Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, да, по нижним зеленым стрелочкам все верно, а по самым верхним зеленым - я хочу и в эти места объем небольшой, начиная сразу под скулой. Чтоб в фас переход от скулы вниз выглядел более гладко, без провалов между скулой и уголком рта. Чтоб личико более наполненным выглядело
Nube, а в марионетку что? волифт? простите, если вы уже говорили, но я туплю) |
|
||||
|
||||
Nube, простите, опять хочу узнать Ваше мнение, только насчет ботокса и ассиметрии лица, написала в теме ботокса, если будет время-посмотрите, пожалуйста, предпоследняя страница. Спасибо большое, это большой труд, регулярно отвечать на все вопросы после трудового дня и совершенно безвозмездно. Благодаря Вам многие узнали много нового ( тафтология)).
|
|
||||
|
||||
disloyal, да, Волифт. Помнить, что на кость- только по овалу, там где марионетки- кости нет. Удачи сегодня! Эти зоны не сложные, должно все получиться.
Mutlu, спасибо! Пошла в тему |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите пожалуйста, вроде было уже, но не найти - Волюму можно хранить и как ( если уйдет не целый шприц) - на коррекцию оставить можно или новый начинать надо будет?
|
|
||||
|
||||
Nube, еще вопрос по овалу - мне мой косметолог сказала, что есть гк часто съезжает и утяжеляет низ. под действием гравитационного птоза. действительно так?
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите пожалуйста,в моей ситуации как то можно улучшить область вокруг рта,сгладить эти шишки.
|
|
||||
|
||||
marsik, посты с 2397-2400 с фото. У вас такая же проблема
Inna S, мой опыт это не подтверждает. Но это может говорить о том что я не видела плохо сделанных работ в этой зоне. Если мы говорим о линии овала и маскировку брылей- там съезжать некуда- гель ставится на кость по самому низу овала. Не надо работать большим кол- вом и вводить в правильные слои. От одного правильно распределённого шприца ничего не обвиснет( если уже не висело вовсю), а если начнут вводить как в скулы: 3,5,7, тогда сам Бог велел... Nirvana!, после процедуры вынуть иглу и закрыть плотно резиновым тапоном ( который м он и был закрыт изначально). При открытии надо принять меры максимальной дезинфекции как рук( перчатки и дезинфицирующий раствор) , тапон класть только в продезинфицированную емкость или поверхность). Положить в холодильник. Много лет салоны работали по этой схеме. Между собой мы тоже её используем. Хотя понятно, что открывая препарат мы нарушаем его стерильность. Inna S, сейчас считать ничего мы не можем: По фото я не вижу, время для такого утверждения ещё не пришло. Мои синяки ( собственные)сходят больше двух недель. Поэтому раньше 3 нет предметного разговора. Тинделя бывает со времене рассасывается, а если нет- гиалорунидаза на кончике иглы и вопрос скорее всего будет решён . Не переживайте раньше времени, чуть макияжа и радуйтесь изменениям пошедшим вам на пользу! Mutlu, ответила в личку |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо Вам большое !
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое,пойду изучать.
|
|
||||
|
||||
Ямила, а то что на правом глазу была полоса гиперкорекции, она сгладилась после новой порции филлера?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,
Я наконец определилась с врачем для коррекции носослезной борозды, обошла многих, в том числе по рекомендациям знакомых, но все что то не то было. Решила как тут и писали, идти в клинику с репутацией, так и сделала, на следующей недели пойду сдаваться. Пытаюсь не думать о плохом, но мысли всякие посещают. И вот интересно мне стало, а отеки которые бывают от Гк - это от неправильного введения (не в те слои либо при гипер коррекции) и криворуких врачей или от организма тоже зависит? Nube, если можно, хотелось бы узнать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Roksana 1, не только от врача зависит. Важны ваши индивидуальные особенности: есть ли проблемы с отеками в зоне подглазий(
наличие грыж и лимфостаза; постоянные ли это отеки или зависят от гормональных изменений, питьевого режима т д ). Но врач должен правильно выбрать пациента для процедуры и определить подходит ли она вам. Ну и конечно правильно подобрать ГК и удачно сделать коррекцию. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток всем. Через какое время можно оценивать результат увеличения губ? После схождения отека, или?
|
|
||||
|
||||
Девочки я опять к Вам со своими носослезками.
На следующей недели планирую коррекцию, и тут до меня дошло что на консультации у врача я не уточнила чем он вводит гель (до этого столько раз ходила по косметологам все предлагали канюлей глубоко на кость), перезвонила в клинику, врач мне ответила что делает коррекцию иглой (не канюлей) и вводит гель поднадкостнично. Я что то вообще уже запуталась, перечитала тему в миллионный раз, и на 99 стр нашла сообщение от Ольгуня с конкретными отеками после такой коррекции. Что то мне прям страшно, а вообще только иглой делают сейчас коррекцию носослезки? Или это у нас на периферии так изгаляются? И глубоко на кость возможно таким методом положить? и что это за техника поднадкостнично? Корректировать планирует белотеро софт. вдруг это имеет значение |
|
||||
|
||||
Roksana 1, я очень склонна к отекам. 10 дней назад колола Ювидерм Волбелла под глаза. Кололи глубоко, иглой, не канюлей. Отеки держались дня 3-4. Под одним глазом сформировалась большая гематома, но уже почти прошла.
Пью Вобэнзим 3 раза в день по 5 таблеток и мажу Траумелем. Вид вполне приличный уже, ттт. |
|
||||
|
||||
Remercie, А отеки сильные были? , от иглы видимо всегда отеки и синяки? ладно синяки их подмазать можно, но отеки капец короче .... я хотела втихоря сделать, что бы муж не знал ,
а Вобэнзим для чего пьете? |
|
||||
|
||||
Поднадкоснично))) интересно как косметолог в этом уверена, что она вводит не наднадкоснично)) поднадкоснично нужно ну очень сильно постараться...и то не получится)) т.к. сначала нужно поднадкосничный карман сделать. Иглой это просто нереально)))
|
|
||||
|
||||
lila, ну пипец просто, она не совсем косметолог, она пластический хирург, но думаю это ничего не меняет ну как теперь к такому врачу идти
|
Закрытая тема |
|
|