,впррчем,как всегда))) |
|
||||
|
||||
Хвастанусь еще разок) Забрала 2 оправу) Мне нравится))) Цвет пластика такой коричнево оливковый благородный,а дужка что за ухо идет цвета грязной розы) Последнее фото мутно получилось,но хочу показать,как выигрышно тут вышел носик) |
|
||||
|
||||
Зойка, хорошо тебе. Эта форма больше идет.
|
|
||||
|
||||
edel,
ну они сами по себе несколько другого статуса)Типа выходных планирую,но уже не снимаю) Все же,носик сейчас держит очки отлично,а то раньше соскакивали с моего коротышки) Или модель такая удачная. |
Закрытая тема |
|
|